82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 분들 페북이나 인스타그램 몇%정도 할까요?

궁금 조회수 : 2,081

페북은 좀 나이든 분들이 주로하는것 같고

인스타는 어린 아이들이 주로하는 것 같은데요

50대 분들 많이들 하시나요?

계정 가지고 글이나 사닞 활발히 올리는 정도요

그냥 내 글 없이 남의 글 보는 정도 말구요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 52세
    '23.10.10 11:36 PM (119.64.xxx.75)

저는 요즘 스레드 해요

• 2. 인스
    '23.10.10 11:44 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 해요 그림 그려 올려요 매일

• 3. 60초
    '23.10.11 12:01 AM (112.153.xxx.207)

대답해도 된다면...저도 해요.
    트위터는 2010년부터 했는데..인스탄 가입은 몇 년 전이고 시작한 건 4달 됐어요
    아는 사람들 싫어서 연락처 연결 안 시켰고요...거의 매일 동영상 하나이상 만들어 올립니다.
    그러다보니 팔로워가 1700명 넘었어요.
    팔로워 늘어나는 재미가 쏠쏠하네요.

제 주위 친구들 중엔 딱 한 명만 인스타 계정을 가지고 있고 다 안한대요 ㅠㅜ

• 4. 오 싱기
    '23.10.11 12:28 AM (180.68.xxx.212)

어떤 동영상들 올리시는지 궁금하네요~

• 5. 구름
    '23.10.11 12:33 AM (1.233.xxx.103)

50 대인데 취미생활만 올려요.
    가족간이야기나 이웃글 이야기는 올리지도 보지도 않아요.
    카카오는 자랑글봤던적이 있어서 중단한이후로 안하고
    페이스는 적응이 아니되서 안하고
    다른건 몰라서 안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634313 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 2 발톱무좀 02:58:55 301
1634312 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 290
1634311 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 79
1634310 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? 1 . . . .. 01:35:08 132
1634309 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 12 ………… 01:29:27 773
1634308 제머리 제가 깎아요 8 가위손 01:23:34 946
1634307 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 11 자식 01:18:22 1,533
1634306 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 2 01:04:14 1,009
1634305 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 1 ㅡㅡ 01:03:59 445
1634304 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 1 하핫 01:03:00 694
1634303 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 899
1634302 감기가 심해요 ㅇㅇ 00:48:45 228
1634301 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 2,661
1634300 조커 기대돼요 4 Oo 00:36:57 729
1634299 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 9 TV조선 00:34:00 803
1634298 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 288
1634297 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 1 모모 00:12:42 811
1634296 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 955
1634295 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 245
1634294 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 6 .. 00:04:10 1,571