82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 얼굴로 살아보고 싶다 있으세요?

.. 조회수 : 5,659

전 블핑 지수요..ㅎ

호불호없을것 같고 무해한 인상

멋진 남자들한테 먼저 대시하고 했을듯요 ㅋ

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비야
    '23.10.12 4:31 PM (118.34.xxx.183)

한소희요~~

• 2. 저는
    '23.10.12 4:32 PM (112.151.xxx.65)

몸매 얼굴 전부 나나!

• 3. 송혜교
    '23.10.12 4:32 PM (61.105.xxx.11)

전지현 ㅎㅎ

• 4. ..
    '23.10.12 4:33 PM (175.196.xxx.40)

한소희 전지현 이연희

• 5.
    '23.10.12 4:33 PM (217.178.xxx.208)

나탈리아보디아노바

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.12 4:34 PM (106.102.xxx.191)

수지 얼굴로

• 7. 아후
    '23.10.12 4:35 PM (115.21.xxx.250)

전지현 송혜교 나나...

• 8.
    '23.10.12 4:36 PM (175.223.xxx.121)

케이트블란쳇이요 너무 예쁘고 멋져요
    대적할 사람이 없네요

• 9. ...
    '23.10.12 4:36 PM (106.102.xxx.134) - 삭제된댓글

전지현이요. 말갛고 자연스럽고 무심한 분위기의 예쁨을 갖고 살고 싶네요.

• 10. 저는
    '23.10.12 4:40 PM (49.175.xxx.11)

이연희요.

• 11. ....
    '23.10.12 4:41 PM (39.113.xxx.207)

지금보다 조금 더 어린 제 얼굴요

• 12. 저도
    '23.10.12 4:41 PM (211.114.xxx.55)

한소희요
    얼굴 몸매 피부 다 좋아요 ~~~

• 13. ...
    '23.10.12 4:44 PM (221.151.xxx.109)

정은임 아나운서
    두뇌와 반짝이는 지적임까지

• 14.
    '23.10.12 4:49 PM (106.102.xxx.86)

꼭 여자여야 하나요?저는 정우성

• 15. ----
    '23.10.12 4:50 PM (106.102.xxx.189)

모니카벨루치...

• 16. ...
    '23.10.12 4:51 PM (222.106.xxx.66)

위에 나온 사람 중에서는 나나네요.

• 17. ....
    '23.10.12 4:53 PM (1.229.xxx.246)

전지현 이연희 수지 같은 상이요.

• 18. 수지
    '23.10.12 4:56 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

수지 얼굴로222222

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.12 4:57 PM (119.193.xxx.166)

강동원 얼굴로 등장신마다 후광효과와 함께 하고 싶어요 ㅋㅋ

• 20. 좋네요
    '23.10.12 4:59 PM (223.33.xxx.129)

김연아, 블핑지수, 수지 얼굴로3333

• 21. ..
    '23.10.12 4:59 PM (218.152.xxx.47)

차은우요.
    여태 차은우.. 차은우.. 왜 그러는지 모르다가 어제 MBC 드라마 새로 시작한 거 보고 쇼크 받았어요.
    말 그래도 진짜 쇼크요.
    저렇게 생긴 사람 국내, 해외 통틀어 처음 봐요.

• 22. @@
    '23.10.12 5:02 PM (14.56.xxx.81)

샤를리즈테론

• 23. 강동원!
    '23.10.12 5:03 PM (117.111.xxx.228)

피지컬 포함요.

• 24. 저는
    '23.10.12 5:07 PM (119.69.xxx.167)

제니ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '23.10.12 5:08 PM (116.32.xxx.73)

저도 블랙핑크 지수 얼굴이요

• 26. ...
    '23.10.12 5:09 PM (221.140.xxx.205)

수지 지수

• 27. ..
    '23.10.12 5:19 PM (172.226.xxx.41)

이영애,뉴진스 민지

• 28. 테나르
    '23.10.12 5:19 PM (175.211.xxx.235)

앗 위에 정은임 아나운서 ㅠㅠ
    제 이상형이자 로망이었어요

• 29.
    '23.10.12 5:20 PM (118.33.xxx.228)

얼굴, 몸 모두 전지현

• 30. ㅇㅇ
    '23.10.12 5:20 PM (58.29.xxx.187)

한예슬, 화려한 얼굴로 살아보고 싶네요 ㅎㅎ

• 31. ........
    '23.10.12 5:23 PM (220.118.xxx.135)

저는 서현진이요~ (사랑의 온도) (오 수재인가) 여기서 넘나 이뻤어요

• 32.
    '23.10.12 5:24 PM (112.150.xxx.181)

얼굴.몸매 전지현
    우리나라에서 젤 이쁜 여성 전지현으로 생각하는
    남편을 휘두르고 싶어서요...ㅋ

• 33. 행복
    '23.10.12 5:27 PM (118.235.xxx.2)

탕웨이!!

