82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항가는길 같은 드라마 어디 또 없나요?

..... 조회수 : 2,589

봤던건데 또 보고 싶어서 정주행 했어요

역시 또 봐도 너무 좋은 드라마예요

영상미 대사 OST까지 뭐하나 부족한게 없네요

심쿵했다가...

설렜다가...

가슴 절절했다가...

이 가을하고 딱 어울리는 드라마인것 같아요

서도우 같은 남자는 현실에 없겠죠?

찾아보니 영화 봄날은 간다 작가더라구요

이런류의 드라마 또 보고 싶은데

이제 드라마는 거의 안쓰나봐요 아쉽네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.10.15 5:01 PM (112.152.xxx.66)

불륜드라마 아닌가요?

• 2. 저도
    '23.10.15 5:04 PM (210.117.xxx.5)

잠시 서도우에 빠졌던.

• 3. ...
    '23.10.15 5:04 PM (115.140.xxx.64)

아까 최종회 잠깐 봤는데 다시 봐도 늘 조아요.
    사부작사부작 걸으며 한강 걷고싶네요.

• 4. 넷플릭스에
    '23.10.15 5:10 PM (118.235.xxx.73)

있나 찾아볼께요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.15 5:15 PM (116.122.xxx.55)

저도 한번씩 다시보기 합니다.
    비슷하지는 않지만 한번씩 찾아보는 드라마는 괜찮아 사랑이야 입니다.

• 6. 불륜
    '23.10.15 5:48 PM (175.204.xxx.183)

이해하고 오히려 응원하게 되는 드라마였죠.
    저도 넘 좋았어요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.15 6:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아까 재방송하는거 잠깐 봤는데
    김하늘이 참 예쁘더라구요.

• 8. ..
    '23.10.15 6:15 PM (49.170.xxx.19)

저는 여배우들 모두 코디가 얼마나 예쁜지 감탄하면서 봤네요.

• 9. 루루
    '23.10.15 6:45 PM (39.123.xxx.207)

ㅠㅠ
    넷풀에 없구요
    뫗차에 있네요
    가입하기그렇쿠 ~~#

• 10.
    '23.10.15 10:34 PM (39.122.xxx.3)

김현주 지진희 나왔던 드라마
    도해강 여주이름
    그거 가끔 짤로 보는데 김현주가 너무 연기 잘하고 이뻐요

• 11. 저도요
    '23.10.15 11:04 PM (58.126.xxx.44)

요며칠 공항가는길 다시 정주행했어요 현실에 서도우가 있겠나요 ㅜㅜ
    저같은경우엔 가을엔 공항가는길/ 봄엔 봄밤 봐요
    정해인 한지민 나온..
    공교롭게도 둘다 환승이별? 이야기네요

• 12. 저도요
    '23.10.15 11:06 PM (58.126.xxx.44)

btv에서 작년까진 무료로 봤는데 올해엔 유료로 바뀌었더라구요 돈내고 또봤다는....ㅎ
    2017년 드라마인데 지금봐도 김하늘의상이 넘 예뻐요

• 13. ...
    '23.10.15 11:39 PM (219.255.xxx.83)

공항가는길은 Kbs 온에어에서 볼수 있어요.. 전 못봤지만 '평일 오후 세시의 연인'이 비슷한 느낌의 드라마인거 같아요

• 14. ...
    '23.10.16 6:04 PM (115.23.xxx.206)

로맨스는 별책부록
    겨울엔 이것도 괜찮아요

• 15. ...
    '23.10.16 9:14 PM (58.226.xxx.35)

사랑의 이해,..내용은 다르지만 멜로고 여운이 남는 편이었어요

• 16. 안수연
    '23.10.23 9:46 PM (114.203.xxx.2)

맞아요 사랑의 이해도 같은느낌