82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어4 보셨던 분들

...... 조회수 : 1,400

우승팀 리베란테 아이돌곡 커버가 떴길래 들어봤는데 우와~ 잘 하네요.

https://youtu.be/4wzgCxsFQX0?si=Bo5ohmm5X4VoTh7G

포르테나 뉴진스  ETA 커버도 좋았어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팬텀광팬 ㅋㅋ
    '23.10.10 10:45 PM (183.103.xxx.126)

말해 뭐하겠어요
    정말 재능있는 무대를 꿈꾸는 성악가 뮤지컬배우 노래잘하는 가수꿈돌이들 너무 많아요

리베란테 우승팀 말고도 시즌1부터 모든 싱어들 정말 재능많아서 귀호강 눈호강 많이 한답니다.
    팬텀싱어 크로스오버 라는 개미지옥에 빠지신걸 환영? 합니다.
    즐기세요 ~~^

• 2. 와우
    '23.10.11 12:26 AM (211.118.xxx.189)

멋지네요. 팬텀싱어 시즌1부터 계속 봤던 팬인데 MZ세대 우승팀이 생기니까 이런 새로움이 있네요. 문정감독님이 이팀 보고 뭐든 할 수 있을거랬나 그랬던거 같은데...좋네요.

• 3. 노현우
    '23.10.11 10:29 AM (61.109.xxx.211)

가요 커버곡 듣고 깜짝 놀랐어요 기타치며 잔잔하게 부르는데 너무 잘해요
    이 곡도 굉장하네요 암튼 재능이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606056 요양병원 비용 .. 16:36:11 54
1606055 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 ㅇㅇㅇ 16:34:03 108
1606054 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 29
1606053 114에서 오는 전화 1 .. 16:29:42 83
1606052 토정비결 맞던가요 2 사주 16:28:28 160
1606051 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 16:27:27 446
1606050 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 1 통증비슷 16:22:28 183
1606049 실비보험 여론조사 전화가 왜 이렇게 자주오나요? 2 그런데 16:21:38 137
1606048 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 3 소급해서 16:18:45 338
1606047 유튜브에 '저 하늘에도 슬픔이' 영화가 있네요. 1 옛날 16:11:24 245
1606046 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? 6 .. 16:09:55 338
1606045 오페라덕후님 소환 ..... 16:09:42 145
1606044 장가계 여행 1 고민중 16:07:18 350
1606043 유시민 작가 이번 책 8 ㅇㅇ 16:06:55 715
1606042 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 3 ... 16:06:51 680
1606041 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 12 ㅜㅜ 16:05:37 1,190
1606040 영국 패키지에 환전과 로밍? 4 드디어 16:03:13 229
1606039 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 1 꽃 주문 16:02:30 97
1606038 부산 아파트 추천 16 60대 거주.. 16:01:10 524
1606037 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 56
1606036 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 16 ... 15:57:16 509
1606035 실비보험도 비갱신이 있나요? 7 보험 15:49:20 613
1606034 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 97
1606033 샤넬 금제품? 어떤가요? 3 샤넬 15:47:25 509
1606032 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 4 15:46:04 711