82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 강서구살아요

감사 조회수 : 5,851

ㅎㅎ 강서구산다고 말하고 싶은 날이네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.12 9:16 AM (58.79.xxx.33)

고맙습니다. ㅎ 강서구 근처 삽니다. 제가 기분이 좋네요

• 2. 그러실만
    '23.10.12 9:16 AM (118.235.xxx.194)

먼지 모를 뿌듯함

• 3. 강서구 깨시민
    '23.10.12 9:16 AM (211.234.xxx.79)

최고입니다!!
    (칭찬^^)

• 4. 탄핵
    '23.10.12 9:17 AM (58.182.xxx.184)

총선까지 쭉
    민주당 잘해라
    한동훈 탄핵 발의 해라!!!

• 5. 감사
    '23.10.12 9:20 AM (211.234.xxx.26)

글쓰고나니. 눈물까지. 나올려고 하네요.
    응원. 감사합니다

• 6. 내년 총선 서울
    '23.10.12 9:20 AM (211.234.xxx.79)

결과도 이정도로 나왔으면 좋겠습니다

• 7. 고마워요
    '23.10.12 9:22 AM (59.12.xxx.81)

강서구민님
    나라를 구하셨습니다

• 8. ㅎㅎ
    '23.10.12 9:24 AM (218.147.xxx.180)

강서구 화이팅~~~

• 9. 감사
    '23.10.12 9:24 AM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

아이고 감사합니다!!!!!
    제 속을 뻥 뚫어주셨어요.
    복 받으실 겁니다.
    강서구민들의 선택이 국민들에게 얼마나 희망을 주었는지 몰라요 ㅠㅠ

• 10. 강서구민님들
    '23.10.12 9:28 AM (211.215.xxx.144)

고맙습니다. 희망을 주셔서~~
    깨인 시민들이 사는곳. 강서구!!!!

• 11. ..
    '23.10.12 9:30 AM (211.206.xxx.191)

강서구민 사 사 사랑합니다.^^

• 12. ...
    '23.10.12 9:32 AM (210.100.xxx.228)

강서구민님~ 감사합니다.

• 13. Merci
    '23.10.12 9:32 AM (98.114.xxx.189)

수고 하셨고요 고맙습니다. 1찍

• 14. 박수쳐 드립니다
    '23.10.12 9:33 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

어떻든
    민심이 천심이라는 회초리를 잘 들어 주셨어요
    감사합니다

• 15. 힘찬 박수
    '23.10.12 9:35 AM (182.216.xxx.172)

민심이 천심이라는 회초리를 잘 들어 주셨어요
    강서구민 덕분에
    어제 울컥 했습니다
    감사합니다

• 16. 꿀단지
    '23.10.12 9:43 AM (222.109.xxx.4)

진정한 민심 보여주신 강서구민 여러분!! 원글님! 감사합니다~~^^

• 17. ...
    '23.10.12 9:56 AM (59.13.xxx.171)

민심이 무섭다를 보여준
    강서구민에게 박수를 보냅니다

• 18. 충청도
    '23.10.12 10:05 AM (211.246.xxx.113)

강서구민들께 감사하다고 인사전합니다~~~
    ---충청도민 대표

• 19. 강서구
    '23.10.12 10:45 AM (223.62.xxx.48)

살아요
    투표안했어요
    똥이랑 설사랑 구별안되서

• 20. 만세
    '23.10.12 10:46 AM (61.105.xxx.165)

강서구 전투에서
    강서 독립군들이
    후쿠시마 핵오염수 군을 이겼습니다.
    강서구 구민들 감사드립니다

• 21. 강서구민2
    '23.10.12 11:09 AM (118.221.xxx.139)

이번 선거의 특징은 일당받고 나와서 둘셋씩 서서 대충 인사하는 중년 아주머니들이 아니라 자발적으로 선거운동 나온거 같은 중년 아저씨들이 많았어요

• 22. 애들엄마들
    '23.10.12 11:20 AM (118.33.xxx.212)

저희 친정엄마도 강서구 사세요. 강서구가 이번 기회로 더더더 살기 좋은 곳으로 바뀌면 좋겠네요.

• 23. ,,
    '23.10.12 2:56 PM (119.196.xxx.69)

축하합니다

• 24. ..
    '23.10.13 4:56 AM (172.58.xxx.99)

소중한 한 표 정말 감사해요!