82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 관객수 조작 의혹···기승전 ‘조국’

ㄱㄴㄷ 조회수 : 945
[뉴스토마토 신상민 기자] 국회 문화체육관광위원회는 지난 9월25일 전체회의를 열고 문화체육관광부와 산하기관 등에 대한 국정감사에 부를 증인 18명과 참고인 14명 명단을 의결했습니다. 

그런 가운데 오는 17일 열리는 한국콘텐츠진흥원 등에 대한 국감에 다큐멘터리 영화 '그대가 조국' 배급사인 엣나인필름 정상진 대표가 증인으로 포함됐습니다. 국감에선 정 대표 등을 상대로 영화 관객수 조작 의혹과 관련한 질의가 예상되고 있습니다.

끝없이 괴롭히기
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.12 12:17 PM (133.32.xxx.11)

괴롭히긴 개뿔
    좌파들은 조국 영화만 평일 새벽 4시마다 관객 만석인게 이해가 되나봄

• 2. ㅎㅎ 133.32
    '23.10.12 12:20 PM (121.190.xxx.35)

조국 응원하는 의미로 가지 않더라도 여러 장 사는 거 이해가 안되는 인생이지 뭐 ㅎㅎ

• 3. ..
    '23.10.12 12:36 PM (218.157.xxx.24)

나는 조국영화 펀딩에도 참여해서
    시사회 티켓 2장 받아서 관람 하고
    일반 상영관에 표 3장 사서 혼자 또 관람했어요.
    그런 것도 관객수조작인가요?

• 4. 풋ㅋㅋ
    '23.10.12 12:38 PM (223.39.xxx.118)

어제 서점갔는데 조국이랑 조민양 베스트셀러에 올라가 있던데
    그건 도서조작인가요?

• 5. ....
    '23.10.12 5:52 PM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

조국 괴롭이기2냐...?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603303 미우새...김승수와 이상민.. 22:47:19 12
1603302 드라마 졸업의 새로운 교수법 어머 22:46:10 68
1603301 보이스피싱 전화 받아봄 ㅇㅇ 22:45:18 62
1603300 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 158
1603299 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 3 ... 22:41:30 154
1603298 영화제목 찾아주세요. 2 영화 22:40:42 71
1603297 S24 컬러 좀 추천해주세용 3 S24 22:33:59 157
1603296 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 12 .. 22:30:02 1,192
1603295 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 444
1603294 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 2 돌겠네 22:28:10 128
1603293 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 348
1603292 영어 문장 궁금해요 3 ㅌㅌ 22:23:21 186
1603291 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 2 원글 22:22:52 288
1603290 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 215
1603289 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 6 00 22:16:57 1,032
1603288 동료의 가족이 암수술 한경우에요 8 수술 22:07:49 741
1603287 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 5 ㅇㅇ 22:07:01 474
1603286 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 11 ........ 22:03:21 890
1603285 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 6 .... 22:01:47 1,451
1603284 상속 관련 4 ... 21:58:44 675
1603283 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 4 ㅇㅇ 21:58:34 283
1603282 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 2 .. 21:56:40 720
1603281 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 6 고민 21:51:53 1,785
1603280 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 1,074
1603279 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 6 ..... 21:46:38 1,207