82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

hwp 구매하려면 어떻게 하나요?

... 조회수 : 1,154

갑자기 hwp 파일로 문서를 작성해야 되는데

프로그램이 없어요.

어디서 구매하나요? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체험판
    '23.10.10 9:25 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

잠시 필요하신거라면
    한글과 컴퓨터 홈피 들어가서 체험판 받으세요.
    한달?인가 쓸 수 있어요.

• 2. ...
    '23.10.10 9:35 PM (121.142.xxx.203)

한글과 컴퓨터에서 사시면 계속 쓰실 수 있어요.

• 3. lllll
    '23.10.10 9:36 PM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

한컴2014 설치파일 있는데
    원하신다면 보내드릴게요

• 4. ...
    '23.10.10 9:47 PM (219.255.xxx.153)

한글과컴퓨터 가봤는데 체험판이 없어요. ㅠ
    윗님 보내주시면 감사해요

• 5. ...
    '23.10.10 9:48 PM (218.52.xxx.48)

https://www.hancomdocs.com/ko/
    한글 구독 서비스인데 회원 가입하고 2gb까지는 무료로 편집할 수 있어요.
    불법 다운로드하지 마시고 이거 써보세요

• 6. ..
    '23.10.10 9:49 PM (119.149.xxx.229)

노트북 사면 한글프로그램 사음품으로 주는데
    필요없는 사람은 되팔더라구요
    중고나라에 가면 있어요
    저도 2만원인가 주고 사서 깔았어요

• 7. ...
    '23.10.10 10:22 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

블로그 등에서는 다운로드 못하겠어요. 불법 프로그램 깔릴까봐서요.
    그래서 구매하려는데 급하니까 허둥지둥 하네요.
    체험판은 없는 거 같아요.
    위에 조언 주신 분들 감사합니다.

• 8. ...
    '23.10.10 10:24 PM (219.255.xxx.153)

블로그 등에서는 다운로드 못하겠어요. 불법 프로그램 깔릴까봐서요.
    그래서 구매하려는데 급하니까 허둥지둥 하네요.
    체험판은 없는 거 같아요.
    예전 노트북에는 프로그램이 있어서 일단 예전 노트북을 충전하는 중이예요.
    충전단자가 고장이 나서 겨우 겨우 어찌 어찌 충전은 하고 있어요.

위에 조언 주신 분들 감사합니다.

• 9. lllll
    '23.10.10 10:32 PM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

메일주소 알려주시면 보내 드리겠습니다

• 10. ...
    '23.10.10 11:08 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

winow888@naver.com
    이상한 거 아니죠?

• 11. 수정
    '23.10.10 11:14 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

window888@naver.com

• 12. 윗님
    '23.10.10 11:16 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

이메일 수정했어요

• 13. lllll
    '23.10.10 11:20 PM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

메일 저장했어요 지우셔도 돼요

• 14. lllll
    '23.10.10 11:44 PM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

파일 전송했어요. 확인하세요

• 15. 당근이요
    '23.10.11 6:04 AM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

노트북 사고 받은 정식 프로그램 싸게 올라와요. 구매후 키 받아서 다운하면 됩니다.