82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에일리언 진짜 대명작

..... 조회수 : 2,989

유툽에서 프로메테우스부터 시간순으로 편집해놓은거 보고있는데

진짜 명작이긴하네요

어릴땐 그냥 무서운 괴물영화인줄알았어요

오만 기생충 심해생물들 떠서 디자인한거는

알고있었는데.정말 무섭고요 ㅋㅋㅋ

(저 어릴때 기생충갤 생물갤 에서 한참 난리여서

구경하곤했어요 ㅋㅋ)

에일리언 덕후들이많긴한데

이제와보니 너무 잼있어요 

지금 시고니위버가 

퀸에일리언에게

(퀸에일리언도 암컷이라고 알낳음ㅜㅜ으앜ㅋㅋ)

겟어웨이프롬허(꼬맹이아이가같이있어요) 썅년아!

라고 소리치며 돌격공격중이예요 !!

두근두근

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정
    '23.10.15 2:33 PM (218.238.xxx.141)

맞아요 가끔봐요 ~~~

• 2. .....
    '23.10.15 2:35 PM (222.234.xxx.41)

시고이위버도 엄청 미인이었네요
    73살시고니위버 보실래요??
    엄청나심
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=movie&no=77517&keyword=%BD%C3%B0%E...

• 3. 명작즁에
    '23.10.15 2:36 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

명작이지요.
    블레이드 러너 오리지날도 함 보세요

• 4.
    '23.10.15 2:36 PM (118.32.xxx.104)

유튜브 링크 좀 주세요~

• 5. 맞아요
    '23.10.15 2:42 PM (125.177.xxx.142)

에일리언 시리즈는 보고 또 봐도
    명작이에요.
    철학적 의미도 깊죠.
    1편에서 시고니 위버의 싱그러움 ㅎㅎ
    나중에는 전사로 변모하지만
    모성애와 인간성을 잃지 않는 ..
    매력적인 캐릭터에요~

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.15 2:49 PM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

에일리언 시리즈 너무 좋아요
    프로메테우스 그 다음에 나온영화 그거까지 다봤어요
    2가 제일 쫄깃하지만 프로메테우스도 넘 재밌죠~
    그 옛날 그런 상상을 하다니 영화감독들 정말 대단

• 7. .....
    '23.10.15 2:50 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

유툽링크 드리고 싶은데 채널홍보라할까봐 못드리겠어요 이미 업로드한지 2년도 넘어서 문제없지싶기도하고요.
    전 이유모를 알고리즘에 이끌려 보게된건데
    아! 에일리언으로 검색하면 상단에 1:55분짜리있어요

• 8. ....
    '23.10.15 2:52 PM (222.234.xxx.41)

유툽링크 드리고 싶은데 채널홍보라할까봐 못드리겠어요 이미 업로드한지 2년도 넘어서 문제없지싶기도하고요.
    전 이유모를 알고리즘에 이끌려 보게된건데
    아! 에일리언으로 검색하면 상단에 1시간55분짜리있어요

• 9. 바람소리2
    '23.10.15 2:53 PM (223.33.xxx.149)

스위스였나...
    어떤 성에 갔는데 뜬금없이 에일리언 박물관이
    감독이 일부를 사서 꾸몄다나 그랬어요

• 10. 쓸개코
    '23.10.15 3:25 PM (118.33.xxx.220)

에이리언 4까지 최소 두번은 봤어요.
    에이리언 4는 변종때문에 평이 안 좋았던 모양인데 배우들이 좋아서 전 괜찮았어요.
    CSI 라스베가스의 워릭과 위노나 라이더도 출연했죠.
    1편 애쉬?에 이어 3편에도 인간을 닮은 로봇 안드로이드가 나오죠.
    4편에서는 위노나가 그렇고요.
    1편의 애쉬 빼고는 안드로이드들이 인간보다 더 인간같았던게 인상적이었어요.

• 11.
    '23.10.15 3:46 PM (118.32.xxx.104)

2년전 아니고 1년전 ㅅㅆㄴ 맞니요?

• 12. .....
    '23.10.15 4:29 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

ㄴ 아 1년전이네요 이거 맞라요

• 13. .....
    '23.10.15 4:29 PM (222.234.xxx.41)

ㄴ 다시보니 1년전이네요 이거 맞아요

• 14.
    '23.10.15 4:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

ㄴ 감사해요!

• 15.
    '23.10.15 4:42 PM (118.32.xxx.104)

ㄴ 감사해요!
    프로메테우스 엄청 좋아하는 영화
    시간순으로 한번 쭉 보고 싶었어ㅛ

• 16. 그렇군요
    '23.10.15 11:01 PM (121.140.xxx.44)

그렇다면 한번 보겠습니다 ~