82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주가 김용호 결혼식에 갔다네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 31,386

역시 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한효주는 지들끼리 꿍짝짝 꿍짝 다 덮었나?

더런 것들끼리 참 ㅋㅋㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르죠
    '23.10.14 3:46 AM (116.33.xxx.130)

한효주도 협박받고 갔을지도 모르죠
    김민종이 가세연 나오는거보니 협박 참 뭇니

• 2. 그땐
    '23.10.14 5:22 AM (172.56.xxx.113)

그냥 스포츠지 연예기자였으니222

• 3. 한효주
    '23.10.14 5:56 AM (180.228.xxx.96)

남동생도 그렇고 한효주 본인도 보통이 아니라 김용호랑 진짜 구리구리 잘 어울리네요~~선배 김남주를 단박에 개무시하는 기쎈 성격에 양아치 김용호가 혹시 버닝썬같은 약점 잡아 협박했어도 고라니 언플같은거 보니 절대 당할 성격도 아니에요

• 4. 선플
    '23.10.14 6:07 AM (182.226.xxx.161)

그때는 다르죠..미워도 그런거까지 까지 맙시다

• 5. 동고비
    '23.10.14 6:38 AM (122.34.xxx.62)

소문이 확대재생산되는 과정이 보이네요.댓글들이 그때는 연예부 기지였다고 찝어주지 않으면 이대로 확정각

• 6. ..
    '23.10.14 6:57 AM (175.114.xxx.123)

저당시에는 글빨 좋았던걸로 기억해요
    제가 이름을 기억할 정도니까요

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.14 8:33 AM (223.38.xxx.173)

그때는 연예부 기자였으니까요
    한효주 안티이신가보네요

님이랑 김용호랑 다를게 뭔가 싶네요

• 8.
    '23.10.14 8:38 AM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

너무 맥락 없이 엮으시네

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.14 9:17 AM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

가세연하기전부터 김용호 기레기로 악명 높았어요 가세연때 하던 짓 그대로 이미 뉴시스에서 쓰레기짓만 해대던 기레기 연예부기자들 기레기가 대부분이지만 뉴캐슬 김용호는 쓰레기중에서도 개쓰레기

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.14 9:18 AM (211.36.xxx.94)

가세연하기전부터 김용호 기레기로 악명 높았어요 가세연때 하던 짓 그대로 이미 뉴시스에서 쓰레기짓만 해대던 기레기
    연예부기자들 기레기가 대부분이지만 뉴시스 김용호는 쓰레기중에서도 개쓰레기

• 11. 생각해보면
    '23.10.14 9:39 AM (210.96.xxx.106)

얼마나 특종 많이했으면 이른 나이에 부장 달았겠으며
    그 특종할때 얼마나 많은 연예인들의 약점쥐고 협박 회유가 있었겠어요?

• 12.
    '23.10.14 10:02 AM (106.101.xxx.34)

성균관대 나왔던데 말로가 참 비참하네요.

• 13. ..
    '23.10.14 10:09 AM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

• 14. 김용호랑
    '23.10.14 11:13 AM (106.102.xxx.156)

인맥이 있어서 가세연에서 탈탈
    안 털고 뒷돈만 받았을 수. 도,

• 15. ....
    '23.10.14 11:25 AM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

한효주도 예전에 무슨 사진으로 협박 이런거 기사 뜬적 있었어요 저만 기억하나요?

• 16. ....
    '23.10.14 11:26 AM (223.39.xxx.252)

예전에 무슨 사진으로 협박 이런거 기사 뜬적 있었어요
    저만 기억하나요?

• 17. 000
    '23.10.14 11:29 AM (124.49.xxx.188)

역지사지
    이런 글 쓰면 본인도 당해요. 세상은 돌고 돌거든요.

• 18. ...
    '23.10.14 11:29 AM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

• 19. ...
    '23.10.14 11:30 AM (118.235.xxx.72)

당시 참석했던 연예인이 한효주뿐인가요?

• 20.
    '23.10.14 11:43 AM (58.236.xxx.72)

원글님같으신분이 지금 내아이디 내손가락 권력으로
    이런글 쓰는거랑

깅용호가 연예부 기자 그자리에서 그 권력 부리는거랑
    같은거.

원글님도 같아요

뭐가 다른가요?

• 21. ..
    '23.10.14 11:56 AM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

대단하네요.
    인터뷰 볼 때마다 느끼는데 기가 세요.

