82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 쓰리스핀 ts300이랑 쓰리스핀 evo ts400 선택

샬롯 조회수 : 1,291

둘중 ts300은 걸레 15개포함 344,470이고

ts400은 397,000 걸레미포함 가격입니다.

일단 ts300 이 끌리는데 어떤거 살까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.12 4:51 PM (221.138.xxx.139)

ts400이요.

• 2. ...
    '23.10.12 4:52 PM (222.106.xxx.66)

저 가격 차이면 최신형 사겠습니다.
    걸레는 당근에서도 싸게 구해요.

• 3. 샬롯
    '23.10.12 4:58 PM (210.204.xxx.201)

이유는 뭘까요?

• 4. ...
    '23.10.12 4:59 PM (223.39.xxx.223)

Ts400은 써보지 않았지만 ts300 쓰고 있는데 조용하고 충분이 청소 잘합니다..

• 5. 샬롯
    '23.10.12 5:33 PM (210.204.xxx.201)

검색해보니 밧데리 용량이 좀더 크고 30분더 청소하고 일회용 청소포 사용가능하다네요.
    전 두시간이면 충분하고 일회용 안써서 ts300으로 주문 완료했어요. 답변주신분들 감사드려요.

• 6. 나무
    '23.10.12 5:47 PM (147.6.xxx.21)

에브리봇 청소기 완젼 대박입니다.

저라면 그래도 최신형에 한표. 문턱 넘는 모델도 개발 되었어요

• 7. 둘다
    '23.10.12 5:48 PM (220.122.xxx.137)

둘 다 있어요. 2대 사용하는데 에보는 리모컨 사용하면 음성으로 알려줘요. 그게 편해요. 300은 리모컨 눌러도 음성 알림 없거든요

• 8. ..
    '23.10.12 6:02 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

걸레 15개 주는곳이 어딘가요?
    저도 구매하려는데 걸레는 많이 주는데가 없네요
    가격은 더 저렴한데가 있어도요

• 9. 샬롯
    '23.10.12 6:15 PM (210.204.xxx.201) - 삭제된댓글

윗님 12개인데 제가 발못 적었어요.
    결론은 ts400 evo로 사고 걸레는 6개 추가로 구매해서 총
    418,600원으로 ㅋㅍ에서 구매하기로 했어요. 신한카드 6프로 할인에 와우회원할인 받아서요.

• 10. 샬롯
    '23.10.12 6:21 PM (210.204.xxx.201)

한참 고민하다 ㅋㅍ에서 evo ts400 을 397,000에 구입하기로 했어요.
    걸레는 나중에 추가 구입하고 하고요. 아무해도 23년형이 좋겠다 싶어서요.

윗님 gs홈쇼핑에서 12개인데 15개 오타났네요.

• 11. ..
    '23.10.12 9:37 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

감사합니다
    안그래도 알아보고 있었는데 23년형 사야겠어요

• 12. 저도
    '23.10.13 12:09 AM (220.127.xxx.209)

고민하다 최신형으로 했어요 너무 만족~