82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤과 안은 왜 문을 싫어하나요

ㅇㄴ 조회수 : 2,341

본인들은 마음속 갚은곳은 존경심도 일켠있을건데

근데 또 싫어하고 안티짓하는건 이유가 있을거 같아요.

왜 그럴까요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지독한
    '23.10.16 12:07 PM (106.101.xxx.96)

컴플렉스 열등감
    사랑을 못 받잖아요 저들은

• 2. ..
    '23.10.16 12:07 PM (116.39.xxx.162)

열등감.
    두 모지리

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.16 12:07 PM (220.65.xxx.4)

질투 질투

• 4. 민주당
    '23.10.16 12:08 PM (76.94.xxx.132)

민주당 대통령이니까.
    뭘 어렵게 생각해요? 둘 다 민주당 뒤통수 치고 배반하고 국힘당 갔으니 좋아하겠어요?

• 5. 결이
    '23.10.16 12:08 PM (223.62.xxx.26)

다르잖아요

• 6. ...
    '23.10.16 12:09 PM (122.40.xxx.155)

본인들이 그걸로 지지세력 얻었으니까요

• 7. 달라도
    '23.10.16 12:09 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

너무 다른 인간이니까.

• 8. ...
    '23.10.16 12:10 PM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

경희대따리가 감히 서울대 자기네보다 성공하고 사람들한테 인정받으니까요

• 9. **
    '23.10.16 12:12 PM (112.216.xxx.66)

문통이 검찰개혁 하려고 했으니까 싫어하겠죠. 조폭같은 집단같아요

• 10. 서울대부심?
    '23.10.16 12:13 PM (121.121.xxx.213)

지난대선에서 이재명,안철수,윤,심 이렇게 대선토론하는데
    셋 다 이재명한테 깜이 안되니 서울대셋이 중앙대 한명한테 쳐발리는 중 이라는 실시간 댓들 보고 빵터진 기억납니다.

• 11. ...
    '23.10.16 12:25 PM (118.221.xxx.80)

1.외모 열등감.
    2.가난하고 아무것도 아닌자가 자신들보다 잘난것을 용납할수없는 못난 마음.
    3.진실한사랑을 받아본적 없는 자들의 이기심

• 12.
    '23.10.16 12:27 PM (223.33.xxx.128)

1.열등감

2.질투심

• 13. 근본이
    '23.10.16 12:34 PM (218.39.xxx.130)

거짓과 허위로 저 자리 올랐으니

문통에게 보이는
    품위와 정직이 안 보여
    국민들에게 지지 못 받으니 열폭하면서 저런다 보임..찌질이 셋트~~

• 14. ...
    '23.10.16 12:54 PM (118.235.xxx.110)

깔게 없으니 그렇겠죠.

그런 인생이 흔합니까.

• 15. 문빠들아
    '23.10.16 1:34 PM (123.199.xxx.114)

너네가 얼마나 빻았냐

• 16. 윤과 안 자체가
    '23.10.16 2:03 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아무런 능력도, 본인 가치가 없다는걸 아니까,,,,ㅋ
    본인 능력과 실력으로 국민들로부터 인정받아야 하는데
    그게 안되니 표가 올리 없죠
    그러니 지들이 표받을 극우 쓰레기표라도 긁어 오려면 문이라도 욕해야하는거죠 ㅋㅋㅋ
    그러고보면 참 병신같은것들한테 표주고 내가 낸 세금으로 해쳐먹게하고 있는 병신들 많네요
    지들은 그러고 있는걸 모를까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '23.10.16 3:22 PM (221.168.xxx.64) - 삭제된댓글

서울대 나왔다는 ..?..ㅋㅋ 서울대 출신들이 나라 살림 망치고 있구만유..?..ㅉㅉ

• 18. 467
    '23.10.16 4:05 PM (61.32.xxx.108)

열등감이죠