82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16기 상철 라방에 영숙 나왔어요

아아아아 조회수 : 6,841

둘이 진짜 케미로는 역대급이예요.

그냥 영숙이도 상철이도 웃음이 끊이지 않아요 ㅋㅋㅋ

상철 정말 희안한 매력이 있어요...

영숙이가 진짜 꼼짝 못해요. ㅋ

옥순과의 화해도 상철이가 중간에서 노력했나봐요.

둘이만 커플 프로그램 한번 찍어달라고 

사람들이 막 그래요.

그냥 웃겨요. 상철이 계속 싱글싱글 웃으며 얘기하고 영숙이 허파 디비지면서도 어이 없다는 듯 계속 웃고.. ㅋㅋㅋㅋ

댓글에 그런말도 있네요

영숙이 사는 곳에 고양이100마리 풀어버리고 싶다고 ㅋㅋㄱ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이??
    '23.10.16 12:22 PM (116.125.xxx.59)

피로감 이제 많네요. 상철도 좋게 봤는데 알고보면 관종인가봐요
    끊임없이 나오네요
    가만보면 16기에서 영호가 젤 쿨하고 괜찮은듯 해요. 라방도 안나오고 회식 자리도 안나와서 일절 그 뒤에 노출 안하고 딱 선 긋는 모습이 훨씬 신선하고 멋져보여요. 본인도 저기 끼면 피곤하고 이미지 추락하겠다 싶은거겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.16 12:22 PM (106.102.xxx.48)

상철 돌싱글즈 혜진이랑 연결 되었다는 소리도 있어요

• 3. 본업
    '23.10.16 12:24 PM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

그러고보면 16기 방송중일때도 정숙 영식 영호가 가장 괜찮다싶더니 역시 끝나고 적당선에서 물러나서 원래 본인삶에 충실하게 제자리 찾아가는 모습도 닮은 세사람이네요

• 4. cld
    '23.10.16 12:25 PM (118.235.xxx.121)

영숙이가 진짜 비호감이긴 한테 상철이랑 있는거 보면 너무 환장할만한 케미가 있어서 그건 좀 신기해요. 상철이도 만만찮은 관종인거 같긴해요 ㅎㅎ
    짚신도 제짝이 있다고 하는 이유를 알겠음..
    뭐 돌싱글즈 혜진하고 만난다는 소리 있지만 영숙이랑 상철이 미친 케미는 정말.. 미친말을 유일하게 조련할 수 있는 상철이..

• 5.
    '23.10.16 12:26 PM (218.155.xxx.211)

이런거 시시콜콜 보는 사람도 있군요.

• 6. ..
    '23.10.16 12:27 PM (106.101.xxx.66)

미친. 둘다 보기싫어요
    지들이 연예인인줄 알고 미친듯이 나댐

• 7. 근데
    '23.10.16 12:27 PM (106.102.xxx.48)

유튜브 시작 했다하니 어디서 어떻게 홍보하고 있을지도 모름

• 8.
    '23.10.16 12:31 PM (223.38.xxx.108)

피로하네요
    16기 상철 영숙

• 9. 근데
    '23.10.16 12:35 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

화해도 하고 유투브도 하고 ㅎㅎ
    빵빵하게 불어놓은 풍선 팡 터지듯이
    관심 뚝 끊히네요

• 10. 방송보고
    '23.10.16 12:36 PM (106.101.xxx.8)

이 둘땜에 너무 웃어서 호감까지 갔는데
    방송 이후 대환장파티를 보니…그냥 관심끊을려구요
    적당히 했으면 좋은 기억으로 남았을텐데요

• 11. ..
    '23.10.16 1:01 PM (119.201.xxx.65)

서울 종방 라방후
    영숙 개인 라방 채팅창에도
    상철 나타났어요
    정떨어질줄 알았더니
    상철이 영숙에게 댓글 써줌

• 12.
    '23.10.16 1:12 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

상철도 유튭 개설했더라구요
    서로 홍보차 협업하나 보죠ㅋ

• 13. ...
    '23.10.16 1:15 PM (121.132.xxx.91)

이런거 시시콜콜 보는 사람도 있군요.2222

일부러 보는 것도 신기..

• 14. 이쁘고 잘나기나
    '23.10.16 2:20 PM (1.238.xxx.39)

했으면ㅋ
    라방?? 연옌임??
    방송 끝났음 좀 사라져라.
    특히 평생 처음 충족된 관종기에 호의적 관심, 혐오적 관심
    구분 못하고 계속 허언 떠들며 지속적으로 나대는 사람

• 15. 어휴
    '23.10.16 3:00 PM (122.36.xxx.14)

영숙 운전중 영상통화도 길게 하던디
    대충 누구하나 끊던지 둘다 진짜 특이

• 16. ..
    '23.10.16 4:35 PM (223.62.xxx.188)

저런 사람들 팬들이 있다기에 희한하다 싶었는데
    여기 있었군요.

• 17. 영숙의 과거 경력
    '23.10.16 7:43 PM (223.38.xxx.43)

https://mnews.imaeil.com/page/view/2018060222560130429

여론 선동 경력자죠.
    다들 욕하느라 바쁜데 온라인에만 존재하는 그녀의 팬클럽
    싱글맘이라고 일부 불쌍하게 생각하는 사람들도 있는데
    라방 자제하라는 조언 dm보냈다가 욕 먹었대요.
    꺼려 병신아라니...
    https://m.dcinside.com/board/iamsolo/2218905

• 18. 과거경력
    '23.10.17 3:58 PM (222.108.xxx.3) - 삭제된댓글

위에 충격 ... 대구 역시... 정말 싫다