82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 부인도 이해 안가는건 마찬가지

박수홍형이랑 형수가 박수홍  돈 25억인가 가져갔다는 의혹으로  그 형 구속됐었는데..

박수홍 여친은 

왜  결혼도 안한 남자한테 20억 넘는 아파트를 받나요?

그냥 다 웃기네요

91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.14 11:06 AM (211.227.xxx.118)

내 와이프 될거니까 줬나부죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:06 AM (116.42.xxx.47)

그거라도 있으니 결혼가능 한거죠

• 3. ...
    '23.10.14 11:07 AM (118.37.xxx.38)

이미 같이 살고 결혼식만 안한 사이인데
    남편이 준걸 뭐 어쩌라구요?
    형수님이세요?

• 4. ...
    '23.10.14 11:08 AM (114.200.xxx.129)

이해가 안가긴 뭐가 안가는데요.. 결혼식만 안했지 혼인신고 해서 이미그전부터 같이 살았던 사이인데 적어도 형한테 그 아파트까지뺏기는거 보다는 이해가 가네요

• 5. ㅋㅋ
    '23.10.14 11:08 AM (223.38.xxx.93)

원글님이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 선플
    '23.10.14 11:08 AM (182.226.xxx.161)

또 너냐..

• 7. ..
    '23.10.14 11:08 AM (119.149.xxx.20)

혼인신고도 하기전에 명의이전 해줬다는데
    결혼도 안했는데 고가 아파트를 턱하니 받나요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 11:10 AM (112.147.xxx.62)

받건말건
    주는 사람맘이고 받는 사람 맘인거지
    댁이 뭔 상관이예요?

그 아파트가 원글거임?

오지랖도 태평양이네 ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '23.10.14 11:10 AM (211.220.xxx.6)

내돈 내가 주고 싶은 사람한테 20억을 주든 100억을 주든 무슨 상관인가요?
    내돈을 나 모르게 가져간게 문제지.

• 10. 아니
    '23.10.14 11:10 AM (118.235.xxx.108)

박수홍한테서 몰래 가져온것도 아니고 박수홍이 줬잖아요 박수홍형은 몰래 삥땅친거고..왜들이래요 진짜..그만한 돈 줄 남자가 없어서 쌤나요?

• 11. .....
    '23.10.14 11:10 AM (118.235.xxx.83)

늙은이가 어린 여자한테 잘보이려면 그정도는 해야겠죠.

• 12. ...
    '23.10.14 11:11 AM (118.37.xxx.38)

결혼 선물인가보죠.
    님은 결혼 전에 다이어반지 선물 안받았나봐요?
    다 결혼 전에 주는거에요.

• 13. 1111111111
    '23.10.14 11:11 AM (211.177.xxx.23)

지나가던 똥개에게 50억을 주든말든 너가 무슨 상관이에요 형순가보네

• 14. 동거중
    '23.10.14 11:11 AM (39.7.xxx.22)

사실혼관계에서 결혼
    약속증표로 준게 왜 웃겨요?

웃음이 넘치시네.ㅡㅡ

• 15. ...
    '23.10.14 11:11 AM (211.227.xxx.118)

61억 횡령..

• 16. ...
    '23.10.14 11:12 AM (211.234.xxx.118)

무엇 하나 정상적이지도 않고 상식적이지가 않아요. ㅉ

• 17. 돈안주면
    '23.10.14 11:13 AM (39.7.xxx.39)

박수홍 뭐보고 나이차 나는 남자랑 결혼해요?

• 18. ㅍㅎㅎㅎ
    '23.10.14 11:13 AM (110.35.xxx.75)

박수홍이 이십억 집을 주던 백억 집을 주던 왜요??
    배 아프셨쎄여?ㅍㅎㅎㅎ
    박수홍씨 다예씨 예쁜 아기낳고 다복하게 잘 사시기를~~~

• 19. To
    '23.10.14 11:14 AM (112.152.xxx.59)

돈많은남자가 다이아대신 주는거죠 자기가벌어주는데 무슨상관?
    형수측이쇼?
    티나니까 그만하쇼

• 20. ...
    '23.10.14 11:15 AM (218.146.xxx.111)

혈연관계 서류관계로 묶여만 내재산 받을 권리가 있는건가요 원글님은 자식안주고 재산 사회 환원하거나 기부하는사람들은 절대 이해못하실듯 박수홍입장에선 내재산 다 줘도 아깝지않을 사람이겠죠

• 21. ...
    '23.10.14 11:15 AM (182.221.xxx.146)

같이 살 신혼집인가 보죠
    부부니까 명의가 뭐가 중요해요?

