82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

합석 거부당하자 아들뻘 남성 사타구니 만진 50대 여성

이분도참 조회수 : 7,689

https://v.daum.net/v/20231014060031440

이분도 참 왜 이러셨어요? ㅠㅠ

야식가게 앞에서 음식을 먹던 20대 남성 일행을 상대로 제안한 합석요구를 거부당하자 음식에 침을 뱉고, 남성을 강제 추행한 혐의로 재판에 넘겨진 50대 여성에게 법원이 벌금형을 선고했다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와씨
    '23.10.14 9:40 PM (112.162.xxx.38)

토나오네

• 2. ..
    '23.10.14 9:40 PM (110.45.xxx.201)

헐. 왜 이러셨어요? ㅠㅠ 가 아니라...완전 미친년인데요.

• 3. ...
    '23.10.14 9:42 PM (218.159.xxx.228)

남자라고 생각해봐요. 왜 이러셨어요라는 말도 아까워요.

• 4.
    '23.10.14 9:53 PM (218.52.xxx.251)

과관이네요.
    술만 취하면 개가 되는 사람들이 있나봅니다.
    술먹고 난동부리면 가중처벌 했으면 합니다.

• 5. 아…
    '23.10.14 9:54 PM (221.161.xxx.81)

괜히 읽었어 ㅠㅠㅠ

• 6. 가관
    '23.10.14 9:55 PM (213.89.xxx.75)

이런거요...호적조사로 한국인 된지 얼마되었는지도 알려줬음 좋겠어요.

• 7. .....
    '23.10.14 9:57 PM (58.230.xxx.146)

과관 아니고 가관입니다
    정말 가관이긴 하네요 50대 아줌마가 20대 청년을 어휴.....
    변호인도 참 돈 벌기 힘들;;;;

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.14 10:19 PM (124.53.xxx.169)

진짜 별일이 다있네요.

• 9. ...
    '23.10.14 10:19 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

대단한 에너지네요. 남편도 귀찮구만.. 남편이 뭐야, 제 몸이 저에게 닿는 것도 싫어요

• 10. ㄴㄷ
    '23.10.14 10:29 PM (118.220.xxx.61)

과관 ㅎㅎ

• 11. ...
    '23.10.14 10:48 PM (211.196.xxx.87) - 삭제된댓글

아줌씨 정신 차리세요...? ..ㅉㅉ

• 12.
    '23.10.14 11:58 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

이건 개줌마인가요? 이십대 청년 충격이 심할 듯

• 13. ㄹㄹㄹ
    '23.10.15 2:28 AM (124.50.xxx.40)

아, 벌금형요? ㅎㅎㅎ

• 14. 분은 무슨
    '23.10.15 7:16 AM (121.162.xxx.174)

도른녀구만
    오십대 아저씨가 삼십대들에게 합석해 달하면 그 자체로도 소름 끼치는데
    높은 구두 신은 아줌마는 침도 뱉고 추행도 했구만

• 15. ...
    '23.10.15 8:11 AM (61.255.xxx.179)

아줌마가 미쳤네
    에라 모르겠다 하며 20살짜리 청년 무릎에 앉아 중요부위를 만졌다니.
    미친ㄴ