82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영탁 생각보다 연기잘해요

.. 조회수 : 3,625

배역이 잘 어울림

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.15 1:09 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

그냥 얼굴이 싫어요

• 2.
    '23.10.15 1:10 PM (211.60.xxx.151)

근데 넘 싫어요 ㅋ

• 3. 맞아요
    '23.10.15 1:14 PM (211.199.xxx.10)

영탁 연기 잘해요.
    응원해요 ^^

• 4. ᆢ^^
    '23.10.15 1:15 PM (223.39.xxx.5)

연기?ᆢ어디서 나오나요?

누구든 싫고좋고는 지극히 있을수있는
    개인적인 의견? 관심사일듯

• 5. 선플
    '23.10.15 1:16 PM (182.226.xxx.161)

엄마가 연기하라고 했나..

• 6.
    '23.10.15 1:17 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

연기 잘해도
    개인적으로 불호

• 7. 잘하겠죠
    '23.10.15 1:18 PM (124.63.xxx.159)

끼도 많고 뻔뻔함도 있구
    근데 싫으네요

• 8. 불호
    '23.10.15 1:18 PM (106.102.xxx.156)

막걸리 회사에 돈 요구한 거만 생각남.
    번들번들 하니, 광고주들은 쓰지 말길.

• 9.
    '23.10.15 1:27 PM (118.32.xxx.104)

비호감

• 10. ..
    '23.10.15 1:30 PM (222.104.xxx.175)

비호감22222

그냥 노래나 부르지

• 11. ...
    '23.10.15 1:38 PM (114.204.xxx.203)

막걸리 사건 이후 비호감

• 12. ...
    '23.10.15 1:41 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

150억 요구한 사실 없는데 막걸리회사가 허위사실 유포하고 명예훼손하고 협박해서 지금 막걸리회사 검찰에 기소된 상태입니다. 영탁이 오히려 피해자 아닌가요?

• 13. ...
    '23.10.15 2:00 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

엄마랑 팬들이 유난떨어서 그나마 관심 없던 사람들에게 까지 비호감 된 케이스

• 14. 진짜
    '23.10.15 2:41 PM (210.96.xxx.106)

이미지가 이젠 싫어요

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.15 2:53 PM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

연기도 해요????? 노래, 전참시 피하면 될줄 알았더만
    또 뭐피해야 해요?
    삐뚤어진 얼굴 보기 싫..

• 16. 그래도
    '23.10.15 4:22 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

보기 싫어요. 그나마 노래할 때가 나음.
    얼굴에서 너무 많은게 보여요

• 17. **
    '23.10.15 5:12 PM (183.98.xxx.217) - 삭제된댓글

강남순 재미있는데 영탁 나오는 것 너무 싫어요.
    노래할 때는 몰랐는데 남주와 같이 있으니 얼굴이 너무 못남이에요.
    그리고 트롯가수가 왜 연기까지 넘보는지?
    형사배역 하고 싶은 배우들이 얼마나 많을 텐데요?
    그 소속사에서 투자라도 했을까요?

• 18. 너무
    '23.10.15 5:28 PM (59.17.xxx.105)

안어울리고 따로 노는거 같고 너무 웃겨요
    연기는 왜 하는건지
    안그래도 욕심 많아보였는데
    진짜 별로예요.

• 19. ppp
    '23.10.15 5:30 PM (211.223.xxx.116)

비호감
    꼴보기 싫어요

• 20. 이런 말
    '23.10.15 7:44 PM (106.101.xxx.3)

죄송하지만 사람이 싼티나고 비호감이예요

• 21. 별관심
    '23.10.15 7:51 PM (180.228.xxx.77)

없었던 사람이고 관련기사는 간간히 기사에 얼핏 본건 같은데 조연으로 적당한 이미지란 생각은 들던데요.

• 22. 비호감33333333333
    '23.10.15 11:37 PM (58.236.xxx.145)

그엄마 생각하면 방송나오면 채널 돌려버려요