82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 혈압계 추천해주셔요

... 조회수 : 814

평생 저혈압 이었는데 나이드니 혈압 걱정을 다하네요ㅜㅜ

온라인으로 가정용 혈압계 구입하려고 하는데 주의할점이나 체크할게 있는지요?

ㅇㅁㄹ 제품 추천이 많던데 실제 쓰시는 분들구매팁이나 제품 추천도 미리 감사드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬롯
    '23.10.12 10:00 AM (210.204.xxx.201)

오믈론 사려다가 혈압이 너무 낮게(오차가 20~30정도)나온다고 해서 못사고 있어요.
    가령 병원서 140인데 이거로 110 나온다면 재나마나아닐까 싶어서요. 정확도가 높은거 찾고있어요.

• 2. ----
    '23.10.12 10:04 AM (175.199.xxx.125)

오므론 좀 괜찮은거 사세요.......

• 3.
    '23.10.12 10:14 AM (211.57.xxx.44)

오므론 중 팔에 끼는 커브를 힘없이 접어지는것 말고
    링 형식으로 단단한?거로 샀어요

몇년쓰다 as받았는데 as도 잘 받았어요

• 4. 옴론
    '23.10.12 10:14 AM (1.227.xxx.55)

씁니다. 병원에서도 옴론이던데요.

• 5. ...
    '23.10.12 10:27 AM (115.138.xxx.52)

당근에서 만나고 싶은 원글님이네요.
    첫댓님 옴론이 수치가 잘 못 나오는건 기술문제도 있어요.
    쟤는 방법이 있어요.
    자세랑 위치 팔에 감는 것도 위치 잘 잡아서 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606093 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 ... 19:05:20 90
1606092 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 1 19:03:36 251
1606091 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 2 .. 19:02:47 109
1606090 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 3 에효 18:58:36 286
1606089 서울집값 오르는 이유 5 집값 18:54:41 527
1606088 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 8 ㅇㅇ 18:49:29 358
1606087 근데 도경완은요 4 ㅇㅇ 18:44:26 1,166
1606086 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 11 .... 18:43:42 529
1606085 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 15 ㅁㄴㅇ 18:42:30 1,087
1606084 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 10 .. 18:41:43 478
1606083 눈썹 흐린 남자 관상 18:41:43 224
1606082 신종창녀 8 어휴 18:40:09 985
1606081 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 298
1606080 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 8 18:29:24 737
1606079 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 19 로마 18:27:31 1,514
1606078 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 12 .. 18:24:43 887
1606077 강남지역 선호 생수? 2 관계자 18:24:24 430
1606076 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 12 당근 18:22:35 1,017
1606075 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 10 그렇구나 18:18:26 1,329
1606074 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 429
1606073 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 658
1606072 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 13 스프 18:02:09 834
1606071 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 1,865
1606070 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 443
1606069 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 13 세컨드문 17:56:59 1,786