82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의정부시, 공무원 봉급 줄 돈 없다…소문이 현실로

... 조회수 : 3,482

https://m.upinews.kr/newsView/1065567760574410

시장은 국힘이라네요 윤석열 누가 제발 탄핵 좀!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.13 11:39 AM (125.130.xxx.197)

우리나라의 현실ㅠㅠ
    얼마전 세종시도 그랬고....

• 2. 하아
    '23.10.13 11:39 AM (59.15.xxx.53)

해외에 퍼주더니...공무원월급을 ..........

• 3. 이긍
    '23.10.13 11:44 AM (61.47.xxx.114)

국군의날 행사도 원래는 계회없던거라
    그예산이 군인사무용품쓰이는예산까지 끌어다
    썼다는데 들리는얘기들이 어찌 저러는지

• 4. 이것도요.
    '23.10.13 11:47 AM (223.38.xxx.48)

임금체불 감시하는 근로감독관, 정작 체불의 피해자로
    - https://naver.me/5JVHZ0RL

(아래글에서 펌.)

• 5. ..
    '23.10.13 11:47 AM (211.36.xxx.34)

시장만 작년에 국힘으로 바뀌고 그 전까지는 계속 민주당시장에 국회의원도 민주당. 경기도에서 대표적인 친민주당 지역아닌가요. 일년만에 다 뒤집어쓰는 시장도 참 불쌍하네요.

• 6. ....
    '23.10.13 11:50 AM (223.38.xxx.223)

더쿠 댓글서 보니 교육청인데 당장 내년부터 사무실 공기청정기, 정수기 이런 거 다 본예산에서 짤린대요 물은 각자 싸갖고 다녀야되나요 나라 참..

• 7. 쥐약먹은 놈들의
    '23.10.13 11:51 AM (223.38.xxx.48)

대통령이 바뀌고 이 지경임 ?

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.13 11:52 AM (117.111.xxx.88)

정부 교부금이 끊겨서 그럽니다.
    쓸데 없는 해외순방 몇백억씩 넣고 둔촌 주공 막으려고 돈 쏟아붇고 여기저기 지원 다 끊어서 다 윤내외랑 부동산 빼고 다 망하겠네요.

• 9.
    '23.10.13 12:57 PM (182.216.xxx.172)

불과 몇개월 전에
    중국 독재국가 쫄망하고 있는 중이라고
    공무원들 급여도 못주고 있단다고...

지금 우리나라 현실 이라는게.....

• 10. 진순이
    '23.10.13 1:27 PM (118.235.xxx.165)

왠지 그공무원들 현시장 찍었을듯 하네요
    내비 두세요

• 11. ...
    '23.10.13 2:24 PM (211.196.xxx.129) - 삭제된댓글

그러나 공무원들이 뒷xxxx챙기기 시작 하면 나라 망하는겁니다...?..ㅉㅉ
    재벌,초부자도 아니면서 ...굥무능 말을 믿고 찍어준 서민들도 많을낀데...?
    최악에 인간땜시 ..서민들 고통이 이루 말할수 없다는~언론들이 말을
    안해서 그렇치..?..ㅉㅉ

• 12. ...........
    '23.10.13 2:53 PM (106.245.xxx.150) - 삭제된댓글

진짜 어이 없는 상황이네요
    무식한인간 뽑아 놓으니 민초들만 고생이네요