82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경축 김기현 총선까지 당대표 유지

... 조회수 : 1,631

국힘이 총선 말아먹기로 결정했나봐요

정신 못차리니 다행이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한데

김기현이 정치생명을 걸고말고할 정도의

지지자나 있긴 한가요?

ㅡㅡㅡㅡㅡ

https://news.nate.com/view/20231016n04204

서울 강서구청장 보궐선거에 참패한 국민의힘이 15일 의원총회를 열고 김기현 대표 체제를 유지하기로 했다. 김 대표는 의총에서 내년 4월 총선에서 패배할 경우 "정계은퇴로 책임지겠다"고 밝혔으나 김 대표의 사퇴가 먼저라는 지적이 쏟아지고 있다.

이언주 전 국민의힘 의원은 이날 자신의 페이스북에  "내년 총선 폭망하면 어차피 서로 볼 일 없는데 정치 생명 걸고 말고가 무슨 상관이냐"며 "이런 무책임한 답변에 다들 그냥 넘어갔단 말인가?"라고 반문했다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '23.10.16 7:22 PM (223.38.xxx.12)

울산 시민들
    그래도 가가멜, 찍을걸요.

• 2. ...
    '23.10.16 7:23 PM (61.79.xxx.14)

용산 말을 제일 잘 듣거든요

• 3. 괜찮아요
    '23.10.16 7:23 PM (222.233.xxx.139)

민주당은 매주 법정나가느라 바쁘신 당대표가 계신데요 몰

• 4.
    '23.10.16 7:24 PM (116.42.xxx.47)

김기현만한 바지사장 대타를 못구했나보네요

• 5. ..
    '23.10.16 7:31 PM (180.67.xxx.134)

저는 안 찍습니다.

• 6. ....
    '23.10.16 7:39 PM (107.181.xxx.138)

(경축) 전과n범 총선까지 당대표 유지
    민주당은 매주 법정나가느라 바쁘신 당대표가 계신데요 몰2222222222222222222222222

• 7. 그럼그렇지
    '23.10.16 7:42 PM (60.50.xxx.103)

굥거니가 은근히 끈기가 있나봐요. 강서구 실패따위에 굴복할 윤가가 아니죠.

• 8. 경축
    '23.10.16 7:49 PM (211.234.xxx.120)

법정나가도 지지율1위에
    정권심판 구청장선거 대승이랍니다 ㅎㅎㅎ

극우유듀버만보니 보궐선거에서 이길줄알고
    멸망으로 져서 충격받았대잖아요
    지지자들도 정신승리중이고요 ㅋ

• 9. 말아먹은건
    '23.10.16 7:56 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

윤석열인데

김기현 입장에서는 억울할듯

• 10. 말아먹은건
    '23.10.16 7:57 PM (123.214.xxx.132)

윤석열인데

김기현 입장에서는 억울했을듯

• 11. ..
    '23.10.16 8:03 PM (121.163.xxx.14)

김기현 의지가 아니라
    용와대의 뜻

• 12. 잘됐어요
    '23.10.16 9:24 PM (61.109.xxx.211)

총선까지 쭉 말아먹길...

• 13. ㄱㄴ
    '23.10.17 5:50 AM (124.216.xxx.136)

둘다사람을 못믿으니 자기사람 절대 못놓습니다