82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁뭐드세요?

혼자있으니 뭐 해먹기도 귀찮네요

시키자니 배달료 아깝고^^

여러분들은 뭐드세요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '23.10.14 6:06 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

큰애가 치킨 시킨거 있고
    작은애가 이삭토스트 사온거 있어서
    그거 먹어요 주말엔 밥하기도 귀찮은데
    편하고 좋네요

• 2. ...
    '23.10.14 6:06 PM (61.79.xxx.23)

피자 할인해서 시켰어요

https://web.dominos.co.kr/event/viewHtml?seq=2126&gubun=E0200

• 3. 누룽지에
    '23.10.14 6:08 PM (118.235.xxx.155)

쭈꾸미 볶음을 콩나물 섞어서 먹을거에요.

• 4. 땅콩
    '23.10.14 6:25 PM (125.177.xxx.42)

고구마쪄서 작은거 세개
    셀러드
    훈제란1개
    밥은 안먹고 싶어요

• 5. 밥은조금ㅋ
    '23.10.14 6:30 PM (61.105.xxx.11)

닭갈비 해서 조금 먹었어요

• 6. 미리 해놓은
    '23.10.14 6:31 PM (116.43.xxx.34)

북엇국,묵은지 김치찜,
    감자넣은 닭볶음
    이제 밥만 하면 됩니다.~

• 7. 오뎅국
    '23.10.14 6:33 PM (220.120.xxx.170)

사각부산오뎅두장썰어넣고 감자한알 나박나박 무우 조금나박나박 육수한알넣고 끓여 쪽파듬뿍 청양초한개넣고 밥말아먹엇어요. 반찬은 새콤한 오이탕탕이 딱한가지놓고ㅋ

• 8. ..
    '23.10.14 6:33 PM (125.136.xxx.81) - 삭제된댓글

공원한바퀴 하고 반찬집 다녀와서
    찰밥 사와 먹고 한숨잤어요 ㅎㅎ

• 9.
    '23.10.14 6:45 PM (14.58.xxx.207)

맛있겠네요^^
    누가 해준밥 먹고싶네요 ㅜ

• 10. 라면
    '23.10.14 6:51 PM (220.122.xxx.137)

냉동새우 몇 마리, 양파, 대파, 냉동만두 넣고 라면 끓여 먹었어요

• 11.
    '23.10.14 7:10 PM (220.85.xxx.159)

김치볶음밥
    보쌈 해주고 저는 안먹으려고 참고 있어요

• 12. 어제
    '23.10.14 7:22 PM (211.206.xxx.191)

토종앍 삶아 놓은 거 데우고
    풋고추 열무김치로 간단히.
    지금 밥 김 빠지기 기다리고 있어요.

• 13.
    '23.10.14 7:36 PM (118.176.xxx.239)

녹두넣은 삼계탕 무채나물 취나물 삼추겉절이 부추김치
    대파나물?ㅎㅎ
    나름 건강식이라고 생각해요 ㅎㅎ

• 14. 영통
    '23.10.14 7:56 PM (106.101.xxx.189)

반잔집에서 도토리묵에 오무라이스 세일 하길래 사 와서
    알바 하고 온 딸 먹이고 나도 먹고.
    평일에도 주말에도 음식 안 하고 데우기만 합니다.

• 15. 바람소리2
    '23.10.14 7:56 PM (114.204.xxx.203)

혼자 맥주에 막창 먹어요

• 16. 자랑질~
    '23.10.14 8:27 PM (14.53.xxx.41)

엄마네 와서 엄마밥 먹었어요 ^^
    엄마집에선 고추장도 맛있네요
    겉절이, 소고기로스, 낚지볶음, 양념게장, 잡채랑 실껏 먹었어요
    엄마한테 너무 미안해도 맛이 좋은건 어쩔 수가 없어요

• 17. 저도
    '23.10.14 9:54 PM (14.58.xxx.207)

결국 라면 먹고^^
    맥주한캔에 육포,와사비아몬드 먹네요 ㅎㅎ