• 22. ㅎㅎ
    '23.10.14 11:16 AM (58.120.xxx.31)

박수홍네 원가족이 범죄자 집단인건 맞죠.
    다예씨도 대찬 여자네요ㅎ

• 23. ...
    '23.10.14 11:16 AM (211.234.xxx.118)

대중이 왜 저 비정상적인 사람들을 보고 분분해야하는지 노이해입니다.
    부모도 형제도 감방에 형젠 그렇다쳐도.
    아무리 싫고 억울해도 노부모를 재판장에 부르는 아들도
    23세 나이차이부터 정상적인 범주가 아니예요.
    다들 자기 입장에 빙의해서 얘기하지만
    입장 바뀌면 어떨지?
    아무튼 가족간의 문제로 국민 정서 해치는 남의집안 이야기.피곤합니다.

• 24. ...
    '23.10.14 11:17 AM (218.146.xxx.111)

현명했다싶네요 그거라도 명의이전안했음 그엄마 자기명의라고 절대 안줄사람

• 25. ....
    '23.10.14 11:18 AM (211.221.xxx.167)

그럼 어떤 미친 여자가 할아버지뻘 남자하고 그냥 만나겠어요.
    그걸 바라는 남자들이 양심 없는거죠.
    어린 여자 찾는 남자들 부터가 조건 따진거면서

• 26.
    '23.10.14 11:20 AM (121.182.xxx.150)

그집구석 사정 으악 스트레스 ㅠ 안듣고싶다

• 27. ******
    '23.10.14 11:21 AM (112.171.xxx.88)

내가 벌어 내가 좋아하는 이한테 내 마음대로 주는 것과
    속이고 횡령한 건 엄연히 다름.
    다 번 놈 마음.
    고로 그 형과 형수는 횡령으로 돈 뻇기고 감옥행해야죠.
    개인적으로 고유정이나 이은해 옆으로 가기를 바람요

• 28. 글쎄요
    '23.10.14 11:21 AM (223.38.xxx.153)

속사정은 모르겠으나...기사대로만 보면 이상하죠
    얼마짜리집인지 액수를 떠나 굳이
    노모가 현재 살고 있는 집을
    결혼도 안한 여친에게 넘긴건데

• 29. 어느정도도
    '23.10.14 11:23 AM (125.142.xxx.27)

아니고 솔직히 아빠뻘이랑 결혼하는 여자들은 무서운건 맞죠.
    박수홍네 집안 사정 나오기전에 저런 나이차이로 결혼하는거
    이상한 의미로 남다른 여자라고 다들 입모아 얘기하더니
    집안 사정 나오니 툭하면 형수 운운하며 몰아가는거 역겨움.

• 30.
    '23.10.14 11:26 AM (125.141.xxx.100)

박수홍 지돈 지가 쓰는데 뭐가 문제

• 31. ...
    '23.10.14 11:26 AM (114.200.xxx.129)

아무리 무서운여자라고 해도 그 형수보다는 나아요.. 그렇게 무서운 여자가 어디있어요..

