82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 들으면서 82 하세요

뮤즈82 조회수 : 873

http://muze82.inlive.co.kr/live/listen.pls

1)안드로이드 스맛폰(아이폰이 아닌 나머지 폰들)으로 음악방송 듣는방법

2. 앱스토어에서 xiialive앱을 검색하여 설치를 합니다.(무료)
3. xiialive앱 실행 
1)홈클릭
2)즐겨찾기클릭
3)하단에 +(플러스표시)클릭 
4)URL 입력창에 주소를 수동으로 입력  http://muze82.inlive.co.kr/live/listen.pls (한글자도 빠지면 안됩니다) 
  반드시 저장하시고 
재생 버튼 을 클릭하시면 음악이 나옵니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android.DroidLiveLite

지아 라이브

2) iPhone과 iPad, iPod으로  음악방송 듣는방법

1.앱쇼퍼에서 Fstream앱을 검색하여다운을 받아서 설치를 합니다.(무료)
2. Fstream앱을 실행하여 하단의 즐겨찾기를 열어서 상단 왼쪽에 있는 편집을 클릭
3. 그런다음 "새로운 채널 추가"를 클릭하여 URL에 방송 주소 http://muze82.inlive.co.kr/listen.pls  .. 넣고
4. 마지막으로 하단의 재생을 열어서 Play 시키면 됩니다.

(주소는 되도록이면 수동으로 써 넣어주시길 바랍니다)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '23.10.13 8:51 PM (115.22.xxx.172)

컴으로도 음악을 듣는 방법~

(밑에 링크를 클릭 하셔서 곰오디오 다운 받으시면 됩니다.)

곰 오디오로 음방 듣기

https://www.gomlab.com/gomaudio-audio-player/

1.곰오디오를 실행시킨다.

2. ctrl L을 누른다
    3.주소창이 나오면 http://live06.inlive.co.kr:17560
    주소를 복사해서 붙여넣기 하시면 됩니다.
    또는

4. c6.inlive.co.kr:17560/listen.pls 를 복사해서 붙이시면 됩니다

이전의 주소는 바뀌었으니 위에 주소를 넣어 주시길 바랍니다.
    (주소는 되도록이면 수동으로 써 넣어주시길 바랍니다)

• 2. ..
    '23.10.13 10:06 PM (220.83.xxx.239)

예전 음방하실때 생각나네요.
    뮤즈님도 안녕하시고
    그때 같이 음악듣던분들 다 잘 계시겠죠?
    앱이 구형 안드로이드 버전이라 안깔린다고 하네요..
    소그미 설탕이 잘 보고 있습니다^^
    줌방에 댓글 못달아서 음방 열리면 달려고 기다리고 있었고요..
    털이 찐건지 구석에 낑겨자는 소그미 덩치보고 놀랬어요^^
    The way it is - Bruce Hornsby & The Range댜신 들어주세요.

• 3. 뮤즈82
    '23.10.13 10:15 PM (115.22.xxx.172)

220.83님/반갑습니다.^^
    으~~
    줌인 줌 아웃에 설탕이 소그미 보고 왔군요..ㅎㅎㅎ
    소그미가 꼭 구석에 박혀서 자네요...아마도 그런 구석 자리가 편한가 봅니다.ㅎㅎ
    사실 소그미 살이 많이 찌긴 쪘어요..식단 조절 및 다이어트도 해야 하는데..ㅠ.ㅠ
    위에 지아 라이브 링크로 한번 설치해보세요..
    구형 버젼이라 설치가 가능 할지도...ㅎㅎ
    신청곡은 접수요..^^*

• 4. 뮤즈82
    '23.10.13 10:22 PM (115.22.xxx.172)

아~~예전에 음방님들 잘계실거예요...
    음방이 워낙 들쭉날쭉 열리다 보니 음방이 열리는지도 모르는 분들도 많이 계실 거고요..ㅠ.ㅠ
    앞으로 음방 자주 열도록 할께요...^^*