82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 이중잣대: 참의사 조민

... 조회수 : 1,358

82 이중성이 정말 장난 없다는 걸 느끼게 되는 게

조민은 정말 참의사 그 자체이고 고귀한 의사이고

나머지 의사들은 돈만 밝히는 돈벌이 쓰레기 양아치들이래요 ㅎㅎ

의사 충원 반대하는 의사들 다 쓰레기니

조민 같은 의사 대거 양성되길 바랍니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.16 9:50 AM (115.40.xxx.251)

이건 또 뭔 소리?

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.16 9:50 AM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

조민 지금 의사 아니잖아요
    뭐라는거죠,ㅈ

• 3. 의사들
    '23.10.16 9:50 AM (119.66.xxx.7)

대응 지켜본다 하니
    본문글 님

주의 돌리시려 애쓰시네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.16 9:51 AM (223.38.xxx.222)

조민 지금 의사 아니잖아요
    뭐라는거죠?
    어그로가 재미도 없네

• 5. 본문글님
    '23.10.16 9:51 AM (119.66.xxx.7)

82가 그렇게
    님에게 휘둘릴 만큼 어수룩하지 않아요

• 6. .....
    '23.10.16 9:54 AM (117.111.xxx.108)

글도못쓰고 재미도없고 공감도안되고

• 7. **
    '23.10.16 9:54 AM (182.228.xxx.147)

ㅎㅎ거리며 헛소리 하니까 너무 바보같잖아요.

• 8. 조민
    '23.10.16 9:54 AM (47.32.xxx.156)

의사도 아니고, 고졸 만들지 않았나?
    양심이 있으면 그 이름 그만 들먹이길.

• 9. 진짜
    '23.10.16 10:01 AM (211.207.xxx.223)

양심도 없다. 작년 의대증원 반대할때
    .조민같은 의사에게 진료받고 싶냐고..설문조사 돌리던게
    바로 당신같은 사람이었는데..이런 글은 왜파는지'?

• 10. 나무
    '23.10.16 10:04 AM (118.235.xxx.211)

뭔 미친년이 아침부터 개소라를 짖어대고 난리야...

• 11. ...
    '23.10.16 10:04 AM (222.107.xxx.234)

의전원 입학취소되고
    항소 안한다고 받아들인다고 다 접은 마당에
    왜 끌어들이는지...
    참 일없네요. 일없어...

• 12. 이젠그만
    '23.10.16 10:06 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

의사도 아니고

다 내려논 조민을 왜 또 들먹이나요?

쥐약먹은것 같은 자들 지지하는자 들은

정말 모순적이야.

• 13. ..
    '23.10.16 10:12 AM (121.163.xxx.14)

조민 의사 박탈당했어요
    원글이 그만 좀 개소리 하길!!

• 14. dma
    '23.10.16 10:14 AM (106.101.xxx.190)

논리가 부족해도 너무 부족하네요 글 쓸 때 내 주장만 하지 말고 제대로 논거가 맞는지도 검증 좀 하고 글쓰세오. 조민은 왜 뜬금없이 소환합니까?

• 15. ..
    '23.10.16 11:22 AM (121.190.xxx.157)

조민은 고졸 유튜버인데요
    구독자가 35만명 넘었더라고요.

• 16. ...
    '23.10.16 11:33 AM (118.37.xxx.38)

조민같은 애가 의사되는게 맞죠!

• 17. 어머
    '23.10.16 11:34 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

조민은 서류 위조로 고졸되었고 의사면허도 박탈됐어요.
    그럼에도 조민시녀들은 조민 선생님 선생님.
    브이로그 유튜버 선생님? ㅎ

• 18. ㅇㄹㅇ
    '23.10.16 11:35 AM (211.184.xxx.199)

진짜 뜬금없네

• 19. 난리
    '23.10.16 11:53 AM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

월요일 되니 난리 ㅎㅎㅎㅎ
    니네 윤대통께서 의대증원 안한대.
    맨날 거짓말이야~~~~

• 20. ..
    '23.10.16 12:34 PM (116.39.xxx.162)

웬 횡설수설인지

• 21. ...
    '23.10.16 1:56 PM (112.168.xxx.69)

누가요??