• 32. 박수홍이 등신
    '23.10.14 11:29 AM (118.235.xxx.183)

지금 여자 만나면서 이 사단이 났으니 가족들이 당황하는거야 당연하지
    굳이 온가족 망신 시키지 않아도 자기 권리 찾아올 방법이 있을텐데 이 무슨 유아적 행동인지
    박수홍이 나이가 어리기나 하나
    놀아나는 대중들도 웃기고

• 33. ...
    '23.10.14 11:29 AM (218.146.xxx.111)

범법행위를 한사람들과 박수홍의 도의적문제 비교부터가 잘못된거죠

• 34. ....
    '23.10.14 11:29 AM (118.235.xxx.195)

향수가 왜요?
    제일 무서운건 그집 남자들이죠.
    아빠나 큰형이나 거의 기생충급 아닌가?
    능력도 없어서 부인 고생시키며 본인은 오히려 큰소리고 다니는
    양심 없는 남자들

• 35. 영통
    '23.10.14 11:33 AM (106.101.xxx.110)

진짜 형수가 글 쓰는 거 같음.
    자기 돈 여친에게 주든 말든 박수홍 마음이지.
    박수홍 형은 박수홍 돈 안 가져간 척 속인 거라 다르지

• 36. 이런글도짜증
    '23.10.14 11:34 AM (222.120.xxx.110)

물타기좀 하지마요. 박수홍마음이지 왜 또 여자탓을 해요?
    시어미나셨네

• 37. 영통
    '23.10.14 11:35 AM (106.101.xxx.110)

이 댓글 보소..박수홍 형수거나 형수 친정사람인 듯
    ............................
    형수가 왜요?
    능력도 없어서 부인 고생시키며 본인은 오히려 큰소리고 다니는
    양심 없는 남자들

• 38. 영통
    '23.10.14 11:36 AM (106.101.xxx.110)

이 댓글도 완전 박수홍이 여자 만난 탓이라고.
    박수홍 형수인가봐..
    .......................

박수홍이 등신
    '23.10.14 11:29 AM (118.235.xxx.183)
    지금 여자 만나면서 이 사단이 났으니 가족들이 당황하는거야 당연하지
    굳이 온가족 망신 시키지 않아도 자기 권리 찾아올 방법이 있을텐데 이 무슨 유아적 행동인지
    박수홍이 나이가 어리기나 하나
    놀아나는 대중들도 웃기고

• 39. 영통
    '23.10.14 11:37 AM (106.101.xxx.110) - 삭제된댓글

박수홍 형수 얼굴 보면 소름이.
    내가 만난 못된 여자의 전형적 뱀 관상..
    연기의 달인이 저런 얼굴

• 40. .....
    '23.10.14 11:38 AM (118.235.xxx.63)

형수텃허고 박수홍 부인 탓하는 사람들은
    남자들인가요?
    애초에 저 사단은 박수홍 부모랑 박수홍 큰 형이 벌인일인데
    왜 남자들은 쏙 빼고 여자들만 욕해요?

영통이란 사람은 그럼 시모자린가?아니면 남자?
    왜 형수만 여우같고 형수만 잘못했대?
    형이랑 그 부모기 주도해서 한것이고 피붙이끼리 등쳐먹은건데
    왜 형수만 욕하지?

• 41. 영통
    '23.10.14 11:39 AM (106.101.xxx.110)

박수홍 형수 얼굴 보면 소름이.
    내가 만난 못된 여자의 전형적 뱀 관상인 듯
    연기의 달인이 저런 얼굴이었는데..
    박수홍 집 저리된 것은 맏며느리 저 형수가 제일 큰 이유일 듯

• 42. 응?
    '23.10.14 11:40 AM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

또 왔니?

아니, 집주인이 증여하겠다는데
    뭔 상관????

니 돈이냐?

• 43. 웃기네
    '23.10.14 11:41 AM (118.235.xxx.63)

저 집 저렇게 된것 엄마랑 아빠 탓이지
    애초에 차별하면서 기르고 자식 등골 뻐먹었더구만
    지들 잘못은 쏙 빼고 또 여자 탓으로 모는 꼬라지 보래요.

• 44.
    '23.10.14 11:42 AM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

....
    '23.10.14 11:29 AM (118.235.xxx.195)
    향수가 왜요?
    양심 없는 남자들

꼴에 남녀 갈라치기 하네?

페미니즘 물타기 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45.
    '23.10.14 11:43 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

....
    향수가 왜요?
    양심 없는 남자들

꼴에 남녀 갈라치기 하네?

