82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리베이터 남자와 둘이 타게 될 경우

과한가 조회수 : 4,804

타시나요?

저는 안 타요.

화나는 경우는 내가 바쁜 중에 엘레베이터  기다리고 있는데

혼자 타는 줄 알았는데 어떤 남자 한 명이 와서

어쩔 수 없이 그 엘레베이터 못 타고 보낼 때요.

엘레베이터 남자와는 단 둘이 있게 되는 상황으로는 안타요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '23.10.16 12:31 AM (106.101.xxx.48)

노숙인같거나 외모나 인상이 유난히 안좋은거 아님 신경안써요

• 2. ..
    '23.10.16 12:32 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

늗은 밤 아니면 신경안써요.

• 3. 안타요
    '23.10.16 12:36 AM (118.235.xxx.129)

10대 남자애가 타고 있어도 안타요.
    애들한테도 절대 타지 말고 먼저 보내고 타라고 가르쳤어요.

• 4. ....
    '23.10.16 12:42 AM (221.157.xxx.127)

신경안씀 ....

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.16 12:42 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

본인선택이니 화날 일은 아닌듯
    아파트에서 그런 경우 너무 않은데 그럴때마다 안탄다는게..
    평범해 보이는 인상이면 저도 신경 안써요

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.16 12:44 AM (58.234.xxx.21)

본인선택이니 화날 일은 아닌듯
    아파트에서 그런 경우 너무 많은데 그럴때마다 안탄다는게 쉽지 않죠
    평범해 보이는 인상이면 저도 신경 안써요

• 7. ——
    '23.10.16 12:53 AM (125.128.xxx.85)

안 타요.
    신경 안쓰기에는 신경이 쓰여요.저는..

• 8. ..
    '23.10.16 12:55 AM (221.161.xxx.143)

신경 안써요 그리고 저희 아파트는 출입구가 1,2,3층이라 선택권이 없어요 어디서 누구랑 같이 탈지 모름

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.16 12:55 AM (58.124.xxx.207)

타요.
    대부분 아파트나 학원.병원등을 유동인구 많은곳 엘베라 남여 구분해본적 없어요

• 10. ...
    '23.10.16 6:59 AM (222.112.xxx.66)

본인의 선택인데 왜 화를 내시나요.
    계단을 이용해보세요.
    화도 가라앉히고 운동도 되고 좋을 듯 싶어요.

• 11. .....
    '23.10.16 7:05 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

신경 안써요.

• 12. 본인선택
    '23.10.16 8:21 AM (110.70.xxx.69)

화낼 이유 ×

• 13. ㅡㅡㅡ
    '23.10.16 8:25 AM (122.45.xxx.55)

ㅎㅎ 화를 왜

• 14. 흠..
    '23.10.16 8:45 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

전 탑니다.
    원글은 본인 선택으로 안타는건데 왜 화가 나죠?

• 15. ...
    '23.10.16 10:14 AM (1.241.xxx.220)

ㅡㅡ;; 원글 참 이상하네..
    전 좀 쎄한 경우 아님 안타진 않구요. 어차피 다 같은 라인 사는 입주민일 확률이 99프로에 cctv 있으니... 정 불안하면 핸드폰으로 가족과 문자하면서 갑니다.