82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 냥이는 종이접기 선생이었나봐요

ㄱㄴ 조회수 : 3,601

보이는 천조각은 다 접어놔요.

집안 주방매트1개, 발매트 3개,

침대시트3개가 제대로 깔려있는 법이 없어요. 하루종일 몇번을 접어논거 펴는지.

펴놓으면 접어놓고 펴놓으면 접어놓고..

그냥 뭉쳐놓는게 아니라

착착 접어놔요. 아니 지가 기술자야 뭐야.

전생에 김영만 아저씨 수제자였던거야뭐야.

주방매트는 몰라도 발매트 뻣뻣한건 어캐 접어논건지.. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고싶어요
    '23.10.14 5:10 PM (223.38.xxx.70)

사진 찍어서 줌인아웃에 올려주세요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 5:11 PM (172.226.xxx.26)

넘 웃겨요. 줌인에 사진 올려주시면 좋을 듯요.

• 3.
    '23.10.14 5:12 PM (116.42.xxx.47)

엄마 운동시켜주는 효심 깊은 냥이네요

• 4. 보여주세요
    '23.10.14 5:14 PM (1.236.xxx.71)

세상에 이런 일이, 동물농장 출연해야 할듯해요

• 5. 와!
    '23.10.14 5:15 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

보여주세요.
    굽신

• 6. 어머
    '23.10.14 5:26 PM (1.229.xxx.73)

동영상 보고 싶어요

• 7. 그러면
    '23.10.14 5:29 PM (122.34.xxx.60)

집 곳곳에 카메라 설치하셔서 영상 찍으세요. 유투브 쇼츠로 남겨놓으시면 어떨까요
    이거슨 고양이의 걸작품~~

• 8. ㅋㅋ
    '23.10.14 5:36 PM (115.140.xxx.4)

우리 냥이는 정리정돈 선생이에요
    자기 담요 흐트러지면 앞발로 쫙좍 펴놓고
    장난감 마따따비 나무 따로따로 모아서 놔요
    먹다가 떨어진 사료도 한곳에 모아놓고
    둘이 사니까 다른사람 없으니 냥이짓인데
    볼때마다 기가차요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.10.14 5:36 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋ
    보면 귀엽겠어요

• 10. 줄리
    '23.10.14 5:36 PM (115.138.xxx.19)

유튜브로 보고 싶어요.
    아 생각만 해도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '23.10.14 5:44 PM (223.39.xxx.37)

고양이들이 얼마나 포기를 모르는데요
    집념 인내심 지구력 끝내줘요
    피라미드도 세울 생명체들

• 12. .....
    '23.10.14 5:46 PM (117.111.xxx.33)

완성작보여주세요 줌인아웃으로 제발

• 13.
    '23.10.14 5:53 PM (118.32.xxx.104)

정리정돈의 귀재냥?

• 14. ㅇㅁ
    '23.10.14 6:53 PM (223.39.xxx.145)

조회수 보소 ㅋㅋ 귀여워요 냥이

• 15. 어머나
    '23.10.14 10:54 PM (124.53.xxx.169)

게으른 사람보다 낫네요.
    갸들은 도대체 말만 못하지
    눈치가 빤하고 머리도 좋고..
    영민한 고양이들..

• 16. ....
    '23.10.14 11:18 PM (222.100.xxx.88)

저희집 냥이도 대변 늦게 치우면 대변통 근처 옷가지나 헝겊을
    대변통으로 가져가 대변을 덮어 놔요

• 17. 부러워
    '23.10.15 7:50 PM (1.253.xxx.26)

부러우면 진거랬는데 울집은 사람도 냥이도 다 P들만 사는지 온통 뒷손없이 어지르기만 하는데 ㅠㅠ 울 냥이 보고 배우라 하고 싶네여