페미니즘 물타기 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형수 친구냐
    형수 딸이냐

• 46.
    '23.10.14 11:45 AM (118.235.xxx.63)

일베들이 박수홍네 부모 편드는가봐?
    박수홍 부모랑 큰형이 잘한게 뭐 있다고
    박수홍 부모랑 큰 형 편을 들까?
    남자라서?

• 47.
    '23.10.14 11:46 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

가족 일당이 똘똘 뭉쳐서
    자기가 번 돈 빼앗긴 기분인가 봄

• 48. 바램
    '23.10.14 11:46 AM (118.235.xxx.113)

다 자기분수에 맞춰서
    신부에게 선물을 주죠.
    박수홍은 20억을 신부에게
    결혼선물을 준거고.

정상적인 집이였다면
    박수홍에게 비난을 했겠지만
    모두다 비정상이라
    박수홍편입니다.

• 49. 우리쭈맘
    '23.10.14 11:48 AM (58.125.xxx.156)

님은 안주면 돼요.님은 예비신부한테 주지 말아요.ㅋㅋㅋㅋ

• 50. ..
    '23.10.14 11:48 AM (118.235.xxx.8)

지들이랑 반대 의견이면 형수지? 2찍이지? 왜 그러는거에요

박씨만 놓고 보면 빨대가 가족에서 여친으로 바뀐거죠 뭐
    박씨집 식구 너무 무서워요 자기 자식인데 어떻게 저리 막막을 하는지

• 51.
    '23.10.14 11:51 AM (175.195.xxx.84)

자기가 알고 해주는 것과
    모르고 당하는 건 다르죠...

• 52. ㅇㅇㅇ
    '23.10.14 11:53 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

주위에 전부 돈보고 달려든 인간들인거 같은데
    사람이 무르니 호구 알아보고 그러는 거

• 53. 나무아미타불
    '23.10.14 11:56 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

돈이 뭔지

• 54. ㅡㅡㅡ
    '23.10.14 11:56 AM (106.101.xxx.192)

자기 집안 사람들 아니까
    마음을 표현한거죠.....
    본인 형편껏 표현하는게 마음이니까.

• 55. ******
    '23.10.14 11:56 AM (112.171.xxx.88)

핵심은 횡령.
    횡령한 형은 감옥 가고 그 형수는 돈 내 놓으면 됨
    뭔 쓰잘데기 없는 언플은 이제 그만

• 56.
    '23.10.14 11:57 AM (112.158.xxx.107)

자발적 호구는 법적으로 문제 없지만 남의 돈 횡령은 범죄에요
    형제 돈이 내 돈이에요?

• 57. 바람소리2
    '23.10.14 12:11 PM (114.204.xxx.203)

증여랑 횡령은 달라요

• 58. ...
    '23.10.14 12:17 PM (1.235.xxx.28)

지들이랑 반대 의견이면 형수지? 왜 그러는거에요
    ============
    예전에 박수홍 형수인지 형수 친구인지 이곳에 박수홍 욕하고 형 칭찬하는 글쓰다가 들킨적이 있었을 거예요.
    그 이후로 형수니? 이런 댓글 많이 달리죠.

• 59. 저도
    '23.10.14 12:18 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

결혼할때 시부모님이 내이름으로 아파트 사주셨어요
    너무너무 예뻐하셨거든요.
    30년 잘살고 있는데 뭐 잘못됐나요?

• 60. 궁금
    '23.10.14 12:26 PM (49.175.xxx.75)

증여가 아니라 매매로 나왔는데 정말 궁금은 해요

• 61. 솔직히
    '23.10.14 12:27 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

