82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 연인 얘기가 없네요

연인 조회수 : 6,875

포로로 잡혀온 길채를  못알아보네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어흑
    '23.10.14 10:38 PM (106.102.xxx.64)

알아본 것 같아요ㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '23.10.14 10:38 PM (1.232.xxx.65)

제대로 못본거예요.
    길채가 고개숙이고 있고
    서로 다른데 보다가 놓침.

• 3. 못봤어요
    '23.10.14 10:38 PM (123.199.xxx.114)

뒷꿈치 잘리는거 너무 가슴 아프네요

• 4. 어흑
    '23.10.14 10:38 PM (106.102.xxx.64)

소 사러 간다 하면서 길채한테 갈 듯

• 5. 저기
    '23.10.14 10:38 PM (117.111.xxx.161)

왕야가 박혁권인가요?

• 6.
    '23.10.14 10:39 PM (116.37.xxx.236)

못알아본게 아니라 도망치게 도와줬던 포로가 다시 잡혀와서 아킬레스건 잘리고 난리난 통에 그쪽으로 주의를 못 기울였어요.

• 7. ...
    '23.10.14 10:39 PM (125.186.xxx.182)

연인 오늘 처음 보는데 몰입도가 좋네요

• 8. 어흑
    '23.10.14 10:40 PM (106.102.xxx.64)

아니네 못알아봤네ㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '23.10.14 10:41 PM (1.232.xxx.65)

구원무는 장현이랑 도망간줄 알고 구하러가지도않고
    량현하고 은애남편이 찾으러다니나요?ㅜㅜ
    진실을 알고 속환가?를 받아 심양에 간다는데
    진작에 달려갔으면
    심양도착전에 데리고올 수도 있었던거잖아요.

• 10. ㅡㅡ
    '23.10.14 10:52 PM (1.232.xxx.65)

구원무가 이제 죽을 타이밍이네요.

• 11. ..
    '23.10.14 10:56 PM (124.49.xxx.239)

잔인했던 역사의 장면들이 마음아프네요 ㅜ ㅜ

• 12. ...
    '23.10.14 10:58 PM (124.49.xxx.239)

어머나 초록저고리!! 이제야 마주치나요~

• 13. ..
    '23.10.14 11:00 PM (222.104.xxx.175)

이제 만났네요
    에휴
    이장현의 순정이 절절하네요

• 14. 찾으러
    '23.10.14 11:00 PM (123.199.xxx.114)

남편은 안온다고 흑
    경각심을 가지고

• 15.
    '23.10.14 11:04 PM (113.131.xxx.169) - 삭제된댓글

어제 오늘 보기가 너무 힘드네요ㅠ
    장현이랑 길채도 어긋나고ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:05 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

역사가 잔인해서 슬프네요

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:07 PM (113.131.xxx.169)

어제 오늘 보기가 너무 힘들었어요.
    장현이랑 길채도 어긋나기만하고 ㅠ
    담주에는 만나기는 하겠네요.예고보니

• 18. ㄴㄷ
    '23.10.14 11:08 PM (211.112.xxx.130)

구원무가 죽는대요?
    전 구원무가 길채 버릴거라 생각했는데..
    아마도 세드엔딩일것 같아요. 조선시대 양반부인이
    어찌 재가를 하겠으며 길채 또한 죽으면 죽었지
    양현도령한테 어떻게 가요. 아마 둘다 죽을듯.

• 19. 장현
    '23.10.14 11:08 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

길채 끌고온 놈은 꼭 응징했으면 좋겠어요

• 20.
    '23.10.14 11:11 PM (1.232.xxx.65)

바람과 함께 사라지다
    하고 큰 줄기가 같으니까
    스칼렛의 두번째 남편이 죽었으니
    구원무도 죽겠죠.
    장현하고 불륜할순 없으니까요.
    그 이후 장현하고 맺어지는것도 아니고
    부부는 될 수 없었던 연인.

• 21. ...
    '23.10.14 11:12 PM (113.131.xxx.169)

다짐이 누나인듯한 하녀가
    나중에 크게 도와줄거 같아요.
    유재석이랑 하하나온 장면도 인상적이였구요

• 22.
    '23.10.14 11:12 PM (1.232.xxx.65)

ㅎㅎ 유재석.하하.
    진짜 웃음버튼이었어요.

• 23. 으임?
    '23.10.14 11:16 PM (175.117.xxx.137)

유재석과 하하가나왔어요?
    중간중간 빨래개면서 봐서 그런가
    못봤어요. 어디서 나왔나요?

• 24.
    '23.10.14 11:17 PM (113.131.xxx.169)

세자빈이포로들 농사짓게 할거라했잖아요
    넓은 땅 가는 장면에서 나와요
    땅 파기할때 ㅋ

• 25. ㄱᆢ
    '23.10.14 11:22 PM (122.36.xxx.160)

아니ᆢ살짝 스친 옆얼굴이 유재석 닮았다싶었는데
    진짜 유재석이였군요?
    길채와 장현의 인연이 너무 아프네요.
    이미 남의 아내가 됐을 길채를 그리워하는 장현의 쓸쓸함이 참 애잔해요.

• 26. ㅡㅡ
    '23.10.14 11:30 PM (1.232.xxx.65)

세자빈이 농사짓는데 소가 없어서
    유재석이 인간소가 되어
    하하가 뒤에서 밀며
    밭을 갈아보려하지만 실패.
    소가 필요하단 결론.
    장현이 몽골에 소사러감.

• 27. ....
    '23.10.15 8:26 AM (58.122.xxx.12)

너무 재밌게 봐요 남궁민 연기가 절절해요