82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 명품파는 호스트,모델들

유행 다 지나간 명품을 입고 든

망한 부잣집 사람들 같아요.

몇십년간 질린 명품 아이템들 장착중.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.14 10:05 AM (211.208.xxx.199)

표현이 재밌어요.

• 2. 표현이
    '23.10.14 10:05 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

딱이네요 ᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗ

• 3. 예전에
    '23.10.14 10:06 AM (118.235.xxx.219)

82에서 나온 표현이에요. 어느분 회사 남자직원이 망한 부잣집 딸 같다고 했대요.

• 4. ...
    '23.10.14 10:07 AM (220.75.xxx.108)

아 맞아요 ㅋㅋ 망한 부잣집 딸...

• 5. 푸하하하
    '23.10.14 10:11 AM (1.245.xxx.158)

아니 버버리패딩 왜저리 팔아대요???
    구찌 머플러도 촌스럽
    저 쇼호스트는 모든옷에 머플러 코디 ㅋㅋㅋ 지겨워

근데 올 겨울 반팔패딩이 유행인가봐요??

• 6. 그쵸
    '23.10.14 10:15 AM (118.235.xxx.25)

명품은 영원하다라고 하기엔
    미국 우드베리 아울렛에 2000년에 한없이 걸쳐있는 퀼티드패딩,

언제쩍 구찌 로고인가 싶은 머플러,

세박자 늦은 듯한 명품들을 아울렛에서 싹쓸이 해오는가? 그러면서 자꾸 싸다고 강조하는데
    쌀.만.하.다!

• 7. 뉘으수
    '23.10.14 10:19 AM (49.175.xxx.75)

홈쇼핑에서 명품 짝퉁 팔았다고 하던데

• 8. ㅇoo
    '23.10.14 10:57 AM (223.33.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 웃기지만
    당근에서 팔듯한 후줄그레한 니트도 팔던데

• 9. 근깐요
    '23.10.14 10:58 AM (223.62.xxx.236)

보면서도
    명품맞나 구리다 했어요
    대박이니 뭐니 말씨도 구리고

• 10. 우왕
    '23.10.14 11:01 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

상풍평도 진짜 맞냐고 올라왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버버리외투 클래식 아이템이라 생각했는데 저렇게 사방팔방 홈쇼핑에서 팔면 진품 의심되죠
    지에스에서 신나게 팔더니 쇼호스트 감기걸린 목소리 듣기싫어서 채널 돌리다보니 세상에 현대홈쇼핑에서 또 팔고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 혿시
    '23.10.14 11:17 AM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

중국에서 대량생산 돌리나요?
    -..-

• 12. ...
    '23.10.14 11:52 AM (175.211.xxx.182)

재고 소진 하는듯.

• 13. 새로움
    '23.10.14 2:04 PM (223.39.xxx.12)

비유가 찰떡이네요.누가 요즘에 저걸입어??? 얼마전에 미쏘니 머플러 파는거보고 어이가 없었어요

• 14. 홈쇼핑
    '23.10.14 2:07 PM (58.234.xxx.98) - 삭제된댓글

명품방송 = 재고처리