82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 ‘언페이스풀‘ 재미있나요? 리처드 기어,다이안 레인 주연인데요..

화이팅 조회수 : 4,094

한편 보고 자려고 검색하다 제가 좋아하는 다이안 레인 주연인데,대략 스토리는 흥미로워보이는데

볼까요? 

20년전 오래된 영화라...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.15 10:26 PM (175.119.xxx.68)

약간 미스트랑 비슷

• 2.
    '23.10.15 10:26 PM (1.236.xxx.165)

오래된 영화인데도 상당히... 감정이 확 달아오르는 영화였어요. 대단했음.

• 3. ..
    '23.10.15 10:27 PM (222.104.xxx.175)

재미있어요
    다이안 레인이 너무 매력적으로 나와요

• 4. ...
    '23.10.15 10:27 PM (221.151.xxx.109)

굉장히 재밌어요
    매치포인트도 보세요

• 5. ====
    '23.10.15 10:27 PM (125.180.xxx.23)

오래된 기억에 야했던걸로.

• 6. ..
    '23.10.15 10:28 PM (175.119.xxx.68)

미스트가 아니고 미스티로 수정이요
    젊은 남자가 잘 생겼던거 생각나요

• 7. 화이팅
    '23.10.15 10:30 PM (175.192.xxx.113)

언페이스풀=외도,바람피다라는 뜻이군요..
    다들 추천해주셔서 보고자야겠네요^*^

• 8. 행복하고싶다
    '23.10.15 10:32 PM (112.152.xxx.137)

진짜 다이안레인 미모가..
    영화 자체도 감각적이고 좋았지만 다이안 레인 보는 재미가 컸어요
    교훈은 바람 피우지 말자

• 9. 수작이에요
    '23.10.15 10:38 PM (114.203.xxx.133)

주인공들 매력 쩔고
    뉴욕의 스산한 가을
    인간의 원초적 감정들..

• 10. 화이팅
    '23.10.15 10:43 PM (175.192.xxx.113)

보기시작했는데 다이안 레인…정말 아름다워요..
    영화분위기도 좋고..가을밤에 보기좋은 영화,집중해서 볼랍니다^*^
    추천감사드리고 행복한 한주 시작하시길요~

• 11. 재미
    '23.10.15 10:47 PM (39.122.xxx.3)

재미 있어요 다이암레인 중년인데도 너무 이쁘고 매력있고

• 12. ..
    '23.10.15 10:48 PM (125.133.xxx.195)

저 영화좋아하는데 재미로 말하면 최고급입니다.
    감독연출이 너무 세련되서 오래된영화같지도않아요.

• 13. ...
    '23.10.15 10:56 PM (221.143.xxx.71)

저도 여기서 추천 받아서 몇년전에 btv 에서 유료결제하고 봤었어요..바람에 미친듯이 휘날리던 아름다운 머리카락과 트렌치코트 아래로 휘청이던 이쁜 다리도 떠오르고요. 완전 리즈시절은 지났던 다이안레인이 더 분위기 있고 예뻤던 기억

• 14. 맞아요
    '23.10.15 10:57 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이 영화는 세 주인공들 케미가 다했어요

• 15. ..
    '23.10.15 11:08 PM (39.7.xxx.235)

영화 언페이스풀! 감사합니다.

• 16. ....
    '23.10.15 11:11 PM (121.88.xxx.21)

전 여자의 바람으로 인해 ..한 남자는 목숨을 잃고
    한 남자는 살인범으로 감옥 가고 여자 본인도 평생 죄책감에
    지옥에서 살겠구나 싶더라는..
    다이안 레인보다는 멋진 중년의 리처드 기어 때문에
    본 영화였어요.

• 17. ㅣㅣㅣ
    '23.10.15 11:18 PM (211.51.xxx.77)

가을에 보기 좋은 영화에요

• 18.
    '23.10.15 11:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

다이앤 레인이 멋있어요

• 19.
    '23.10.15 11:34 PM (175.197.xxx.202)

굉장히 섹시한 영화입니다
    중년의 여자가 얼마나 치명적으로 섹시한지 보여줍니다

• 20. 재밌어요
    '23.10.15 11:40 PM (222.99.xxx.15)

셋다 연기가 넘 좋고
    다이안레인 여자가 봐도 반할듯

• 21.
    '23.10.15 11:44 PM (106.101.xxx.16)

강추입니다.
    다이안레인 넘나 매력적.

• 22. ...
    '23.10.16 12:14 AM (221.163.xxx.95)

중년이 된 다이언 레인도 매력있다지만 젊었을 때는 얼마나 더 예뻤는지 몰라요.
    때는 정말 깜찍하고 인형같았어요.

• 23. 이영화
    '23.10.16 12:23 AM (1.243.xxx.162)

극장에서 봤는데 재밌게 봣었어요
    넘 매력적인 다이안 레인

• 24. 좋은영화
    '23.10.16 12:25 AM (70.106.xxx.253)

감독이 영화 예쁘게 찍기로 유명하죠
    볼만해요

• 25. 이미
    '23.10.16 12:27 AM (58.29.xxx.49)

보고 계시겠죠. 저도 얼마 전 봤는데 강렬한 영화로 기억이..

• 26. 강추
    '23.10.16 12:32 AM (122.254.xxx.111)

그냥 잼납니다ᆢ한마디로

• 27. 음악도
    '23.10.16 12:34 AM (70.106.xxx.253)

음악도 좋고 영상미도 좋고
    감독이 나인하프위크 찍은 감독이죠
    원래 CF 감독 출신이에요
    꼭 보세요

• 28. 진짜
    '23.10.16 2:26 AM (50.92.xxx.32)

너무 재밌어요

배우들 멋있고
    사람 본능 너무 이해되고
    암튼 계속 뵈도 재밌어요

• 29. ...
    '23.10.16 6:23 AM (124.50.xxx.169)

야해요 야해

• 30. 울림
    '23.10.16 8:03 AM (216.73.xxx.149)

재미있죠
    그 재미에 야함이 기여한 바가 크고요 ㅎㅎ
    다이안레인은 이 영화에서 예쁘다는 표현보다 넘 농후하고 아름답다는 표현이 더 어울린다고 생각
    천하의 리처드기어를 두고 어찌 바람을 필 수 있냐는 얘기도 많았는데 ㅋㅋ
    어쨌든 미남미녀에 젊은 연하 남자와의 본능적 끌림
    그리고 뉴욕의 멋드러진 분위기… 치명적인 결말
    재미없을 수가 없음

• 31. ㅁㅁ
    '23.10.16 10:01 AM (115.21.xxx.250)

결말이 엥, 멍미 였지만
    다이안레인 넘 예쁘고
    심쿵하는 영상이죠
    전 야한 영화 좀 역겨워 하는 편인데 이건 안그랬음