82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 큰 편견이 생겼는데요

ㅇㅇ 조회수 : 3,350

2번 지지자인 지인

킹거니 너무 이쁘다고 키크고

남편이 너무 아껴주는게 눈에 보여서 부럽다고

문ㅈ* 부동산개판 처놨다고..빨ㅇ갱이라고

민ㅈ당놈들은 죄다 ****

저러는데

솔직히 듣기도 거북하고 듣고나서도

지금까지 생각나고요

진짜 거짓말 한개도 안보태고요

지능이 낮아보입니다.

요즘은 무슨말을 해도 의심이 드는게 

저게 맞는 말일까...

편견이 생기기 까지 했습니다.ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '23.10.13 8:06 PM (27.113.xxx.9)

80프로 이상 뽑은 주위 그것들 얼굴보면 속이 니글거린다하고
    뽑은 사람들 조차도 욕합니다..
    윤뽑은 엄마도 사기꾼 장모 똑같은 딸이라고 욬하던데요

• 2.
    '23.10.13 8:15 PM (118.32.xxx.104)

좀비같아요

• 3. 디씨충?
    '23.10.13 8:16 PM (180.70.xxx.154)

일베나 디씨, 부동산 카페 드나드는지 보세요. 딱 거기 논조네요.

• 4. ..
    '23.10.13 8:28 PM (220.71.xxx.148)

저라면 못 만날듯요. 제 주변에도 국힘 지지자 많지만 서로 예의는 차리니까 어울려지네죠

• 5. 맞아요
    '23.10.13 8:30 PM (211.185.xxx.26)

사리분별이 안되던지
    양심이 없던지
    그런 것 같아요.

• 6. 그건
    '23.10.13 8:40 PM (124.53.xxx.169)

님이 명백하게 싫은 티를 내지 않아서 그럴걸요.

• 7. ..
    '23.10.13 8:41 PM (61.43.xxx.10)

민주주의가 무엇인지도 모르고
    공동체의식도 없는 사람이니까
    함께하고싶지 않죠

• 8. 9oo9le
    '23.10.13 10:22 PM (116.40.xxx.232)

보통 지능낮고 혐오가 깔려있는 경우가 많습니다

• 9. 제 주변
    '23.10.13 11:09 PM (118.217.xxx.104)

2찍들 보면..여전히 2찍
    대체로 평소 책 하나 안읽고 무식한 사람이라 같이 말 섞기 싫어요. 이재명 되면 재산 다 뺏긴다고 했던 사람 있어요.
    평소 정치 무관심하며 잘 모르면서 본인 아는게 다 인척.

• 10. 제가
    '23.10.13 11:42 PM (39.118.xxx.118)

너무 부동산에 관심이 없어서 공부나 할겸 부동산카페를 요즘 들여다보는데요. 보다보면 정말 뒤로 넘어가겠어요.
    경제가 어렵다느니 각종 예산 삭감등에 대해 누군가가 올리면 벌떼처럼 몰려들어 가짜뉴스네 좌빨이네 이러고들 물어뜯는데..정말 좀비떼들 같아요. 총선도 안정적인 지지를 얻고 있는 윤석렬밑에서 치르면 이길 수밖에 없다네요.
    이 사람들 알바가 아니라면 뇌가 궁금해요.