82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 불안해서 어쩔줄 모르겠어요

불안 조회수 : 5,454

몸도 그렇고 경제적 문제도 안 좋아요

넘 불안해서 어쩔 줄 모르겠어요

억지로 나가서 조금이라도 걸어보고

집 정리하면서 버텨보는데

정말 자꾸 눈물 나오고  불안하네요

너무 무섭고 불안하고 

저는 어쩌죠  ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막돼먹은영애22
    '23.10.14 12:27 AM (49.174.xxx.170)

알바라도..

• 2.
    '23.10.14 12:28 AM (217.149.xxx.15)

정신과약 도움됩니다.
    항우울제 항불안제 꼭 드세요.

• 3. ...
    '23.10.14 12:32 AM (39.7.xxx.247)

우선 마그네슘이라도 드세요
    인터넷으로 사면 얼마 안해요

• 4. 명상
    '23.10.14 12:36 AM (1.232.xxx.203) - 삭제된댓글

날밝으면 병원 가서 약받아드시고요. 지금 당장은 인터넷에서 가이드 명상 찾아서 눈감고 조용히 따라해보세요.도움됩니다.

• 5. 아무 일도
    '23.10.14 12:46 AM (210.204.xxx.55)

일어나지 않아요.
    옆에 계시면 꿀차라도 타드리고 싶네요

• 6. ..
    '23.10.14 1:01 AM (218.238.xxx.51)

저도 그랬어요
    저는 새벽에 저절로 눈이 떠졌어요.잠을 잘수가 없어 동네 교회가서 새벽기도 드리며 울고 기도하고 대형교회는 그시간에 사람도 많아 울어도 티가 안나요.펑펑울었어요.

• 7. 그럴까요
    '23.10.14 1:08 AM (1.237.xxx.181)

지금 교회가긴 무섭고 울면서 기도는 드렸네요
    세상 사는 게 너무 무섭네요

• 8.
    '23.10.14 1:08 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

꼭 병원가셔서
    진료받고 약드세요
    약물치료가 도움이 많이 됩니다

• 9. ....
    '23.10.14 1:31 AM (58.230.xxx.146)

약 처방받아서 드시면 좋겠어요 어려운 자리나 긴장되는 자리 갈때 약국에서 산 안심액 상비용으로 사두는데 그거도 도움되더라구요 먹으면 맘이 좀 진정되어요
    그리고 혹시 호르몬 문제는 아닐까요? 저도 며칠전까지 맘에 갈피를 못잡겠고 마음이 답답+두근두근하더니 어제 갑자기 생리하더라구요 생리하니 다 괜찮아졌네요..

• 10. ..
    '23.10.14 6:04 AM (121.163.xxx.14)

몸이 안 좋은데 일 하란 말 … 차마 못하겠네요
    저도 비슷한 입장이라서요
    그래도 찾아보면 알바 뭐라도 있어요
    계속 찾아보고 밖에 나가 다녀보세요
    집에 있으면 불안하고 더 힘들잖아요
    일단 나가세요
    아무 데라도… 나가 보세요

• 11. 정신과
    '23.10.14 8:27 AM (220.122.xxx.137)

정신과 가서 진료 보세요

• 12. ...
    '23.10.14 11:00 AM (211.223.xxx.116)

정신과 가서 진료 받으세요.
    글코 언론에서 봤는데,불안하면 밖에 나가서 무조건 뛰래요