82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16 옥순이 4대로펌 율촌에 영숙 고소함

와우 조회수 : 19,605

4대 로펌인데, 올해 성적이 2등 나올 거 같대요. 법무법인 율촌이.

김앤장 태평양 또 어디 한군데랑.4대로펌이래요.

하지만 영숙은 재력가 전남편과, 재력가 전 시아버지와. 의대생 전남친들이 있으니.

김앤장을 쓰겠죠?

영숙이 유투브도 개설했다네요.

멋지다 백영숙. 짝 짝 짝.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.10.15 1:37 PM (59.6.xxx.211)

옥순이 잘하네요.
    영숙이 한번 당해봐야죠.
    너무 기고만장한데다 사악하기까지 함

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.15 1:39 PM (211.36.xxx.235) - 삭제된댓글

의대생 전남친ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.10.15 1:41 PM (223.38.xxx.125)

진짜로 고소했대요? 명함 사진 올렸다가 지운 거 아닌가요?

그리고 율촌에 고소한 건 아니고 고소를 의뢰한거죠.

• 4. .
    '23.10.15 1:41 PM (106.102.xxx.201) - 삭제된댓글

너거들이 울 영숙님에 대해 뭘 안다고...

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.15 1:42 PM (117.111.xxx.18)

영숙이 지인이 글썼어요.
    시댁 평범하대요
    재력가 아니라고
    재력이 있다한들 이혼한 며느리랑 무슨 상관

• 6. 나니까
    '23.10.15 1:44 PM (217.149.xxx.15)

고소한다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.10.15 1:45 PM (175.210.xxx.227)

화해했대요

https://theqoo.net/hot/2965046279?filter_mode=normal

• 8. 화해?
    '23.10.15 1:46 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

영숙이 사과할껀가보네요
    유투브 하면서 살겠어요

• 9.
    '23.10.15 1:46 PM (223.54.xxx.184)

산전수전 공중전이었는지 알듯해요.
    화해했다면 역시 옥순이네요.

• 10. ....
    '23.10.15 1:48 PM (106.102.xxx.7)

그들의 갈등과 화해는 실시간 공개적으로 이뤄지나요 ㅋㅋ

• 11. —-
    '23.10.15 1:49 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

옥순이 참 괜찮네요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.10.15 1:50 PM (175.210.xxx.227)

옥순이 지혜롭네요
    ㄸ은 피하는게 상책;;

• 13.
    '23.10.15 1:56 PM (118.32.xxx.104)

영숙이 마이 쫄았네ㅎㅎ

• 14. ...
    '23.10.15 1:56 PM (14.50.xxx.31)

언니는 고소 시작하면 끝까지 갈 생각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저같으면 유튜브나 인스타로 공개사과 영상 올리면
    고소취하 해주겠다고 할텐데..
    대인배는 맞네요. 어쨋든..
    영숙이 이제 찍 소리도 못 하겠죠. 돈 무서운거 아니까.

• 15.
    '23.10.15 1:57 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

무슨 명예훼손을 4대로펌에서
    찐부자인가봄

• 16. ㆍㆍ
    '23.10.15 2:06 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

관심가져주는 사람들이 문제
    그러거나 말거나

• 17. 아놔
    '23.10.15 2:08 PM (121.133.xxx.137)

제대로 고소미 먹였어야되는데...

• 18. 둘이 짜고
    '23.10.15 2:10 PM (1.238.xxx.158)

치는 고스톱 아닌가요?

• 19. ...
    '23.10.15 2:12 PM (122.254.xxx.178)

걍 남의 공장 빌려서 돌리는 열심히 사는 검소한 시가 사람들이라고 하고
    남편도 걍 그저그런 아버지 일 도우며 먹고사는 사람이라고 했음

주뎅이 함부로 놀리면 댓가를 치뤄야 됌

• 20. 이제
    '23.10.15 2:14 PM (121.181.xxx.236) - 삭제된댓글

잘 마무리 되었으니 각자 자기 인생 잘 살기를 바래요.

• 21. 다들
    '23.10.15 2:18 PM (121.181.xxx.236)

고소당하기전에 입조심 하세요.

