82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 거래하고 사용했는데 와 신세계

0011 조회수 : 4,397

전 풍성한 컬이 어울리는 얼굴에

뿌리가 잘 죽어서 뿌리볼륨과 풍성한

컬 유지가 목적이었어요

오전 내내 후기와 사용법 등 

내가 오래 사용할 물건인가 계속 살피다가

결국 구매 했는데

먼저 뿌리볼륨 사는 거 보고 와 .... 신세계

무엇보다 롤빗과 드라이기를 따로

들고 있지 않아도 되는게 가장 신박하고

기계란 좋은 것이야 하고 있네요

이제 저에게 맞는 컬 연출 방법 찾아서

잘 이용해 봐야겠어요

신나요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '23.10.15 8:16 PM (124.50.xxx.70)

너무 좋죠.
    진짜 이거 없이 어떻게 살았는지.
    전 숱많고 머리 안긴데 진짜 환상예요.

• 2. lllll
    '23.10.15 8:22 PM (121.174.xxx.114)

일반 드라이기 사용해서 볼륨 살리면 곹 다 죽던데 다이슨은 계속 볼륨 살아있나요

• 3. 신나서
    '23.10.15 8:26 PM (118.235.xxx.142)

하다가 머리털 상한사람 많다고 원장님이 그랬어요. 조심하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.15 8:32 PM (106.101.xxx.152)

열보호 트리트먼트 바르고 하면 하나도 안상해요. 전 새로나온 스테이터도 샀어요. 뿌리볼륨만 살리고 생머리도 가끔하게요. 배송오면 써보고 후기올릴께요

• 5. 머리칼이
    '23.10.15 8:36 PM (218.39.xxx.207)

얇아야 잘되고요

두꺼우면 금방 쳐저서 없어져요

그리고 뜨거운 열이라 먗번 사용하면 머리칼 바스락 거려요

홈쇼핑 시연하는거 보면 모델 머리숱 적고 머리칼 얇아요

나이든 숏단발 할머니는 엄청 동그랗게 그냥 말고 마는데
    그게 유지될진. 진짜 해봐야 알고요

저는 컬은 만들어져도 금방 다 꺼지더라고요

• 6. 경험
    '23.10.15 8:42 PM (124.50.xxx.70)

드라이나 일반 고데기 또는 집에서도 헤어기구들 쓰쟎아요.
    저도 이런거 다 집에서 썼었는데 ...확실히 에어랩은 너무너무 머리가 안상합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.15 9:03 PM (182.225.xxx.185)

오래 열 안대고 금새 슝슝하니까 안상해요. 그리고 열보호 트리트먼트가 필수에요. 케라스타즈 좋아요.

• 8. ..
    '23.10.15 10:12 PM (211.212.xxx.185)

저도 미용사가 하다가 머리털 상한사람 많다길래 안사다가 티비채널 돌리다가 장마철에 축처진..에 귀가 솔깃해서 주문했어요.
    머리결 상한다는 미용사말에 처음엔 열보호제 뿌리고 하다가 요즘은 그냥 하는데 머리결 하나도 안상해요.
    오히려 드라이어보다 사용시간 짧고 온도 조절 되어서 덜 상하는 것 같아요.
    온도는 중간 바람도 중간으로 합니다.
    그리고 머리카락 굵기는 굵다 가늘다 예요.
    얇다 두껍다는 판때기의 두께를 뜻합니다.