82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 인물 이기는 합니다

.. 조회수 : 4,702

학벌, 인맥, 사회적 지위, 부, 권력등이

남부럽지 않은 사람들

정치 경제 사회 종교 언론에 퍼져 있는

그들의 속성을 다 보여주는 군요.

멋진척 하는하는 쫄보들 이었습니다.

오합지졸로 만드는 탁월한 능력이

있으십니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.16 3:12 PM (121.190.xxx.157)

검찰권력을 자기 맘대로 쓰는게 인물이라는건가요?

• 2. 반어법
    '23.10.16 3:14 PM (125.132.xxx.178)

반어법… 쓰셨습니다 첫댓님 워워

• 3. ...
    '23.10.16 3:14 PM (106.102.xxx.101)

술친구

친구의 친구

검찰

검찰수사관

건희지인

등용하는 인간들은 저사람들중 하나.ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '23.10.16 3:15 PM (106.102.xxx.101)

총선이 얼마안남았는데 입틀막하고

있는 국힘도 쫄보들..ㅎㅎㅎ

• 5. 괴물
    '23.10.16 3:17 PM (118.235.xxx.209)

한국 사회가 만들어낸 괴물

이죠.
    온갖 병폐의 집약

• 6. ..
    '23.10.16 3:17 PM (121.190.xxx.157)

대통령이라는 사람이 자신의 편이 아니라고 판단한 국민은 바로 적으로 간주하며
    검찰권력으로 제압하고 있는데
    그 압도적인 공권력이 공포스러워 저항못하는게 국민들의 탓은 아니잖아요.
    이번 잼버리 버스비도 안주고 있다는데, 달라고 하니 담합여부 수사한다고 하네요.
    매사가 이런식이죠.
    수능정책 밀어붙이며 일타강사들 세무조사, 압색하는것도요.

• 7. --
    '23.10.16 3:19 PM (123.215.xxx.241)

공적인 삶을 살아오지 않아 국민은 안중에 없고, 국민에게 부여 받은 공적 권력을 사적으로 잘(?) 쓰고 있죠.

• 8. 부부와집안도
    '23.10.16 3:30 PM (218.39.xxx.130)

이죠.
    온갖 병폐의 집약 2222222222

• 9. ..
    '23.10.16 3:31 PM (121.163.xxx.14)

일반인이었으면 진짜 속편히 살았겠다 싶어요
    대통령으로 이런 인물 첨 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ;;;;

• 10. 부부도각집안도
    '23.10.16 3:40 PM (211.39.xxx.147)

이죠.
    온갖 병폐의 집약 333333333333

• 11. **
    '23.10.16 3:59 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

그러니 피의자와 동거를 했겠죠. 인물이네요.
    이선영 의원이 국감 질의한거 보니.. 윤뚱 동문한테 양평 병산리 휴게소도 임대시켜줬던데요
    사돈에 팔촌에 동문들까지 챙기니.. 관련자들은 윤뚱을 지지하나봐요
    https://www.youtube.com/watch?v=ns1vTlHBizI

• 12. **
    '23.10.16 4:15 PM (112.216.xxx.66)

그러니 피의자와 동거를 했겠죠. 인물이네요.
    이소영 의원이 국감 질의한거 보니.. 윤뚱 동문한테 양평 병산리 휴게소도 임대시켜줬던데요
    사돈에 팔촌에 동문들까지 챙기니.. 관련자들은 윤뚱을 지지하나봐요
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8510922

• 13. 피의자와 동거
    '23.10.16 5:17 PM (203.247.xxx.210)

이죠.
    온갖 병폐의 집약44444444444

• 14. ㅎㅎ
    '23.10.16 5:59 PM (118.44.xxx.184)

교도소로 몰아넣어야할 멧돼지

• 15. 00
    '23.10.16 7:17 PM (180.230.xxx.166)

이죠.
    온갖 병폐의 집약 555555555555555

• 16. 영통
    '23.10.16 8:36 PM (106.101.xxx.9)

동료와 같은 여자 1명으로
    구멍동서..(질 낮은 표현이라 ) 인데도
    그 여자와 결혼하고..안 헤어지고 잘 살고
    아니 쥐여 살고
    참 요상한 사람입니다