82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽으면서도 민폐끼치네 저 물건은

지옥가라 조회수 : 4,078

그 호텔은 뭔 죄야..

그간 악행들...

술집에서 여배우 지망생 성추행 

김건모 성폭행 가짜뉴스

김부선 이재명 관련 가짜뉴스, 김부선 출연 후 생리 중 섹스 이야기히며 키득 됨.

김수홍 아내 관련 가짜뉴스 소송 중

한예슬 남친 폭로와 소송 가짜뉴스

유명인들 찾아가 폭로하겠다 협박해 돈 갈취

세월호 때 진실 알리던 홍가혜 입벌구 사기꾼으로 몰았던 것 유죄받아 기레기 사상 최고벌금 1000만원 나왔을 때 바로 감옥에 쳐넣어야 했는데..

검사들이 감옥에 안집어 넣어 죄값도 안치르고 갔네.

배우 오인혜 변호사 사귀라 소개시키고 조롱해 결국 자살하게 만들었지..가서 제일 먼저 오인혜에게 사죄해라.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.10.12 2:31 PM (106.102.xxx.156)

제 생각에는 하도 악행을 저지르고 원한을 사서, 원한이 커지면서 악귀가 붙었을 듯.
    그리고 누군가에 의해 자살당한 척
    살해됐을 수도.

• 2. 그나마
    '23.10.12 2:35 PM (219.249.xxx.43)

호텔방은 아닌 듯.. 추락사했다는데요

• 3. 아이구
    '23.10.12 2:42 PM (106.101.xxx.19)

진짜 자식도 있는 ㅅㄲ가
    세상에 나이도 나랑 동갑 어찌 저런 괴물이 옆학교에 다니고 있었는지 진짜 쓰레기 중에 쓰레기네요
    나머지 둘 남았음

• 4. 몰랐네요
    '23.10.12 2:49 PM (27.172.xxx.88)

끔찍했구나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603319 위쳇 .이거 무슨표시인가요? 차르르 01:46:12 10
1603318 남편때문에 어이가 없어요.. .. 01:45:50 40
1603317 저도 가스라이팅인지 궁금해요 1 .. 01:32:42 176
1603316 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 3 ..... 01:29:28 97
1603315 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 2 삼겹살 01:24:32 106
1603314 당근보다보니 무양심.. 4 잠깐 01:04:32 528
1603313 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 1,245
1603312 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 1 01:01:05 832
1603311 전신 세신 받고 싶은데... 4 ... 00:59:58 467
1603310 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 7 ㅡㅡ 00:55:27 543
1603309 사회적으로 잘 나가는 여자 5 ... 00:48:17 654
1603308 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 10 아냐아냐 00:46:44 424
1603307 혼밥 쉬운 곳은 9 ㄱㄱ 00:40:23 435
1603306 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 5 . 00:35:35 1,099
1603305 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 507
1603304 민주당이 지금 잘하고 있는 거 15 민주당 00:27:33 721
1603303 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 14 ... 00:24:47 1,680
1603302 학원 레벨테스트 로 나오는건지 4 선행 00:22:56 333
1603301 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 3 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 440
1603300 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 11 ........ 00:10:52 1,661
1603299 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 258
1603298 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 1,108