82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대는 소수당 많이 찍었어요

... 조회수 : 2,433

20대 전체 정의당 8.5% 진보당 2.8%

20대 남성 정의당 9.0% 진보당 5.0%

20대 여성 정의당 7.9% 진보당 1.3%

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

20대는 양당에 대해 부정적인 비율이 높아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.11 11:56 PM (115.88.xxx.6)

아뇨 그거 신뢰할 수 없는 자료입니다.

• 2. ..
    '23.10.11 11:57 PM (211.221.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 2-40대까지 정의당이었어요.
    거대 정당에 대한 불신이죠.

• 3. ....
    '23.10.12 12:00 AM (106.101.xxx.58)

정의당은 국힘의당

• 4. ...
    '23.10.12 12:01 AM (1.232.xxx.61)

이게 많은 거예요?

• 5. 또또
    '23.10.12 12:01 AM (1.225.xxx.115)

그렇게나마 위안을 삼으세요
    압도적인 한일전 승리로 아름다운 밤입니다

• 6. ..
    '23.10.12 12:05 AM (121.163.xxx.14)

민주당 찍은 비율은 왜 못 적죠?

• 7.
    '23.10.12 12:08 AM (220.94.xxx.134)

위로차원서 쓴글?20대 전체의 10프로도 안되는데 많이 찍얻다고 봐야하나요?

• 8. ...
    '23.10.12 12:20 AM (61.79.xxx.23)

누가 그래요??
    출구 조사도 안했는데

• 9. 나비
    '23.10.12 12:24 AM (27.113.xxx.9)

원글 생각 말고 자료를 가지고 와요..

• 10. ..
    '23.10.12 12:26 AM (118.217.xxx.104)

원글님
    무슨 근거예요?
    이번 투표 용지에 나잇대도 표기 했어요?

• 11. 저 조사
    '23.10.12 1:02 AM (172.56.xxx.231)

링크 주세요..근거가 있어야 믿죠

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.12 1:16 AM (59.151.xxx.76)

저거 리서치뷰 예측조사인데 개판이였어요

• 13. 개소리고만하고
    '23.10.12 1:29 AM (125.182.xxx.58)

그렇게나마 위안을 삼으세요
    압도적인 한일전 승리로 아름다운 밤입니다222222

• 14. ....
    '23.10.12 2:41 AM (106.101.xxx.58)

정의당은 참 정의롭지 못하고
    언제나 비겁해요

• 15. ...
    '23.10.12 11:18 AM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

원글님 너무 뻥이시다..?..ㅋㅋ