• 22. ..
    '23.10.15 2:20 PM (61.254.xxx.115)

명혜훼손은 율촌 그런데.아니고 그냥 그 영상가지고 경찰서 가서 접수해도 경찰조사 받고요 확실히 벌금나와요

• 23. ...
    '23.10.15 2:37 PM (211.36.xxx.20)

링크 댓글에 있는 개들 동영상들 웃기네요.
    판 깔아주면 못싸움

• 24. ..
    '23.10.15 2:39 PM (61.254.xxx.115)

고소 안하고 화해하면 더 좋죠

• 25. ..
    '23.10.15 2:43 PM (106.101.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 왜 저러나 몰라

• 26. ......
    '23.10.15 2:53 PM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

옥순이 잘했네요
    고소하면 끝까지 갈거니까 주말까지 잘 판단하고 얘기해라 이거잖아요
    그래도 기회를 한 번 주긴하네요
    다음엔 가차없이 그냥 고소하고 끝까지 가겠네요

• 27. 바람소리2
    '23.10.15 2:59 PM (223.33.xxx.149)

전남편 전남친 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '23.10.15 3:27 PM (106.101.xxx.51)

근데 옥순도 5915땜에 맞고소 당할수 있는 상황이라서

• 29. 옥순도
    '23.10.15 3:36 PM (14.49.xxx.105)

만만치 않던데
    자작극 드러나면 개망신은 옥순이 당할수도 있는데
    사람이 머리가 좋네요
    슬며시 화해하는 척 화살을 피해 가네요
    영숙은 머리가 나빠

• 30. 근데
    '23.10.15 6:20 PM (223.62.xxx.6)

5915는 삭제되었는데 고소해도 잡을 수 있나요?
    이미 지워진 것도 고소가 되는지
    저는 아닌걸로 알아서요
    그래서 옥순이 저리 나오나 했죠
    그나저나 영숙이는 아니 저런 타입은 아주 쎄게 나와야 깨갱 어설프면 더 우습게 본다는 교훈을 얻었네요

• 31. ..
    '23.10.15 11:02 PM (61.254.xxx.115)

글삭제해도 캡춰해놓은거 있음 고소가능요 김가연이 악플쓰고 글삭제하고 튀어도 다 고소하니 악플러들 싹 없어졌잖음.

• 32. ..
    '23.10.15 11:51 PM (106.101.xxx.250)

미팅하고 오니까 비싸서 힘든가봐요ㅋ
    고소안함

• 33.
    '23.10.16 12:30 AM (221.138.xxx.139)

고소는 로펌에다 하는게 아닙니다.

• 34. .....
    '23.10.16 12:42 AM (110.13.xxx.200)

옥순도 솔직히 자기가 한짓도 있고 더이상 가봐야 좋을거 없으니
    어차피 방송때도 깨갱하고 사과했으니 좀 겁주면 저렇게 나올거라 예상한거죠.
    원래 빈 애들이 소리만 요란해요. 뒤에서 씹고 앞에선 깨갱하고
    라방에서는 자기가 뭔데 나한테 도움준다고하냐고 하면서 까더니..
    막상 앞에서는 언니야~~ ㅋㅋ
    너무 웃기네요.

• 35. 고소는
    '23.10.16 9:07 AM (210.117.xxx.5)

경찰서 맞지만 변호사사서 변호사가 대리로 하기도 합니다.
    이게 고소해서 승산이 있는지 없는지 변호사상담도 미리 받기도 하구요. 돈이들지만.

• 36. 율촌
    '23.10.16 10:41 AM (115.40.xxx.30)

경찰서, 법원 근처에 갈 일 없는 일반 시민에게 대형 로펌하면 김앤장밖에 모르는데
    영숙옥순 덕분에 율촌이라는 대형로폼도 알게되었네요 ㅋㅋ

• 37. ...
    '23.10.16 11:03 AM (61.39.xxx.139)

도대체 이런 프로 만드는 제작진은 뭐하냐
    진짜 일반인 데려다가 쯔쯔쯔
    쌈질 하는 통에 시청률은 상승할테고

• 38. 5915가
    '23.10.16 11:10 AM (112.153.xxx.207)

뭐예요??

• 39. . ...
    '23.10.16 12:50 PM (117.111.xxx.108)

짜고치는ㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '23.10.16 1:33 PM (175.213.xxx.229)

ㅋㅋ 영숙 유투브 시작했다고 포털에도 뜨던대요 ㅎㅎ
    소속사도 없는 데 언론에서 잘 다뤄주네요