82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붕짜자 정권의 붕괴 임박

ㅇㅇ 조회수 : 1,930

대통령실 당혹, 선거 책임은 국민의 힘

https://n.news.naver.com/article/028/0002659910?sid=100

붕짜자 붕짝, 붕짜자 붕짝

윤무식과 쥴리,

이제 드라마틱하게 엑시트하는 일만 남은듯. 

쥴리 대가리 손으로 숙이고 질질 끌고가는 장면

다시 볼 수 있을듯해요 ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.12 1:31 PM (175.223.xxx.93)

다들 잊고 있는 장면
    대선때 강원도 황뭐시기 아들인가 수행비서처럼 다니는 넘이 기자만나자 쥴리 머리를 손으로 붙잡고 숙이고 질질끌고가는
    드마라마틱하게 엑시트하는 장면
    다시 기대합니다. ㅋㅋ

• 2.
    '23.10.12 1:32 PM (211.251.xxx.173)

희망이 보일 듯 말듯..아직도 찍어대는 작자들 때문에

• 3. 그 장면
    '23.10.12 1:35 PM (175.223.xxx.49)

쥴리 줄행랑 김행줄랑 보고 바로 떠오르던데요
    자의였나 코치였나 미스테리예요 ㅋ
    정말 도망안갔음 임명될 수도 있었을텐데
    지지자들의 마음까지 돌린 김행줄랑 ㅋㅋ
    제발 속눈썹 써클렌즈 그 이상한 청바지 좀 입지마요 그래서 지지자들도 고개를 돌리고
    중도층이 경악한 거니끼

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.12 1:36 PM (175.223.xxx.93)

제대로된 사고못하는
    조중동 사영언론에 가스라이팅된 노인네들 표 35%야 어쩔수 없어요.

선거는 투표는 1표라도 이기면 돠는 겁니다.
    무당층이 윤석열의 막가파 권력 사용에 돌아섰어요.
    절대 다시 못 돌려 놓습니다.
    총선, 대선까지 어떰 결과나올지
    이번 선거에서 민심이 확인된거에요.

계속 엉터리 샘플링 여론조사 가스라이팅으로
    장난질 쳤지맘
    이번에 실제 민심이 드러난거지요.

• 5. ㅋㅋ
    '23.10.12 1:41 PM (116.89.xxx.136)

드라마틱 엑시트..ㅋㅋ 기대됩니다

• 6. 기대기대
    '23.10.12 1:44 PM (223.38.xxx.83)

그러게요
    드라마틱하게 ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.10.12 1:50 PM (121.157.xxx.38)

쥴리 줄행랑 김행랑
    여러가지로 똑같네요ㅎㅎ

• 8. 최초로
    '23.10.12 2:05 PM (210.117.xxx.5)

감옥가는 영부인될듯

• 9. 시방 나라꼴
    '23.10.12 2:08 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

보고도 아직도 찍어대는 인간들은 몬지

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.12 2:22 PM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

애..
    거기에 추가해서
    극단 페미당으로 리포지셔닝햔 국힘당 2중대
    정의당의 붕괴 확정!

지난 근 20년간 정의당에 비례표 준 내 손구락 없애고 싶은 심정임.
    살면서 가장 큰 배신감드는 정치세력임.

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.12 2:23 PM (175.223.xxx.93)

아..
    거기에 추가해서
    극단 페미당으로 리포지셔닝햔 국힘당 2중대
    정의당의 붕괴 확정!

지난 근 20년간 정의당에 비례표 준 내 손구락 없애고 싶은 심정임.
    살면서 가장 큰 배신감드는 정치세력임.

• 12.
    '23.10.12 2:58 PM (122.34.xxx.245)

감태우 40% 조금 안되게
    나오는거 보고 기절할뻔....
    그렇게 쉽게되진 않을거에요...