82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 문제는 본질만 보면 됩니다.

민쥬37 조회수 : 6,292

박수홍 여자 문제, 여친에게 증여 이런거 다 필요 없구요.

박수홍이 번 돈으로

박수홍의 형이

박수홍이 모르는, 

박수홍 이름이 아닌 

재산을 축적하고 투자하고 맘대로 썼다는 겁니다.

박수홍 형의 돈이 아니에요.

박수홍 형은 월급을 받았잖아요.

박수홍 형은 범죄를 저지른 거에요.

본질을 덮고 물 흐리시는 분들 계시는데 

박수홍은 범죄를 저지른게 없습니다.

그의 가족들이 저러고 나오는 건 수십년 간 박수홍 돈이 우리 돈이라고 여겼기 때문.

박수홍은 자기 돈으로 여친에게 집 증여할 수도 있어요. 당당히 세금 내고.

물 흐리는 분들, 진짜 형수 지인들인가요??

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비...
    '23.10.14 11:54 AM (117.111.xxx.147)

맞습니다

• 2. 영통
    '23.10.14 11:54 AM (106.101.xxx.110)

이게 맟죠

• 3. ******
    '23.10.14 11:55 AM (112.171.xxx.88)

횡령이 핵심임

• 4. 맞아요
    '23.10.14 11:55 AM (220.121.xxx.197)

원긓 전적 동의

• 5. ㅡㅁㅁ
    '23.10.14 11:56 AM (118.235.xxx.58)

맞아요 남의돈 훔쳐다 쓰고 빼돌린게 문제

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:56 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

생명보험 들어놓은것도 해지 못한것도 있다고 ㄷㄷ

• 7. ...
    '23.10.14 11:57 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

그렇죠.이게 맞죠.. 막말로 박수홍이 연예계에서 제일 바람둥이 난폭꾼으로 살았다고 해도 원글님 글이 맞아요..

• 8. ..
    '23.10.14 11:58 AM (175.208.xxx.95)

박수홍 안타까워요. 가족들 진짜 나빠요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:58 AM (96.55.xxx.141)

이게 맞죠ㅋ 자꾸 본질을 흐리고 물타기하는 분들이 있음

• 10. ..
    '23.10.14 11:58 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

맞습니다
    왜들 본질을 흐리려드는지
    모르겠어요

• 11. 동감이요
    '23.10.14 11:58 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

핵심은 심플하죠.

• 12. ..
    '23.10.14 11:59 AM (114.200.xxx.129)

그렇죠.이게 맞죠.. 막말로 박수홍이 연예계에서 제일 바람둥이 난폭꾼으로 살았다고 해도 원글님 글이 맞아요.. 근데 연예인이니까 이미지 개떡으로 만들어서 언론 플레이 하는걸로 밖에 안보여요.. 박수홍 변호사도그런이야기 하더라구요.. 박수홍네는 그돈이 자기집안 재산으로 생각을 하니까 거기에서 더 나갈수가 없다고.. 횡령이 본질인데 박수홍이 여자가 많았든. 사생활이 복잡했든 무슨상관이예요

• 13. ...
    '23.10.14 12:00 PM (211.226.xxx.119)

그러게나 말입니다
    자극적인 소재로 물 타기하는건데
    본질은 변하지 않죠.
    어리석고 욕심많은 부모와 형부부의 바닥은
    어디쯤일지... 에휴

• 14. ...
    '23.10.14 12:00 PM (223.39.xxx.50)

맞아요
    자꾸 본질을 흐리고 물타기하는 분들이 있음22222

• 15. ...
    '23.10.14 12:02 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

자기들 돈줄 끊기니
    부모가 결혼한 아들 연애 얘기하며 어휴 밑바닥을 보이는데
    이걸 동조하는 사람들도 자기도 똑같이 당하면 얼마나 난리들 칠지

• 16. 민쥬37
    '23.10.14 12:03 PM (112.160.xxx.138)

박수홍 나이 50이 넘었는데 여자 6명 너무 작아요. 내가 박수홍이면 수십명 만났겠구만. 그게 머 흠이괴 죄입니까. 자기 배경이나 뭔가를 속이고 만난 것도 아니고. 근데 형과 형수는 범죄를 저지른 거에요. 어따 동생의 연애사를 자기들 범죄와 동급으로 후려칩니까. 나쁜 사람들.

• 17. ..
    '23.10.14 12:04 PM (121.169.xxx.94)

부모형제가 저리 죽자고 달려드는데 나라도 믿을사람있으면 뭐라도 넘기겠네요.그나마 와이프가 강단있어 다행이에요

• 18. 맞습니다~
    '23.10.14 12:04 PM (110.35.xxx.75)

백번 맞는 말씀이죠!
    박수홍씨 행복하시길~

• 19. .....
    '23.10.14 12:05 PM (14.50.xxx.31)

박수홍 형수 지인들이죠
    콩고물 떨어지던게 없어져서 그런가

• 20. ...
    '23.10.14 12:08 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

솔직히 일반인도 만약에 그때까지 결혼안하고 혼자였으면 남자나 여자 6명보다는 더 많이 만났을것 같은데요... 나이 50넘어서 6명이면 적은거죠. 일반인으로 계산해봐도

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.14 12:08 PM (106.102.xxx.23)

니가 번돈이 우리돈이다 ==이거 앵벌이 어님?

