82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도공원 jms집회중

Jms 조회수 : 2,120

방금 여의도공원에 자전거끌고 애랑 갔는데 종교집회를 하더라고요  

진짜 가족단위로 어린애들도 많았고요

첨엔 궁금해서 나이든 남자분모여있길래 물었더니 기독교구국어쩌고하면서 나라가 걱정되서 모인거라고 하더라고요? 그뒤에 정명석관련인걸 알고나서 젊은여자셋이 흰색옷으로 쫙빼입고 띠두르고 가길래 대놓고 물어봤어요

정명석목사집단이냐고 그랬더니 눈을 번쩍거리면서 그렇다고 막 설명해주려고하더라고요 

엄청자랑스러워하는 눈빛들이었어요

초등아이가 보더니 자랑스러워하는거 같던데?좋은집단인가봐 하네요 ㅎㅎㅎ

근데 사람들 진짜 많이 왔다는거에 놀랏고 어린애들도 많이 왔다는거 가족단위인거등등

젊은여자들 진짜 많았고 외국인도 많았어요

거기서 노란모자들을 쓰고있어서 딱보면 알아요

여의도공원 빌려준 하나님께 감사한대요

하나님이 영등포구청장이구나....난 몰랏던건데

미친것들 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와..
    '23.10.15 2:51 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

아직도 정명석의 덜떨어진 개돼지들이 존재하는군요.ㅋㅋㅋ

• 2. 그러고보면
    '23.10.15 3:08 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

82여기에도 jms는 있겠죠
    사람이 어떻게 세뇌되면 저럴까싶어요
    그건 jms뿐 아니고 다른분야에서도요.. 어떻게 여의도공원을 빌렸는지궁금해집니다

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.10.15 3:11 PM (175.211.xxx.235)

여자들이 교주에게 성상납하지 않았나요 엄마도 딸도 교주랑 잠자리 하고 뭐 그랬던 것 같은데..
    세뇌라는 게 정말 무섭다는 생각이 들었어요 자신들은 정말 자랑스러워 할 듯요

• 4. 저거
    '23.10.15 3:17 PM (124.55.xxx.20)

허가 어떻게 받은거죠?? 허가내준거 넘 한심하네요

• 5. 사이비 종교
    '23.10.15 3:33 PM (125.183.xxx.121)

집회 허가가 난 것도 기가 차고,
    그 교주때문에 피눈물 흘린 피해자가 몇인데
    자랑스럽게 집회라니.
    정신들을 언제 차리나요.

• 6. *******
    '23.10.15 3:53 PM (112.171.xxx.88)

총선에 뭐라도 하고 싶은가봐요.
    신천지랑 JMS랑 누가 이길까요?

• 7. ...
    '23.10.15 7:13 PM (211.234.xxx.124)

지난달엔가 명동교회쪽 가는데
    사람들 많이 모여 시끄럽게 집회하던데
    JMS더라고요
    흰색와이셔츠입은 멀쩡한 남자들보니
    청춘이 안타깝다는 생각이~~
    조작방송 어쩌구 그러고있었어요

• 8. 맞아요
    '23.10.15 7:15 PM (223.38.xxx.109)

저런데서 시간보내고있는 저들의 청춘이 넘 아까워요
    차라리 유튜브나보는게 낫지ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.15 8:09 PM (222.234.xxx.40)

아이고 너무나 가엽습니다. 그렇게 피해자가 많은데 깨달지못하고
    그리 많이 모이다니요 ㅡㅡ

• 10.
    '23.10.16 12:21 AM (73.222.xxx.211) - 삭제된댓글

본인들이 뭐가 씌인거죠. 악귀같은