82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 보니까 손헌수 같은 친구가 좋은 친구 아닌가요.??

.. 조회수 : 5,755

박수홍 가족들입장에서는 천하의 나쁜@이지만 

아마 대놓고 형이렇게 살면 안된다고 바른말 많이 해준동생이었을것같던데

솔직히 손헌수가 그 가족들한테는 밉기는 많이 미울것같기는해요 

방송같은데 나와서 박수홍 유리한 쪽으로 이야기 많이 해준 사람이니까 

그래도 박수홍이 손헌수 결혼식에 축사로 

자기가 살면서 그렇게 의리 있는 사람은 못봤다고 

어제 손헌수 결혼식에서 그런축사 한것 같던데

솔직히 때로는 바른말도  해주는 친구가 좋은 친구 아닌가요 

유재석도 뒤에서는 욕 많이 하셨을것 같아요 

박수홍이 유재석이야기도 많이 하던데. 진짜 고마운 친구라고 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.16 9:30 AM (211.207.xxx.223)

박수홍 그동안 선행 베풀며 산것만 봐도..
    그 부모보다는 훨씬 잘 살았던 사람이죠.
    수홍오빠 응원해요. 아가도 빨리 가졌으면 해요.

• 2.
    '23.10.16 9:32 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

박수홍이 엄앵란인가도 정신과의사인가
    동치미서 자기돈은 자기 관리 할라니
    형이 알뜰하다고 경차타고 다닌다며
    믿는다고 하던데 ᆢ

그형도 사기꾼기질이 그래도 동생돈을ᆢ

• 3. 당연해요
    '23.10.16 9:33 AM (220.122.xxx.137)

모른척 넘어가면 진정한 친구가 아니죠.

보면 그 가족 구조를 알게 되니 머리 아프고

개선 되지도 않을테니 대부분은 모른척 하겠죠.

손헌수 같은 친구, 유재석 같은 사람 만난게 복입니다.

• 4.
    '23.10.16 9:34 AM (223.38.xxx.19)

박수홍이 엄앵란인가 정신과의사인가
    동치미서 자기돈은 자기 관리 하라니
    형이 알뜰하다고 경차타고 다닌다며
    믿는다고 하던데 ᆢ

그형도 사기꾼기질이 그래도 동생돈을ᆢ
    혈육이 더 심함

• 5. 맞아요
    '23.10.16 9:35 AM (116.34.xxx.234)

다들 입 다물고 손놓고 있을 때 손현수가 나와서
    오해도 바로 잡아주고, 실상은 이렇다고 말해주고 그랬었어요.

• 6. ...
    '23.10.16 9:37 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

다른 사이트 댓글들도 차마 유재석은 언급 못하나보다고... 유재석 언급하면 파장 크니까...손헌수 언급하는것 같다고 하더라구요... 근데 생각해보면 박수홍이 그렇게살다가 말던가. 손헌수는 아무 생각없는거잖아요.. 이진호 기자 말대로 손헌수가 뭐 박수홍이 판결에서 유리해서 한재산 받을것도 아니구요.. 이진호 기자도 자기 유튜브에서 그이야기 하더라구요.

• 7. 동치미
    '23.10.16 9:37 AM (220.122.xxx.137)

맞아요.
    형이 오래된 경차 타고

형수가 종이쇼핑백만 든다고 했어요

감 오죠? 쇼 하는거죠.

• 8. ,,,
    '23.10.16 9:39 AM (114.200.xxx.129)

다른 사이트 댓글들도 차마 유재석은 언급 못하나보다고... 유재석 언급하면 파장 크니까...손헌수 언급하는것 같다고 하더라구요... 근데 생각해보면 박수홍이 그렇게살던가 말던가. 손헌수는 아무 상관없는거잖아요.. 이진호 기자 말대로 손헌수가 뭐 박수홍이 판결에서 유리해서 한재산 받을것도 아니구요.. 이진호 기자도 자기 유튜브에서 그이야기 하더라구요. 법정에서 손헌수 이야기 하는데 손헌수가 막말로 박수홍형 보호 해줄려고 한거 밖에 더 있냐고 .

• 9. .....
    '23.10.16 9:47 AM (117.111.xxx.108)

자세한 말은 할수없지만 박수홍씨랑 일로 엮여봤는데 진짜 괜찮은 사람이었어요 쉽지않은 일이었는데 대응하는거보니 인성도 행동도 반듯해서 인상에 남을정도였어요 박수홍씨 행쇼 따로글은 못파고 여기남기고갑니다

• 10. less
    '23.10.16 9:59 AM (182.217.xxx.206)

손헌수 윤정수 나온거 보니..
    손헌수정말 괜찮은 사람이던데..

박수홍 곁에 손헌수 같은 후배가 있으니. 다행..

윤정수같은 사람 있으면 도움1도 안되구요.

• 11. 이간질
    '23.10.16 11:04 AM (211.234.xxx.252)

그 부모가 이간질 시키는거죠. 윤정수 성격상 어머니랑도 친하니 중간서 이리저리 중재했을테고, 윤정수가 그런거를 내세워서 친구사이도 갈라치기할줄 알았겠나요