이런 생각을 내놓는게 비정상이죠
    자기부인에게 뭘 주든말든 남자 마음이죠
    그리고 그런일 일어나면서 자기보다 차라리 와이프 명의로
    해버리면 가족들도 할 말 없잖아요 자기들은 평생 박수홍 돈으로 살아놓고 횡령까지한 주제들이 어디서 가타부타 지랄인가요?? 가족이라는 명분아래 그 짓거리를 했으니 이제 박수홍 아내도 가족인데 더 할 말이 없어야죠
    그 아버지가 비상금이라며 박수홍 몰래 감춰둔 돈 들키니
    하는 말이 박수홍이 여자한테 차사주고 선물 사줘서 다 날릴까봐 자기가 모아둔거다 헛소리 하던데 다툰 성인이 여친한테
    능력만큼 뭘 사주든 상관하는게 더 웃기는거지 얼마나 일일이
    간섭하고 감시했는지 완전 돈벌어 오는 노예취급 ㅋㅋ
    이딴 글 쓰는 원글 같은 사람 형수소리 나와도 할 말있어요
    같은 부류니까 이딴 글 쓰고 앉았지 ㅋㅋㅋ

• 62. 솔직히
    '23.10.14 12:28 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

그리고 그런일 일어나면서 자기보다 차라리 와이프 명의로
    해버리면 가족들도 할 말 없잖아요 자기들은 평생 박수홍 돈으로 살아놓고 횡령까지한 주제들이 어디서 가타부타 지랄인가요?? 가족이라는 명분아래 그 짓거리를 했으니 이제 박수홍 아내도 가족인데 더 할 말이 없어야죠
    그 아버지가 비상금이라며 박수홍 몰래 감춰둔 돈 들키니
    하는 말이 박수홍이 여자한테 차사주고 선물 사줘서 다 날릴까봐 자기가 모아둔거다 헛소리 하던데 다 큰 성인이 여친한테
    능력만큼 뭘 사주든 상관하는게 더 웃기는거지 얼마나 일일이
    간섭하고 감시했는지 완전 돈벌어 오는 노예취급 ㅋㅋ
    이딴 글 쓰는 원글 같은 사람 형수소리 나와도 할 말있어요
    같은 부류니까 이딴 글 쓰고 앉았지 ㅋㅋㅋ

• 63. 여자가
    '23.10.14 12:29 PM (125.134.xxx.134)

협박해서 아파트 준것도 아니고 박수홍이 무능한 남자도 아니고 맘 먹으면 연봉 10억 정도는 아직도 찍을수 있는 남자인데 설사 여자가 아파트 낼름 먹고 튀었다 해도 그 정도 돈은 또 벌수있고 여자는 또 만날수 있는 사람인데 받는게 뭐 어때요
    나이차가 어마어마한데 설마 박수홍 키크고 잘 생긴것만 보고
    만났을까요

미국에 디카프리오 봐요. 2년도 채 못사귈 여자들한테 명품이며 돈이며 얼마나 쓰는데요. 능력치 쩌는 남자가 편히 쓰라고 준다는데 안받고 거절할 여자가 동서양 막론하고 얼마나 될까요?

• 64. 솔직히
    '23.10.14 12:30 PM (223.39.xxx.40)

하는 말이 박수홍이 여자한테 차사주고 선물 사줘서 다 날릴까봐 자기가 모아둔거다 헛소리 하던데 그럼 그 돈 내놓던가
    다 큰 성인이 여친한테 능력만큼 뭘 사주든 상관하는게 더 웃기는거지 얼마나 일일이간섭하고 감시했는지 완전 돈벌어 오는 노예취급 ㅋㅋ이딴 글 쓰는 원글 같은 사람 형수소리 나와도 할 말 없어요 같은 부류니까 이딴 글 쓰고 앉았지

• 65. 나도
    '23.10.14 12:57 PM (39.124.xxx.39)

박수홍이 등신이라 생각함. 왜 부모 형제에게 휘둘리며 경제관념없이 살았는지 모르겠음. 상식적이지 않은 정신상태. 23살 어린 여자에게 덜컥 고가 아파트 증여도 상식적이지 않음. 규모있게 살지못한 자기관리 능력이 없었던 본인 탓이 크다 봄.

• 66.
    '23.10.14 1:00 PM (100.8.xxx.138) - 삭제된댓글

부인은 무슨. 그냥 아내구요.
    근데 박수홍이 줄만하고 주고싶으니까 받고
    받을만하니 받았겠지 뭘 어쩌라구요 ㅋㅋ
    님한텐 500원도 안주겠지만ㅋㅋ
    님한테는 20억이 어마어마하고 입이 딱벌어지겠지만
    듣도보도못한 연예인도 서울에 집이 턱 고깃집이 턱인데
    박수홍한테 20억이 님한테 무게랑 같지가않습니다.

