82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석의 각세우기 시작

ㅇㅇ 조회수 : 2,040

대통령과 현정부 걱정해주는 척 눈물 찔찔 호소하지만

실제 결론은 윤석열 너땜에 총선 망하게 생겼으니

윤석열과 친윤 무리는 당에서 손떼! 라는 소리죠.

당권장악과 공천권 싸움 시작한 겁니다.

한동훈이 천사같다느니 일계군학이라느니 총선 나오라고 등떠미는척하디만

오늘 장관 인사검증 참사 언급하잖아요.

박대령 언급하며 마지막 찔찔은 보수세력의 애국심으로 윤정권과 보수세력 갈라치기하려는거고요.

이준석 시원하다느니 하는 사람있지만

윤석열을 대통령 만든건 이넘입니다.

대선때 윤석열이 이럴줄 모른 인간들은 뮨파와 친윤세력 뿐이었죠..

사람 고쳐쓰는거 아닙니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.10.16 1:45 PM (61.82.xxx.146)

그냥 재미있는 구경하면 되죠 뭐

• 2. ******
    '23.10.16 1:48 PM (112.171.xxx.88)

약은 놈 대 고집불통 미련한 놈의 대결
    보는 것만으로도 재미나는데 이러다가 관심사가 저들에게 갈까 그거이 걱정

• 3. ..
    '23.10.16 1:50 PM (121.163.xxx.14)

이준석은 보수에서 죽여줬음 해요
    이 인간 양두구육했으면 부끄러움을 알아야죠
    그것도 비열하게 여성과 적대적으로
    이대남 이용하고 … 아주 질이 낮고 비열해요
    정치를 너무 나쁘게 배운 케이스고
    이 인간이 계속 정치 하면 젊은이들이
    뭘 배울까요?
    보수 너희들! 윤건희 너희 둘!
    준석이는 알아서 해라!

• 4. 00
    '23.10.16 1:51 PM (123.215.xxx.241)

각을 세워야 제명해주면 명분을 얻어 비례대표 다수 당선시키는 당을 창당할 수 있죠.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.16 1:52 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

박대령 가지고 찔찔짜는거는
    윤석열 걱정해주는게 아니라는 말씀

박대령이 인정받으면
    윤석열을 직권남용이 범죄가 됨..

이준석은 정확히 그틈을 찌르는거고요.
    절대 윤석열과 한편이 될수없는 강을 건넌거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.16 1:53 PM (121.134.xxx.208)

박대령 가지고 찔찔짜는거는
    윤석열 걱정해주는게 아니라는 말씀

박대령이 인정받으면
    윤석열은 직권남용의 범죄가 인정되고 정권후 감빵가게 되어있음.

이준석은 정확히 그틈을 찌르는거고요.
    절대 윤석열과 한편이 될수없는 강을 건넌거죠.

• 7.
    '23.10.16 1:56 PM (112.151.xxx.99)

저도 같은 생각이예요~ 본인은 윤석열 상태 다 알면서 대통 만들어놓고 피해자 코스프레라뇨 방송에서 자꾸 불러주니 나와서 떠드는데 속아넘어가면 안될 것 같아요

• 8. 저도 같은생각22
    '23.10.16 1:59 PM (76.94.xxx.132)

기자회견 시작이 조국 인사검증 실패였음..
    공천 못받을 꺼 같으니 저러는거죠. 질질 짜도 하나도 감흥도 없어요.

• 9. ...
    '23.10.16 3:18 PM (221.168.xxx.64) - 삭제된댓글

공천 싸움 이구만...? 굥무능은 국힘에 관심 없어요..?
    껌쎄당 만드는게 목표..?..ㅉㅉ

• 10. 준서기는
    '23.10.16 3:39 PM (211.36.xxx.235) - 삭제된댓글

아부지가 시키는 대로 하는 듯