82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금해서 국민의 힘당 향후 어떡한대요?

붉pppamanja 조회수 : 2,845

고급정보 없어요ㅡㅡㅡ..?

말할 것 없으면 

로또 번호 추천이라도 
저도 먹고 살기 힘드네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.11 11:18 PM (1.232.xxx.61)

그러게요. 괜히 걱정해 주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '23.10.11 11:18 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

윤석열은 국짐에 관심없어요
    강남 대구 경북에 검사출신들 배치하는게 목표에요

• 3.
    '23.10.11 11:18 PM (220.94.xxx.134)

국힘당 정신승리하며 굥은 또 국민신경 안쓰고 독뿔장군으로 가겠디 하겄죠

• 4. ..
    '23.10.11 11:18 PM (121.163.xxx.14)

김기현은 끝났고 자기 지역구 지키러 갈꺼고
    비대위 가겠죠
    원희룡 비대위원장?
    검사들 tk 강남 꽂고
    원래 있던 자리 내주면 가만히들 있을까요????
    꿀잼각

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.10.11 11:18 PM (125.142.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 싫어하는 중도층 지인이 윤이랑 국힘은 얼굴만 봐도 토할거 같대요. 다음 선거 볼만하겠어요.

• 6. 어제
    '23.10.11 11:19 PM (183.97.xxx.102)

더라이브) 김용남 왈 "회사로 치면 망한거죠" ㅋㅋㅋ

• 7. 828
    '23.10.11 11:19 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

누가 먼저 버리나 꿀잼이겠네요

• 8. 이제
    '23.10.11 11:21 PM (211.118.xxx.189)

이쯤되면 국힘 국회의원들 살길 찾아야 할텐데요 ㅎㅎㅎ 국힘 국회의원 vs 대통령실 구도로 가면 팝콘각인가요?

• 9. 그럼에도
    '23.10.11 11:21 PM (116.42.xxx.47)

내일 김행 임명장 주려나

• 10. 국짐아!
    '23.10.11 11:21 PM (218.39.xxx.130)

미국에 설설기고
    일본에 설설 긴 결과다!!

권력으로 국민 무시 하다 국민에게 매 맞는 날,,
    이래도 륜정권에 안방 내 줄거니??

• 11. ...
    '23.10.11 11:21 PM (61.79.xxx.23)

국짐것들 보수 유투브만 보다 멘붕 ㅋㅋ
    이제 국짐 내분 개판 오분전

• 12. ...
    '23.10.11 11:22 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

장제원이 어찌나오는지 이제 보면 알겁니다
    이ㄴ이 지살길을 귀신같이 알아요

• 13. 고작
    '23.10.11 11:22 PM (58.182.xxx.184)

압색한대요 ㅋㅋ