82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕숙소

어머나 조회수 : 952

언니와 단둘이 여행입니다 

나이는 50넘었고요

그냥 마사지와 맛집 다니고..

사원이나 한두군데 다니고 그냥 쉬는 여행인데요

숙소를 어디로 잡아야 좋을지요?

아속역 터미널21. 여기가  나을까요

아님 신돈미드타운? 여기가 나을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.12 10:47 AM (211.51.xxx.217)

스쿰윗 쉐라톤

아님 아예 강변쪽..

• 2. 아구구
    '23.10.12 10:49 AM (211.218.xxx.253)

아속 터미널21이 위치는 최고죠. 통로쪽 숙소도 좋아요. ^^

• 3. ...
    '23.10.12 10:54 AM (121.165.xxx.30)

무조건 bts근처로

• 4. ...
    '23.10.12 10:58 AM (182.228.xxx.67)

무조건 bts근처로 2222

신돈미드타운은 bts까지 꽤 거리가 있어요.
    인근 지역도 매력적이긴 하지만, 이동은 좀 불편합니다.

• 5. 예산이 중요
    '23.10.12 11:04 AM (221.139.xxx.126)

1박 30만원 이상 숙소생각하신다면, 아속역 쉐라톤, 바로 옆 나나역 하얏트리젠시
    조금 더 비싸고 좋은 숙소로는, 시암역 켐핀스키 추천드려요
    20만원대 숙소는 터미널21 그랑데 센터포인트, 수라삭역 이스틴 그랜드 사톤 정도가 좋겠네요
    열대 기온이라 이동거리 되도록이면 줄어드는 역세권 호텔들 중심으로 추천드려요

• 6. ..
    '23.10.12 11:46 AM (118.217.xxx.104)

지난주 다녀 왔는데..요즘 젊은 사람들에게 통러쪽이 인기라는데..아속역이 제일 편하죠. 터미널21위 그랜드 센터포인트 2박, 쉐라톤 그랜드 스쿰빗 2박 좋았어요. 메리어트 계열 중 더럭셔리컬렉션. 좋아하는데..쉐라톤이.. 저는 완전 만족. 1층 라이브바도 ^^
    타이 마사지 쉐라톤에서 100미터 떨어진 urban retreat 완전 짱. 한인 주인인 곳 굳이 가지 않아도 돼요. 120분 오리엔탈 패키지 2100바트. 완전 강추
    이 동네 뒤쪽으로 캐쥬얼바도 넘 좋았어요. 그리고 터미널21내 5층 푸드코트 싼맛에 먹는데..별루
    그나나 솜땀은 얇게 채썰어 맛있었어요.
    터미널 21 정문에서 오른쪽으로 돌면 아르헨티나 식당 있어요.
    스테이크 맛있었고 킹마하나컨 76층 ojo는 한번쯤 가볼만 한데 굳이 애 써 갈 정도는 아니예요. 그 돈으로 한국 와서 한우 사 먹지. 싶었네요.

• 7.
    '23.10.12 4:21 PM (118.172.xxx.29)

윗님 터미널 21정문 바라보고 왼쪽에있는 스테이크집 엘 가우쵸 맣씀하시는것 같아요.
    그랜드하이야트 에라완 점에도 있어요.
    여자둘이 슬슬 다니기는 강변뷰 있는 강변호텔 추천합니다.
    사판탁신에서 아이콘 시암으로 배타고 가서 구경하기도 좋아요
    지난주는 조수미가 공연도 했어요

• 8. ..
    '23.10.12 9:19 PM (118.217.xxx.104)

맞아요. 가우초.