82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고춧가루 필요하신분 참고하세요~~~

고춧가루 조회수 : 3,376

지난번에도 제가 링크 걸어드렸는데 기간 후반쯤 봐서

며칠만에 종료됐더라구요

이번엔 할인오픈한지 얼마안되서 기간이 남아있으니

다른곳과 후기 비교해보시고 맘에 드시면 구매하세요^^

23년도 햇고춧가루 보통맛 2킬로에 58.900원이에요

https://makers.kakao.com/items/100065672?f=copy_share_100065672

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을은
    '23.10.16 9:02 AM (14.32.xxx.34)

지난 번에 주문하고 받았는데
    이번에 또 주문했어요
    500그램 소포장으로 와서 더 좋아요
    알려주셔서 감사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.16 9:08 AM (125.177.xxx.120)

지난번 주문했는데
    고춧가루 빛깔도 좋고 맛있더라구요
    감사해요~

• 3. 원글
    '23.10.16 9:10 AM (211.204.xxx.54)

가을은님도 재구매 하셨어요?^^
    저도 우연히 한번 사보고 맘에들어 재구매했는데
    후기보면 재구매가 많더라구요ㅎㅎ
    색이 너무이쁘고 향과 맛도 좋은데
    농가돕기로 크게 할인해서 공동구매하니 알리고싶더라구요^^

• 4. 원글
    '23.10.16 9:12 AM (211.204.xxx.54)

ㅇㅇ님 맘에 드셨다니 제가 더 감사해요^^
    지난번 맛보기만 주문하셨던분들 김장전에 사두시면
    좋을것같아요ㅎㅎ

• 5. 두현맘
    '23.10.16 9:29 AM (222.97.xxx.143)

윈글님 덕분에 구매 했습니다
    알려 주셔서 고맙습니다

• 6. 내맘
    '23.10.16 9:30 AM (124.111.xxx.108)

감사말씀 드리고 싶었어요. 김치 담았는데 빛깔도 좋고 안매워서 좋았어요. 재주문도 했어요. 감사해요.

• 7.
    '23.10.16 10:56 AM (211.234.xxx.234)

저도 감사합니다 좋아서 재차 주문했어요~

• 8. 저도
    '23.10.16 11:41 AM (58.231.xxx.145)

덕분에 지난번에 구매했었어요
    이런 좋은정보 올려주셔서 넘 감사해요^^*

• 9. 저도
    '23.10.16 1:11 PM (106.102.xxx.146)

구매 했습니다
    감사합니다

• 10. 원글
    '23.10.16 1:20 PM (211.204.xxx.54)

구매하신 분들 만족하시니 저도 좋네요^^
    관련1도 없는 소비자인데 겉절이 한번 담가보니
    고춧가루가 색과 매운맛 용도인줄로만 알았는데
    들큰한 향긋함때문에 김치맛이 배가될수 있음에 놀라고
    농가돕기 일환으로 한시적으로만 저렴히 판매하니
    tv홈쇼핑에서 같은 제품 더 비싸게 팔릴때 뿌듯하더라구요ㅎㅎ