82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 16기

.. 조회수 : 3,740

라방에서 분위기 싸했던게 이해가 되네요. 방송을 같이 보고 난후 안좋게 헤어진 커플 반응이 좋을리 만무하네요. 다 치고박고 정신적인 육탄전 한 후네요. 이렇게 만신창이가 될줄 알고 방송노출 극소로 해달라고 요청한 영수는 돗자리깔고 점보는 직업으로 나서도 될듯 하고요. 재미없어 방송분량 줄어든순자도 위너일듯 합니다. 자극적인 나는솔로로 방송방향을 pd가 계속 이끌것 같은데 짝같은 사태가 발생하지 않을거라 누가 장담하지요.  종편이지만 심의규정을 좀 강화해야할 것 같습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빌런은
    '23.10.11 10:47 PM (210.117.xxx.5)

빌런이고 제작진도 빌런

• 2.
    '23.10.11 10:50 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

영수는 스토커가 여친이라고 제작진한테 연락해서 분량 줄였는데 그 여자 벌금형 받았대요
    그와 별개로 로맨스스캠에 본인사진 도용당했다는 얘기도 있구요

• 3. 종편
    '23.10.11 10:52 PM (58.72.xxx.75)

종편은 시청율만 나옴되죠

• 4. ...
    '23.10.11 10:53 PM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

피디 엄청 가학적이죠. 저는 그래서 안봐요.

• 5. ...
    '23.10.11 10:55 PM (106.101.xxx.247) - 삭제된댓글

피디 엄청 가학적이죠.

예전부터 제작진의 못됨을 느꼈는데
    이번 기수에서 아주 제대로 보여주네요
    보기 불편해져서 저도 이제 안보려구요

• 6. 피디가
    '23.10.11 10:58 PM (106.102.xxx.156)

변태

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606096 왜 이렇게 짜증이 나죠? 1 정신병자 19:11:15 103
1606095 7시 미디어알릴레오 ㅡ 감시견과 애완견 사이 검찰공화국의 .. 1 같이봅시다 .. 19:09:18 27
1606094 비온 다음날 도로의 지렁이 3 어쩌지? 19:08:30 73
1606093 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 2 ... 19:05:20 253
1606092 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 2 19:03:36 606
1606091 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 3 .. 19:02:47 247
1606090 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 4 에효 18:58:36 408
1606089 서울집값 오르는 이유 6 집값 18:54:41 725
1606088 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 427
1606087 근데 도경완은요 5 ㅇㅇ 18:44:26 1,401
1606086 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 14 .... 18:43:42 652
1606085 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 15 ㅁㄴㅇ 18:42:30 1,306
1606084 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 10 .. 18:41:43 561
1606083 눈썹 흐린 남자 1 관상 18:41:43 258
1606082 신종창녀 9 어휴 18:40:09 1,140
1606081 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 326
1606080 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 9 18:29:24 807
1606079 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 19 로마 18:27:31 1,670
1606078 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 14 .. 18:24:43 974
1606077 강남지역 선호 생수? 2 관계자 18:24:24 486
1606076 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 12 당근 18:22:35 1,119
1606075 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 12 그렇구나 18:18:26 1,459
1606074 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 465
1606073 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 692
1606072 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 13 스프 18:02:09 887