82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬픔속에 그댈 지워야만해

이현우 조회수 : 3,079

이노래 진짜 명곡 아닌가요? 갑자기 생각나서 어제부터 백번은 들은듯. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '23.10.14 1:45 PM (115.93.xxx.245)

삼진아웃부터 어떻게 좀…

• 2. 가수 사생활땜시
    '23.10.14 1:46 PM (222.108.xxx.66)

노래가 아깝네요.

• 3. ..
    '23.10.14 1:47 PM (114.207.xxx.109)

진짜 아련하고 비오는날 찰떡

• 4. 김건모
    '23.10.14 1:48 PM (222.108.xxx.66)

아름다운 이별도 유투브 추천곡으로 뜨는데 오메 명곡이네요 가창력이 독보적이네요

• 5. happ
    '23.10.14 1:52 PM (223.38.xxx.120)

이 노래 명곡이죠.
    저도 비 오면 듣는 숨겨진 명곡
    또하나 있어요.
    때늦은 비는...공일오비
    객원가수 목소리가 참 딱 그 나이
    내 풋풋한 청춘시절 다 아른거리게
    만드는데 무한반복 리플레이 하네요.
    https://youtu.be/LKFz1VN3Azg?si=a4593vhjlT7I40z9

• 6. ..4
    '23.10.14 1:58 PM (223.33.xxx.236)

김건모2집은 명반이죠

• 7.
    '23.10.14 1:59 PM (58.234.xxx.98) - 삭제된댓글

제가 좋아하는 노래들이네요.
    아련한 90년대..

• 8. ..
    '23.10.14 2:09 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 좋아해요
    저 앨범 표지도 기억나요
    카셋테이프 반복재생 했던 기억

• 9. 정승환 박윤하
    '23.10.14 2:19 PM (211.52.xxx.84)

부른게 대박!!
    한번들어보세요
    원곡을 능가!!
    원곡자와 비교불가 ㅎ

• 10. 저도
    '23.10.14 2:22 PM (223.39.xxx.129)

너무 좋아해요
    네 멋대로 해라 드라마에서 이 노래가 주는 감성이란...
    주기적으로 꽂혀서 내내 듣는 곡
    가을이라 또 생각나네요

저는 정승환 박윤하가 부른 것도 좋아서 같이 들어요

https://youtu.be/mjQWDqx2up0?si=Y8254-2XXJqcsBmC

• 11. 앗221.151님
    '23.10.14 2:23 PM (223.39.xxx.129) - 삭제된댓글

찌찌뽕 제가 유튭 노래 찾을 동안 글 올려 주셨네요
    정말 좋죠 정승환 박윤하

• 12. 앗 211.151 님
    '23.10.14 2:24 PM (223.39.xxx.129)

찌찌뽕 제가 유튭 노래 찾을 동안 글 올려 주셨네요
    정말 좋죠 정승환 박윤하

• 13. 쓸개코
    '23.10.14 3:16 PM (118.33.xxx.220)

이현우 노래중 제가 제일 좋아하는 곡이 이곡이에요. 들어보실래요 ㅎ
    '요즘 너는'
    https://www.youtube.com/watch?v=h1UX0YF_lwk

• 14. ㅡㅡ
    '23.10.14 3:32 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

이현우가 은근 좋은 노래 많더라고요 세려됐어요

• 15. ㅡㅡ
    '23.10.14 3:33 PM (223.39.xxx.184)

이현우가 은근 좋은 노래 많더라고요
    음악이 세련됐어요