82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메가커피 매장이 엄청 늘었네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,133

메가커피 매장이 전국에 2615개네요.

고물가 시대에 고마운 마음이 들어요.

커피 맛도 나쁘지 않구요.

더 늘어 났으면 좋겠어요.

참고로 이디야가 매장 수 1위

3800개가 넘는다네요

메가가 2등.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴ ㄴ
    '23.10.15 9:57 PM (58.235.xxx.30)

고속도로 휴게소 도좀
    들어왔으면 좋겠어요

• 2. ...
    '23.10.15 10:04 PM (112.150.xxx.144)

할메가 정신이 번쩍나더라구요 맛있어요ㅋㅋ

• 3. ...
    '23.10.15 10:04 PM (223.39.xxx.229)

맞아요 진짜 고속도로 휴게소 커피 최악

• 4. 맞아요
    '23.10.15 10:07 PM (182.228.xxx.67)

우리동네에 없었는데 생겼어요.

• 5. 맞아요
    '23.10.15 10:12 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

고속도로는 비싸기만하고 맛없어요.
    봄봄도 전 최애 커피집이네요.
    투썸이나 파쓰쿠치,스타벅 보다 훨 맛있고 3900원에 용량도 많고
    올려주는 크림도 듬뿍^^

• 6. 설탕범벅좋아하는
    '23.10.15 10:13 PM (223.39.xxx.9) - 삭제된댓글

요식업체와 결이 같을것 같아서
    바로 앞에 있어도 한 번도 안간 사람도 있어요.
    좋은 재료와 비법과 정성으로
    오래오래 운영하는
    소비자한테도 좋은 동네 카페들이 많아졌으면 하네요.

• 7. 흠흠
    '23.10.15 10:27 PM (125.179.xxx.41)

솔직히 저가커피들..
    넘 맛있는데 양도 많고요ㅜㅜㅜ
    메가들어오면 동네카페들 다들 파리날리더라구요

• 8. ..
    '23.10.15 10:32 PM (112.145.xxx.43)

집주변 건너편에 새로 또 생겼는데 지날때마다 손님이 많더라구요 메가 점주들은 돈 많이 벌듯

• 9. 우리
    '23.10.15 10:37 PM (41.73.xxx.75)

이제 커피없이 못사는건가요 ?
    커피샾 너무 많고 대단하다 싶어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.15 10:38 PM (175.192.xxx.113)

흥민이가 모델이라 커피마시러가면 반갑던데요^*^

• 11. 자판기커피를
    '23.10.15 10:56 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

고속도로 휴게소에서 마시는 커피는 단연코 자판기 커피가 각성하기에는 최고에요.
    다른 비싼 커피는 양도 많아서 쉬마렵기 딱이지만, 자판기 커피는 양도 적고 마시는 시간도 짧고 최대치의 각성효과도 내면서도 가격은 착합니다.
    설탕커피 끝내줍니다.

• 12. 자판기커피를
    '23.10.15 10:58 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

메가커피 말하는게 고속국도 이야기가 나와서 뻘 글 써봤어요.

메가커피...맛이 참 물탄맛처럼 밍밍하지만 메가스럽게 양이 많으니..가성비로는...

• 13. 메가커피
    '23.10.15 11:11 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

맛있는커피 추천해주세요

• 14. 메가 커피 늘고
    '23.10.15 11:30 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

빽다방은 사라지는 추세.

• 15. 유리
    '23.10.15 11:40 PM (124.5.xxx.102)

메가 컴포즈 메머드 웰컴

• 16. ...
    '23.10.16 5:28 AM (149.167.xxx.147)

메가커피 싫어요. 커피가 아니라 보리차.

• 17.
    '23.10.16 6:54 AM (218.152.xxx.102)

울 동네 매장이 이상한건가요?
    전 너무 써서 못먹겠던데요.
    근데 이디야도 맛 없어졌어요. ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.16 10:03 AM (211.218.xxx.48)

저도 메가 커피 맛나요. 봄봄 맛나다던데 매장을 못봐서 안타까워요. 저렴한 가격에 괜찮은 커피 마시게 해줘서 감사하죠 ^^