82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 시기상조인가요?

아직 조회수 : 3,976

총선 끝나고 탄핵하려는걸까요?

윤석열 한동훈 김명신을

언제까지 봐야하는건지

박근혜처럼

감옥 처 넣고

안 봤으면....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.16 9:03 PM (118.221.xxx.80)

무능력한걸러 탄핵이 안돼요 ㅠㅠ

• 2. 못해요
    '23.10.16 9:04 PM (180.67.xxx.117)

헌재에 윤석열 친구들 포진…

• 3. 공천
    '23.10.16 9:04 PM (124.50.xxx.207)

공천끝나면 될듯요

• 4. 의혹이
    '23.10.16 9:05 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

히말라야산처럼 쌓였는데
    털끝하나도 안건드리는거 보세요.

• 5. 싫은거랑
    '23.10.16 9:07 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

탄핵이랑 달라요.

탄핵할수 있는 일과
    법조항이나 근거를 얘기해보세요.

싫어~ 무능해~ 국격 떨어져~
    이런걸로 안되요. 제발 진짜

• 6. ..
    '23.10.16 9:08 PM (223.62.xxx.3)

무능력한 걸로 탄핵이 되면
    우리나라는 헌정사상 연이은 두번의 탄핵이
    이뤄졌어야 맞지..ㅎㅎ
    참으셔야지. 뭐!
    나도 지난 5년이 진짜 싫었던 사람이라..

• 7. 위에
    '23.10.16 9:13 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

뭐래 ㄷㅅ이

• 8. ...
    '23.10.16 9:13 PM (112.147.xxx.62)

싫은거랑
    '23.10.16 9:07 PM (115.136.xxx.13)
    탄핵이랑 달라요.

탄핵할수 있는 일과
    법조항이나 근거를 얘기해보세요.

싫어~ 무능해~ 국격 떨어져~
    이런걸로 안되요. 제발 진짜
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    무능이 아니라
    나라를 망치고 있잖아요
    국고를 거덜내고
    일 안하고 해외 놀러나가고

• 9. 온갖 의혹들
    '23.10.16 9:14 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조금만 건드려도 탄핵사유 무난하다에
    어느년 탬버린 검.

• 10. 지금
    '23.10.16 9:19 PM (112.152.xxx.66)

딱 적당한시기죠

• 11.
    '23.10.16 9:21 PM (210.117.xxx.5)

무능력한걸러 탄핵이 안돼요 ㅠㅠ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    무능력이 아니죠.
    비리가 차고 넘치는데.
    기레기들이 입꾹

• 12. ...
    '23.10.16 9:32 PM (61.79.xxx.23)

탄핵사유 넘쳐요
    총선승리후 개헌하면 됩니다
    개헌 하면 윤통 임기 끝나요

• 13. ...
    '23.10.16 9:33 PM (112.147.xxx.62)

개헌이 탄핵보다 더 어려워요

• 14. ...
    '23.10.16 9:36 PM (59.13.xxx.171)

무능은 양반이죠
    부부 범죄가 산더미인걸

• 15. ...
    '23.10.16 9:39 PM (61.79.xxx.23)

민주 200석/ 개헌/ 국민투표
    민주 200석 / 탄핵/ 헌재 판결

지금 대통령 지지율 바닥인데 탄핵보다 개헌이 쉽죠
    헌재 눈치 안봐도 되고

• 16. 윤씨 패밀리
    '23.10.16 9:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

의혹 털끝만 건드려도
    탄핵 사유가 우수수~~~~~~

왜 털끝도 안건드리겠어요.

• 17. 지능의 문제.
    '23.10.16 9:57 PM (106.101.xxx.16)

해외 놀러간다고 누가 그래요?
    좌파 유튜브를 끊고 생각이란걸 좀 해보셔요~~~~~

• 18. ...
    '23.10.16 10:23 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 성과는 없이 퍼주고 오는걸 우린 놀러간다해요 ㅋ
    명품쇼핑도 하고요. 생각은 님이 좀 하세요 목위에 달린걸로

• 19. ...
    '23.10.16 10:30 PM (106.102.xxx.101)

구체적 탄핵사유 밝힐려고 특검 추진중이잖아요...

• 20. ㅎㅎ
    '23.10.16 10:32 PM (124.58.xxx.70)

될까
    헌법재판소장 임명권 갖고 있는데
    그래서 임명이번에 했는데

• 21. ...
    '23.10.16 11:11 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

선거예산 줄인것만 해도 탄핵사유아닌가요?

• 22. 거니
    '23.10.16 11:19 PM (58.124.xxx.70)

쥴리만 제대로 조사해도 차고 넘칠텐데…그럼 자연스럽게 굥도 …

• 23. . .
    '23.10.17 12:29 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

나라 더 망하기 전에
    국민들 곡소리 나기 전에
    돼야 할텐데요
    지금도 이미 너무 많이 말아먹어서..

• 24. 으이그
    '23.10.17 3:27 AM (112.147.xxx.62)

...
    '23.10.16 9:32 PM (61.79.xxx.23)
    탄핵사유 넘쳐요
    총선승리후 개헌하면 됩니다
    개헌 하면 윤통 임기 끝나요
    -------------
    개헌하면 다음 대통령부터 적용되는거지
    지금 현직대통령에게 어떻게 적용이 돼요?
    그리고 대통령 임기 줄이는 개헌을 누가 찬성해요?

답답한 소리 좀 그만해요

• 25. 역시
    '23.10.17 6:20 AM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

주부사이트라 주무학지지자 있네요

• 26.
    '23.10.17 1:11 PM (112.150.xxx.181)

그래도 총선에서 민주당이 압승하면
    최소한 국민눈치라도 보겟죠