• 22. ...
    '23.10.14 12:09 PM (114.200.xxx.129)

솔직히 일반인도 만약에 그때까지 결혼안하고 혼자였으면 남자나 여자 6명보다는 더 많이 만났을것 같은데요... 나이 50넘어서 6명이면 적은거죠. 일반인으로 계산해봐도
    막말로 연예계에서 최고로 문란했던 연예인이라고 해도 그거하고 형이 범죄 저질른거 하고 무슨상관이 있는지 싶어요

• 23. ...
    '23.10.14 12:11 PM (211.179.xxx.191)

맞아요

상관도 없는 다른 이야기 끌고 와서 박수홍 흠집 내려는 거죠.

그래봐야 부모고 형이고 어떤 사람인지만 더 보여주는거죠.

• 24. 동감
    '23.10.14 12:20 PM (115.40.xxx.77)

박수홍이 비난받을게 아니라 파렴치한 그 가족들이죠

• 25. ㅎㅎ
    '23.10.14 12:21 PM (61.85.xxx.94)

중요한건 아닌데 위에 댯글중에 바람둥이난폭꾼 ㅎㅎ 난폭 ㅎㅎㅎ

• 26. 본질은 횡령
    '23.10.14 12:46 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

횡령 시건에 피해자 사생활을 떠들고 내용도 김용호가 주장하던 거랑 일치(허위사실로 기소됨), 박수홍이 전화번호 바꿔서 연락 못한다고 한 것도 거짓말. 부모가 참…

• 27.
    '23.10.14 12:54 PM (121.157.xxx.5)

작은아들과 가족관계정리한거고 이건 그쪽이 알아서 결정했고
    피고와 피고인의 관계가 팩트입니다

• 28. ..
    '23.10.14 1:00 PM (117.111.xxx.233)

맞아요.
    아마도 여친 강제로 떼놔서 수홍이 사랑하던사람이라 차와 집 해준듯. 그건 본인 마음이죠

• 29. 바람소리2
    '23.10.14 1:05 PM (114.204.xxx.203)

그니까요 왜 다른걸 끌어오는지

• 30. 맞아요
    '23.10.14 1:08 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

거기다 박수홍 문안란하다는 소리까지 거침없이 해대요
    같은 부류의 인간들이거나 형제돈 자식돈 자기 맘대로 쓰는 사람들 아니면 형수와 지인들인듯

• 31. 맞아요
    '23.10.14 1:08 PM (223.39.xxx.130)

거기다 박수홍 문란하다는 소리까지 거침없이 해대요
    같은 부류의 인간들이거나 형제돈 자식돈 자기 맘대로 쓰는 사람들 아니면 형수와 지인들인듯

• 32. 머리
    '23.10.14 1:17 PM (118.235.xxx.31)

좋으시네요.

• 33. ..
    '23.10.14 1:44 PM (117.111.xxx.242) - 삭제된댓글

잘못된정보 아닌가요?
    박수홍형도 연예인들 데리고 기획사도 운영하고 웨딩사업도 했잖아요
    투자도 본인들이 한거고
    횡령금액이야 있겠지만 전부를 부정하는건 아니죠

• 34. .....
    '23.10.14 1:50 PM (211.234.xxx.185)

나이 50 연예인이 6명이면 수도승인 듯..
    부모가 나 없을 때 몰래 문 따고 들어와 콘돔 치우면 저같으먄 부모에게 불같이 화냈을 듯요. 멀쩡한 성인 중에 그거 고마워하는 사람이 누가 있을까요?
    이 건은 횡령이 핵심 2222 333

• 35. 진짜
    '23.10.14 1:52 PM (106.101.xxx.225)

형수지인들 웃겨요

• 36. 그러게요
    '23.10.14 2:47 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

성인 자식을 자기집안의 소유물로 의식하고
    앵벌이 시키고
    뼛속 깊은 장남 의지, 장남에 몰빵.

• 37. 기억나네요
    '23.10.14 2:51 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

검찰은 형수 이모 씨의 부동산 가액을 200억원 대로 추정하며 취득 경위와 자금 출처 등에 대한 소명을 요구한 것으로 알려졌다.

https://www.sedaily.com/NewsView/26B9IEM6ZF

이 씨 2004년 단독으로 서울 마포구 상암동 상가를 매입했다. 2014년에는 남편과 공동 명의로 20억 상당의 서울 강서구 마곡동 아파트, 17억 상당의 상암동 아파트 2채를 샀다. 또 100억 원 이상으로 추정되는 강서구 마곡동 상가 8채를 남편과 공동 소유하기도 했다. 당시 상가 매입 과정에서 박수홍으로부터 10억 원을 빌렸음에도 해당 상가의 명의는 부부와 어머니인 지모 씨로 설정했다.

• 38. 기억 소환
    '23.10.14 2:57 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

앞서 박수홍의 명의로 생명보험 8개가 있으며 지금까지 든 금액이 14억 원이라고 해 충격을 안겼다. 이에 대해 박수홍은 "2003년도부터 든 생명보험이 여러 개더라. 그 당시면 제가 미혼인데 왜 죽은 다음을 생각했겠냐"며 "형은 제게 연금보험이라고 말했고 나도 그것을 믿었다"고 털어놓기도 했다.

• 39.
    '23.10.14 5:15 PM (125.141.xxx.100)

지인들이 여기왔나봐요