• 67.
    '23.10.14 1:01 PM (100.8.xxx.138)

근데 박수홍이 줄만하고 주고싶으니까 줬고
    그리고 23살어리니까 줬겠죠 시간이금인데 ㅋㅋ
    솔직히 2-3살어리면 안줬겠죠ㅋㅋㅋ
    아 님한텐 500원도 안주겠지만ㅋㅋ
    박수홍한테 20억이 님한테 무게랑 같지가않습니다.

• 68. ..
    '23.10.14 1:17 PM (221.162.xxx.205)

어떤 개그맨도 결혼선물로 아내되기전에 집한채 사줬어요
    반지대신 집으로 청혼했나부죠

• 69. ..
    '23.10.14 1:29 PM (211.197.xxx.169)

솔직히 돈보고 한거 맞죠.
    애도 없는데, 집안을 아주 쑥대밭을 만들어..
    박수홍은 행복할까??..

• 70. ...
    '23.10.14 1:39 PM (218.236.xxx.239)

명의때문에 준거 같아요. 내 명의로 나두면 또 형한테 뺏낄까봐.. 그집 가족,부모보다 결혼할 부인이 더 믿을만 했나보죠. 울집도 제 명의예요. 명의만 제 이름이지 공동재산입니다.

• 71. ㅇㅇ
    '23.10.14 2:03 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

그여자도 직업도 없고 방송계 기웃거리던 여자였는데
    박수홍 돈 빨아먹는 주체만 바뀐듯

• 72. ..
    '23.10.14 2:24 PM (223.62.xxx.201)

주는걸 받는게 문제인가요? 아니면 뒤로 몰래 빼돌리는게 문제인가요? 박수홍도 명의 돌려놓는게 낫겠다싶으니 줬겠죠

• 73. ..
    '23.10.14 3:01 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

근데 박수홍이 줄만하고 주고싶으니까 줬고
    그리고 23살어리니까 줬겠죠 시간이금인데 ㅋㅋ
    솔직히 2-3살어리면 안줬겠죠ㅋㅋㅋ
    아 님한텐 500원도 안주겠지만ㅋㅋ
    박수홍한테 20억이 님한테 무게랑 같지가않습니다. 222

• 74. ...
    '23.10.14 3:55 PM (115.138.xxx.52)

형수가 돌아다닌다더니

• 75.
    '23.10.14 4:17 PM (223.38.xxx.46)

가슴에 손을 대고
    진심으로 생각해보세요.
    가족 관계를 떠나서

결혼 전에 20 억 아파트를 여친에게 주는 아들을~~~

진심으로 괜찮으신거지요?
    여친의 순수함을 믿으시는거죠?
    아들 돈이니까 간섭하지 않고
    잘 했다고 인정하실거지요?

• 76.
    '23.10.14 4:18 PM (223.38.xxx.46)

아들의 여친 선택과 행동을 무조건 지지하실 82 님들이 많은듯해서 흐뭇합니다^^

• 77. ㅇㅇ
    '23.10.14 4:54 PM (1.225.xxx.133)

님이 이해할필요가?

• 78. ...
    '23.10.14 4:58 PM (223.38.xxx.70)

내 돈 아닌데 어쩌라구. 부모 돈 갖다 준 것도 아니고

• 79. 아이구
    '23.10.14 6:39 PM (121.166.xxx.230)

턱하고 받지
    탁하고 받니???
    형수야 여기서 이러지 말라니까
    아무도 형 편 드는 사람없어요.
    동생이 번돈 다 돌려주면 깔끔할건데
    뭔 욕심으로 다 차지해버리려고
    부모 앞세워서 쯧쯧
    그러니 다 돌려줘라고 니가 번거냐

• 80. ...
    '23.10.14 6:45 PM (112.152.xxx.109)