• 22. ..
    '23.10.14 11:57 AM (182.220.xxx.5)

대단하네요.
    인터뷰 볼 때마다 느끼는데 세요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.14 12:07 PM (175.192.xxx.149)

그때는 그냥 연예부기자???
    그때 김용호 인터넷 연예부장= 가세연유투버 김용호
    개가 똥을 끊지

• 24. 12
    '23.10.14 12:08 PM (110.70.xxx.190)

한효주 동생 악행 밝혀졌을 때 한 짓 생각하면 그 동생이나 한효주나 똑같아요.

• 25. 혽란하다
    '23.10.14 4:04 PM (210.117.xxx.5)

혼란해

그때는 그냥 연예부기자???
    그때 김용호 인터넷 연예부장= 가세연유투버 김용호
    개가 똥을 끊지22222

• 26. 그때
    '23.10.14 5:49 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

갔던 연예인들 다 끌고 오셔야지 달랑 한효주만?

• 27. 한효주
    '23.10.14 7:07 PM (124.63.xxx.159)

한효주만 간거 아니어도 한효주는 욕먹어도 싸요
    이번에 무빙 잘된거 보니 참 할말이 없어요

• 28. 참내
    '23.10.14 8:29 PM (39.113.xxx.77) - 삭제된댓글

일반인도 아니고 연예인으로 대중의 인기로 먹고 사는 인간이면 최소한 사과는 해야함.
    그 마닷도 부모 죄값받고 식당일하며 빚갚고 있다니 용서되는맘이 조금은 생기는 마당에.
    이승기나 견미리딸들 한효주 뻔뻔한거 맞고.

• 29. 참내
    '23.10.14 8:34 PM (39.113.xxx.77)

일반인도 아니고 연예인으로 대중의 인기로 먹고 사는 인간이면 최소한 사과는 해야함.
    그 마닷도 부모 죄값받고 식당일하며 빚갚고 있다니 용서되는맘이 조금은 생기는 마당에.
    이승기나 견미리딸들 한효주 뻔뻔한거 맞고.

이글이 김용호랑 엮여서 오르내리니 김용호가 연예부기자일때 간거다로 댓글다는거 알지만
    그렇게 저 인간을 쉴드쳐주고 싶습니까?

• 30. ...
    '23.10.14 9:40 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

예전 사슴 노루 사건은 사실인가요?? 검색해도 없어요;;
    (이건 사실인지가 중요할듯... 잘못알수도 있으니깐)
    그때 동생관련 여러가지 이런 저런 사건으로 싫어졌는데
    그 이후 사람들한테 호응 얻지도 못하면서
    계속 꾸준히 나오는거 보면 대단요
    그러다가 하나 얻어걸린거 같긴한데...

• 31. ...
    '23.10.14 9:44 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

예전 고라니 사건은 사실인가요?? (이건 사실인지가 중요할듯... 잘못알수도 있으니깐)
    그때 동생관련 여러가지 이런 저런 사건으로 싫어졌는데

• 32. ...
    '23.10.14 9:49 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

예전 고라니 사건은 사실인가요?? 궁금해요
    어쨋거나 그때 동생관련 여러가지 이런 저런 사건으로 싫어졌는데

• 33.
    '23.10.14 11:31 PM (124.49.xxx.165)

살다보니, 정말 최고의 빌런들은 절대 사과를 안하더군요.
    한효주 동생 '악마 한중위' 때문에 죽은 사람 부모님께 사과했나요? 오히려 어떤 시상식에서인가 공개적으로 동생 챙기던데..
    김남주와 기싸움 벌인거야 드센 성격 보여주는 사건으로 그러려니 해도..사람이 억울하게 죽었는데, 본인이나 가족이나 그 뒤 어떻게 했나요? 기획사는 불리한거 삭제하고 언플하기 바쁘고..

그냥 싫은게 아니라, 소름끼쳐요.
    도대체 뭔 빽이 있길래,
    이렇게 많은 사람들이 싫어하는데도 꾸역꾸역 나오나요?

한효주만 간거 아니어도 한효주는 욕먹어도 싸요
    저런 인간 쉴드쳐주고 싶나요 22222222

• 34. ..
    '23.10.14 11:50 PM (116.39.xxx.162)

한효주는 티비에서 꺼졌으면 좋겠어요.
    나올 때 마다 착한 코스프레...
    어쩌다 사장에서도 나오는 것 같은데
    조인성이랑 친한가봐요.