82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 무지 싫어하고 게으른 사람 운동법

게으른이 조회수 : 5,154

다이소에 가면 운동용품 코너에 고무밴드를 팔아요.

다이소 불매하는 분들은 가서 구경만 하시고 네이버에서 사세요.

고무밴드를 허벅지에 끼우세요. 높이는 근육에 가해지는 부하를 느끼며 정하세요.

집에서 혼자 있을때 이 고무밴드를 끼고 게걸음으로 댕기세요. 어기적 어기적

드라마 볼때도 고무밴드 끼고 다리를 쩍벌하고 소파에 앉아서 드라마보세요

급피곤해져서 눕고 싶어지면 모로 누워서 다리를 오무렸다 펴세요.

고무밴드를 껴보면 엉덩이 바깥쪽과 허벅지에 힘이 빡 들어가는게 느껴져요.

허리 굽혀서 물건 주워야할때는 무릎만 살짝 굽히면 스쿼트 느낌나요.

운동 전혀 안했는데 다음날 아침 일어나면 엉덩이가 뻐근해요.

발목에 끼고 소파에 앉아서 발을 들었다 내리면

레그 익스텐션 됩니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.15 1:27 PM (211.203.xxx.74)

하루종일 운동해짜나요....

• 2.
    '23.10.15 1:29 PM (118.32.xxx.104)

그걸 할 정도면 ㅎㅎ

• 3. 오호
    '23.10.15 1:31 PM (106.101.xxx.152)

운동 전혀 안하는데 솔깃 한걸요??

• 4. ...
    '23.10.15 1:31 PM (223.38.xxx.79)

아 징짜 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요

• 5. ...
    '23.10.15 1:38 PM (39.117.xxx.237)

취소하기 번거로운 안 갈 수 없는 비싼 운동을 예약해야
    어쩔 수 없이 가더라구요. ㅠㅠ

• 6. ㅋㅇㅋ
    '23.10.15 1:53 PM (118.41.xxx.35)

그정성이면 뭘해도 할 ㅋㅋㅋ 아놔

• 7. 그게
    '23.10.15 1:56 PM (58.120.xxx.132)

힙밴드입니다. 힙밴드 운동 검색!

• 8. 아..힙밴드
    '23.10.15 2:02 PM (211.250.xxx.112)

검색하겠습니다. 정성을 쏟지 말고 일단 고무줄만 껴보세요

• 9. ...
    '23.10.15 2:06 PM (114.200.xxx.129)

그걸 할정도면 원글님 운동 싫어하는 사람은 아닌것 같아요..ㅎㅎㅎ저는 그냥 걷기운동이 딱 맞아요.. 다른운동은 흥미도 없는데 걷는거는 무직장 좋아하거든요. 왠만한거리는 다 걸어다녀요..

• 10. 그래그래
    '23.10.15 2:56 PM (41.82.xxx.81)

전 아침에 깨면 침대에서
    누워서 발들고 있기
    발 굽히고 있기
    허리 둥글게 말고있기
    고양이 자세..
    지금도 82보면서
    게으른이 의 운동법

• 11. ...
    '23.10.15 3:06 PM (1.241.xxx.220)

정말 게으른 사람들은... 비싼 돈들여서 pt끊어두면 하게됩니다...ㅡㅜ

• 12. ===
    '23.10.15 3:11 PM (125.180.xxx.23)

헐,
    운동을 무지...좋아하는 사람이 할거 같은 느낌.

• 13. 절망ㅠㅠ
    '23.10.15 3:33 PM (49.1.xxx.129)

제목 보고 반가워서 클릭했는데..
    작년에 사다놓고 한 번 쓰고 박아놨...

• 14. 진짜 게으른여자
    '23.10.15 3:47 PM (1.253.xxx.26)

진짜 게으른 사람인데 저걸 할 정도면 게으른 사람은 아닌것 같아요

• 15. ㄴㄷ
    '23.10.15 3:48 PM (211.112.xxx.130)

너무 유용한데 다리에 끼고 어기적 걸으라고 ㅋㅋㅋ
    웃겨서 사과먹다 사레 걸렸잖아요!ㅋㅋㅋ
    근데 저도 해볼게요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.15 3:55 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

그거 사러가려면 백만년 걸리는 운동기피자 여요 ㅎㅎㅎ
    솔깃하긴하네여 네이버라도 구경해보께요. 아 근데 귀찮네..

• 17. 지금
    '23.10.15 5:18 PM (211.250.xxx.112)

고무밴드 끼고 침대에 누워서 82해요. 엉덩이부터 허벅지까지 힘 빡주고 있어요. 게으른 사람에게 딱 맞는 운동이라니까요.
    저를 믿어보세요.

• 18. ...
    '23.10.15 6:01 PM (14.51.xxx.138)

걸을때 고무밴드가 흘러내리지 않나요

• 19. ㄴㄱㄷ
    '23.10.15 10:39 PM (124.50.xxx.140)

게으른 운동 저장해요

• 20. 고무밴드를
    '23.10.15 11:01 PM (211.250.xxx.112)

다리를 벌려서 흘러내리지 않게 해여. 와이드 스쿼트 느낌으로요.