형수 친청식구들은 부끄러운줄 알아요.ㅉㅉ
    박수홍 아니었으면 지들이 그렇게 살수나 있나?
    지들이 박수홍을 케어 했다고 하는데
    누가 보면 무보수로 일한줄 알겠네.
    계속 착취해서 보험금까지 자기 자식들 노후로
    설계해놨는데 틀어지니 견디기 힘들어요?
    진짜 남보더 더한 악랄하기 짝이없는 가족이네.
    게다가 지 자식 감싸려고 남의 자식은 쓰레기 만드는
    클라스~정말 개차반 집구석이네.
    막내동생이 왜 분노했는지 알만한 집구석임.
    저 부모가 큰아들도 저리 개xx만들고 웬수지게 만든 근본임.

• 81. ..
    '23.10.14 9:36 PM (211.106.xxx.45)

이수만은 부인도 아니고 사귀던 여자한테 50억집 준걸로 아는데요(헤어졌지만) 다 자기수준만큼 줄수있는거죠.프로포즈 선물로 줄수있지 뭐 이상해요 강북에 한동짜리 아파트인데.엄마지분5프로있던걸 그냥 다 돌린거 보니 그마저도 엄마동의없음 그것도 형한테 뺏길까봐 명의 돌린거같아요 박수홍이 가족들 괴롭힘으로 산에 올라가 자살하려고 했을때 구한것도 지금 부인이에요

• 82. ..
    '23.10.14 9:40 PM (1.251.xxx.130)

나이차이아 20살 넘게 차이나는데
    집에라도 명의로 해줘야 결혼하죠

• 83. ...
    '23.10.14 9:45 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

내도 내가 쓰는게 문제에요??
    남의돈 몰래쓰는게 문제에요??

• 84. ...
    '23.10.14 9:52 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

20살 어린 여자가 그럼 돈이라도 보상 받아야 결혼하죠
    그렇다고 삥땅치고 혼자살라고 감시하고 맨날 똑같은 카레나 먹이는 가족이 더 낫지도 않네요

• 85. ...
    '23.10.14 9:53 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

20살 어린 여자가 그럼 돈이라도 보상 받아야 결혼하죠
    그렇다고 몰래 삥땅치고 혼자살라고 감시하고 맨날 똑같은 카레나 먹이는 가족이 더 낫지도 않네요

• 86. ...
    '23.10.14 9:53 PM (218.55.xxx.242)

그렇다고 몰래 삥땅치고 혼자살라고 감시하고 맨날 똑같은 카레나 먹이는 가족이 더 낫지도 않네요
    무슨 앵벌이 동물 사육하나요

• 87. ..
    '23.10.14 10:24 PM (218.49.xxx.99)

당연히
    결혼할 배우자한테
    준돈인데
    무슨 상관인가요?
    원글은 그렇게 살지 마시오

• 88. ..
    '23.10.15 2:39 AM (104.28.xxx.172)

돈 주인 마음

• 89. ??
    '23.10.15 6:39 AM (61.47.xxx.114)

그래서 결혼해서 살잖아요??
    뭐가문제라는거죠
    불륜도아니고 나랑사는 부인한테준거잖아요
    가지고있음 또 시달리니깐요
    그러면 박수홍씨가 번돈을 형수가 왜쓰는데요??
    그건이상하지않나요??

• 90. 웃겨
    '23.10.15 7:57 AM (125.176.xxx.225)

동거하는집 명의를
    부인이름으로 해준거잖아요.
    그런것도 없이 누가 같이 살아요.
    자기돈 자기맘대로 쓰는게 이상해요??
    그런분이 형과 형수는 괜찮나보죠?

• 91. 박수홍이 확신을
    '23.10.15 10:42 AM (175.118.xxx.4)

가지고 결혼할여자이니 해준집
    형수와형은 수십배를 틀어쥐고 지돈마냥
    흔들어쓴거아닌가???
    박수홍본인이번돈 본인맘대로표나게 쓴다는데
    님이뭔상관??.
    십원하나보태준거없으면서 오지랍부리지맙시다
    그래봐야 좋은소리못들어요