82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기 자신한테 실망할때 ㅠㅠ

위로가필요 조회수 : 2,295

저자신의  거듭된실수로 

너무실망스럽고 화가나요

자신감도 잃고 우울하네요

매사에 의미도없고 실수만 곱씹어지고

속이답답하네요

잃어버린 에너지를 다시찾고싶어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '23.10.11 10:16 PM (125.142.xxx.27)

하... 몇년째 방황중ㅜㅜ

• 2. 어떤
    '23.10.11 10:20 PM (223.38.xxx.234)

어떤 실수인가요?

저는 괜찮고 속 깊은 사람을 못알아보는..
    그런 사람이 안 꼬이고 가방끈은 길고
    직업은 멋져도 항상 생각이 짧고 어리석고
    용기없는 사람만 인연이 되는..그것이
    자꾸 제 자신을 비난하게 무기력하게 만드네요

• 3. 하~~
    '23.10.11 10:21 PM (99.229.xxx.76)

원글님 저도 마찬가지인데 저 혼자만이 아니였군요 ?.. 도리어 위로받고 갑니다.
    내가 왜 그랬을까 지나간 날에 대해 후회가 막심하지만 어쩌겠습니까..
    그러나 반면에 내가 그 때 참 잘했다 라는 기억도 있지만..ㅎㅎ

• 4. ...
    '23.10.11 10:32 PM (114.200.xxx.129)

실수 안하는 인간도 있을까요.. 너무 자책하지는 마세요.. 실수했던거 기억해놨다가 다음에 그런일 당하면 실수 안하면 되죠..

• 5. 그냥
    '23.10.11 10:39 PM (112.104.xxx.188)

일어나야 할 일이 일어난것 뿐이예요
    그 당시에는 그게 최선의 선택이었을거구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603262 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 올튀 20:52:34 16
1603261 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 먼저 요구하.. 20:52:27 14
1603260 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 28
1603259 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 3 쉐어그린 20:46:59 299
1603258 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 196
1603257 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 4 ㅇㅇ 20:40:21 251
1603256 저도 좀 여쭤볼께요 5 요양원 20:39:27 213
1603255 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 1 good 20:38:10 119
1603254 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 118
1603253 남편말고 이성친구가 있었음 좋겠어요 22 forwar.. 20:33:34 945
1603252 남편의 이런 행동 이해해주시나요 4 자우마님 20:32:15 455
1603251 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 7 ........ 20:31:13 472
1603250 루나코인 권도형 6조 합의금 4 .. 20:28:07 703
1603249 60 중반분들 건강 어떠세요? 3 ㅇㅇ 20:27:37 469
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 168
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 17 .. 20:17:40 1,046
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 645
1603245 보육교사 자격증 17 . . . .. 20:01:17 823
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 691
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 7 ㅇㅇ 19:55:31 1,127
1603242 날씨ᆢ폭염 13 ㅇㅇ 19:48:40 1,731
1603241 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 20 ..... 19:45:57 3,782
1603240 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 796
1603239 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 880
1603238 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 506