• 34. ...
    '23.10.12 5:29 PM (122.37.xxx.59)

켄달 제너요
    진짜 몸매 얼굴 감탄이 나와요
    작품이에요

• 35.
    '23.10.12 5:29 PM (211.51.xxx.52)

저는 이쁘지도 않으면서 얼굴 바꿔 살고 싶다는 생각은 해 본 적이 없어요.
    그런데, 최근에 제 지인의 친구인 배우 양소민씨. 저런 청량감이 있는 외모가 부러워요.

• 36. 저도
    '23.10.12 5:29 PM (14.50.xxx.97)

탕웨이요. 너무 분위기 있게 예뻐요..

• 37. 아메리카노
    '23.10.12 5:30 PM (211.109.xxx.163)

저도 제니 ㅋㅋㅋ

• 38. 저는
    '23.10.12 5:31 PM (1.224.xxx.104)

장만옥...
    막 던져봅니다.ㅋ

• 39. ...
    '23.10.12 5:32 PM (211.226.xxx.119)

저도 여자보다 남자로 살고 싶어요

강 동 원!!!!!

• 40.
    '23.10.12 5:35 PM (223.38.xxx.151)

브래드 피트나 알랭 드롱요.
    저 얼굴로 입만 열면 느끼한 플러팅 해대면서 연애는 안하고 썸일까 아닐까 정도의 이성 관계 유지하며 살고 싶어요.

• 41. ㅇㅇ
    '23.10.12 5:35 PM (125.248.xxx.182)

저는 여자는 전지현 한예슬 남자라면 이준혁이나 강동원으로요

• 42.
    '23.10.12 5:52 PM (125.132.xxx.86)

한지민이 아직 안나오다니..
    전 백번천번 한지민 얼굴로 살아봤음 소원이
    없겠네요

• 43. 저도
    '23.10.12 5:53 PM (106.101.xxx.218)

수지 얼굴로

• 44. 뽀샤시
    '23.10.12 6:01 PM (211.36.xxx.86)

고윤정 제니 고민시 이런 얼굴요 매력있는 얼굴

• 45. 저도
    '23.10.12 6:06 PM (118.34.xxx.7)

원글님에 한표 저런 얼굴에 자격지심 없는거 같은 쿨한 성격까지 부럽네요.

• 46. 또도리
    '23.10.12 6:09 PM (119.204.xxx.29)

심은하요 위에 케이트블란쳇 이라하신분 특이하세요 ㅎㅎ

• 47. ㄴㄷ
    '23.10.12 6:35 PM (211.112.xxx.130)

피지컬까지 포함 김고은, 뉴진스 해린

• 48. ㅇㅇ
    '23.10.12 6:41 PM (123.111.xxx.211)

전성기 때 김희선이요

• 49. ..
    '23.10.12 6:48 PM (39.115.xxx.64)

소피마르소요

• 50. 영통
    '23.10.12 6:59 PM (106.101.xxx.235)

브록쉴즈
    내겐 브록 쉴즈가 제일 이뻐요
    그래서인가 딸이 화장하면 브룩쉴즈 느낌..특히 입매.
    태교 때 사진 보긴 했지만 신기

• 51. 김희선
    '23.10.12 7:01 PM (125.134.xxx.134)

비록 성형이지만 한예슬. 얼굴사이즈 작고 눈이 청순하게 예뻐요. 이뻐도 싸가지 없게 생긴 얼굴은 그닥. 김희선 한예슬 순하게 이쁜상이라 글고 몸매는 장윤주 ㅎㅎ

• 52. 근데
    '23.10.12 7:08 PM (122.42.xxx.81)

배고파야되나요?전지현이나 수지

• 53. 음...
    '23.10.12 7:09 PM (175.223.xxx.92)

저는 브리짓 바르도(BB)요~~
    아님 정호연,
    단순하게 예쁜것 보다 매력 넘치는 얼굴이 좋아요^^

• 54. 저는
    '23.10.12 7:25 PM (211.201.xxx.28)

bts김태형, 조인성
    다음생엔 미남으로 태어나게 해달라고
    오늘도 기도합니다

• 55. ..
    '23.10.12 7:41 PM (39.115.xxx.64)

미남좋네요 세계 최고의 미남으로 태어나서
    마음대로 산다면 얼마나 신날까요

• 56. Gg
    '23.10.12 7:59 PM (211.58.xxx.62)

정소민, 수지, 그레이스켈리

• 57. ...
    '23.10.12 8:06 PM (220.78.xxx.153)

크리스티나 레알리라는 브라질 여배우요.
    랑콤 모델도 했었죠.
    너무 너무 이뻐요.

• 58.
    '23.10.12 9:18 PM (211.215.xxx.69)

다이안레인

• 59. 유민
    '23.10.12 9:44 PM (210.204.xxx.55)

후에키 유코

수많은 미녀들 중에 처음으로 한번이라도 좋으니까 저 얼굴에 저 몸매로 살아보고 싶다
    내게 그런 생각을 하게 만든 사람