82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 예능 보는데 송은이씨 얼굴 이쁜편이네요

.. 조회수 : 2,941

이미지는 중성적이고 

젊을땐 소년미 있다가 여자인적 없이 나이먹어버린 느낌이었는데

무한도전 길하고 가상데이트 영상 보니까

얼굴이 꽤 이쁘네요

얼굴 작고 피부 좋고 오밀조밀한 이목구비.

얼굴선도 곱고 생각보다 키도 아주 작진 않네요.

박나래 키가 149이고 송은이 154라는데

154면 좀 작은 여배우들도 종종 있는 신장이고..

젊을때 좀 꾸미고 다녔으면 박보영 정도 비주얼은 나왔을것 같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저은
    '23.10.14 5:48 PM (1.229.xxx.73)

지금도 송은이씨 볼 때마다
    잘생겼다 예쁘다고 생각해요
    여성여성하게 꾸미고 한 번 나와주면 좋겠어요

• 2. ..
    '23.10.14 5:52 PM (118.235.xxx.75)

죄송한게 송은이씨 좀 못생긴 동안? 바람직하지 않은 동안의 대명사처럼 쓰였잖아요. 게시글에도 저 송은이식 동안 아니구여~ 이런식으로..
    근데 송은이씨 각잡고 꾸미고 다녔으면 꽤 인기 많았을것 같아요.
    웃을때도 이쁘고

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.14 6:01 PM (112.162.xxx.73)

좀 못생긴 동안? 바람직하지 않은 동안의 대명사 ?

ㄴ 못생긴 ×
    ㄴ 동안 ㅇ

동안은 보통 칭찬으로 하는 말이긴한데
    송은이씨같은 동안은 칭찬쪽이기 보다는 어설프게 어려보인달까
    만화 영심이에 나온 안경낀 왕경태가 떠오르는 얼굴이어서 그렇죠

• 4. 송은이흥해라.
    '23.10.14 6:04 PM (124.49.xxx.237)

팬이에요.
    미모도 평균이상이고
    잘나이들어가는 현명한 예능인같아요
    진행능력은 유재석급이에요.

• 5.
    '23.10.14 6:16 PM (175.223.xxx.113)

맞아요~^^ 쌍꺼풀 없을때도 귀여운 이미지였어요~

• 6. ...
    '23.10.14 6:27 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

능력있고 연예계에서 성실하고 인간성 좋은 성공한? CEO 이긴한데 우리 20대때 예쁘다는 소리 못 들었..
    제 친구 중학교 동창이요.

• 7.
    '23.10.14 6:48 PM (14.32.xxx.227)

자그맣고 귀엽게 생긴 얼굴 같아요

• 8. ..
    '23.10.14 7:23 PM (211.206.xxx.191)

소년미가 있었죠.
    돌돌한 사람.

• 9. 저정도면
    '23.10.14 8:56 PM (122.254.xxx.111)

울나라 여자들 거의가 다 괜찮은얼굴 이겠어요
    다 중상정도 ᆢ음

• 10. 중간
    '23.10.14 9:45 PM (124.50.xxx.179)

그정도면 이쁜얼굴에 속하죠

• 11. ..
    '23.10.14 9:58 PM (61.78.xxx.139)

전 이쁘게 보이더라구요
    일단 얼굴에 모난 부분이 하나도 없고
    모든게 적당히 잘 배치되어있고 과한 부분 없는것만도 썩 괜찮은것 같아요
    사람이 저정도 배치 되기도 쉽지 않거든요
    입이 나왔다던가 무턱이라던가 안구가 돌출이라던가 광대가 튀어나왔다든가. 여튼간에 첨으로 송은이씨 얼굴 자세히 봤는데 이뻐보였어요. 나래 정도로만 꾸미고 다녔으면 미녀 개그우먼 소리 충분히 들었을듯

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.14 10:23 PM (222.234.xxx.40)

송은이씨 지금 나이에도 귀엽고 똘망똘망 해요

• 13. 음..
    '23.10.15 7:39 AM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

좋른 사람이고 능력있는 사람과
    이쁜 건 전혀 다름데
    중상이요??진짜??