82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙vs 화이트. 털점퍼 좀 골라주세요~~

에공 조회수 : 657

오늘 날이 쌀쌀하길래

폴라폴리스 복실복실한 털 점퍼 급 샀는데요

이게 플리스?  후리스? 암튼 엄청 보들보들한 그거요

블랙,  아이보리 둘 중에 그냥 아이보리 집었는데 

집오니 자꾸 블랙이 생각나서요

링크에서.. 둘 중 어느게 이쁘고 입기 좋을까요?

https://m.fashionplus.co.kr/goods/detail/218371761?affiliate=naver_mb&NaPm=ct%...

여자 마른 55구요

댓글 안달리는거보니 

혹시 넘 안 이쁜가요ㅠㅜ

그냥 솔직하게 얘기해주심 감사하겠습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거에요
    '23.10.14 6:46 PM (110.70.xxx.146)

https://m.fashionplus.co.kr/goods/detail/218371761?affiliate=naver_mb&NaPm=ct%...

• 2. 원글
    '23.10.14 7:11 PM (110.70.xxx.146)

반응없는거보니

별로인가보네요 흑ㅠ

• 3. 검정
    '23.10.14 7:11 PM (222.108.xxx.235)

아주 고급스러운 천이거나 세련된 디자인 아니면 겨울엔 화이트나 베이지는 초라하고 그냥 그렇던데요. 개인적으로 검정 추천합니다!

• 4. 원글
    '23.10.14 7:22 PM (110.70.xxx.146)

고급스러운것과는 거리가 멀어요
    그냥 저렴한 맛에 운동용으로 산거라..
    아무래도 낼 검정으로 바꿔올까봐요

댓글 감사드립니다!

• 5. ..
    '23.10.14 7:32 PM (180.69.xxx.236)

저라면 아이보리요.
    저기 검정색에 먼지 보풀 묻으면 엄청 지져분해 보일것 같아요.

• 6. 요즘 유행이
    '23.10.14 7:41 PM (213.89.xxx.75)

흰색 뽀글 털 인데요.
    한겨울에 백곰들이 어슬렁 거리지 않았나요.
    작년 겨울부터 백곰스타일 유행 이에요.

• 7.
    '23.10.14 8:08 PM (110.70.xxx.146) - 삭제된댓글

화이트 도 괜찮은가보네요
    갑자기 안심이.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사드립니다!

• 8.
    '23.10.14 8:17 PM (110.70.xxx.146)

화이트 도 괜찮은가보네요

갑자기 슬쩍 안심이.. ㅎㅎ

감사드립니다!

• 9. ...
    '23.10.14 9:41 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

아이보리요
    가격대가 검정은 싸보일거 같아요
    아이보리는 화사하기라도 하지

• 10. ...
    '23.10.14 9:42 PM (218.55.xxx.242)

아이보리요
    가격대가 검정은 싸보일거 같아요
    아이보리는 화사하기라도 하지
    검정은 가격 좀 있지 않으면 참 그래요