82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 가면 좋은 여행지 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 4,164

경기도에서 2시간 이내 거리로

갈만한곳 추천해주세요

자연풍경 예쁜데로요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단풍지는 시기라
    '23.10.10 8:56 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

어디든 아름다운 떄죠

• 2. ..
    '23.10.10 8:59 PM (112.167.xxx.199)

부석사요.

• 3. 34vitnara78
    '23.10.10 9:02 PM (125.129.xxx.3)

부석사는 2시간 만에 못 가요 추석연휴 때 서울서 부석사 가다가 포기했어요 충주까지 4시간.

• 4. 34vitnara78
    '23.10.10 9:02 PM (125.129.xxx.3)

수안보는 2시간 정도. 부여 공주도 2시간 정도

• 5. 과천
    '23.10.10 9:03 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

여행지는 아니고..
    단풍들때 과천 현대미술관 너무 좋아요.
    아직 단풍 안들었습니다!!!

• 6. ..
    '23.10.10 9:06 PM (114.207.xxx.109)

저도 영주 부석사
    단양근처

• 7. 화담숲
    '23.10.10 9:13 PM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

좋은데...
    예약 안되겠죠.ㅜ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.10.10 9:16 PM (1.229.xxx.180)

덕수궁 돌담길, 정동길 걸으면 끝내줍니다.
    덕수궁에 외국손님들 접대실이었던, 서양식 건물 돈덕전을 100년만에 개방하고, 장욱진 회고전까지 하고 있으니 강추합니다. 이번주 금,토요일에 정동야행까지 한답니다.

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EC%...

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.10.10 9:17 PM (1.229.xxx.180)

https://blog.naver.com/120seoulcall/223232671267

정동야행. 100년전 핫플속으로 떠나기

• 10. 가볍게
    '23.10.10 9:26 PM (211.234.xxx.215)

산책겸 나들이로 다녀온 안성팜랜드 요즘가면 좋을듯해요 거기있는 동물과 같은띠면 무료입장인거 같아요 증명할수있는거 가져가시고 궂이 그안에서 전동차 보다 지름길로 동물보다가 꽃보러가니 좋았고 나오는길에 동물 퍼레이드하는데 생각지도 않게 보게되서 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ 시간표가 있으니 참고하세요 아이들도 많이오던데 50대 부부도 잼있었네요

• 11.
    '23.10.10 9:44 PM (119.67.xxx.170)

부여도 좋구요. 수륙양용차 미리 예약하면 더 좋구요. 안가봤는데 예산도 좋다고 합니다. 수덕사도 있고 예당호 구름다리와 3대갈비 유명하구요. 원주 뮤지엄 산도 좋다고 합니다. 제부도 대부도 탄도항 영종도 시화호 전망탑 등 화성쪽도 괜챦구요. 화성 융건릉도 고즈넉했어요.

• 12. ...
    '23.10.10 9:57 PM (112.156.xxx.249)

단풍의 계절이라 다 아름답지 않을까요

• 13. 저라면
    '23.10.10 9:59 PM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

오대산이 두시간 거리에요
    오대산 선재길이요
    밑에 식당들이 모여 있던데
    깨끗하고 음식도 맛있어요

• 14. 저라면
    '23.10.10 10:06 PM (106.102.xxx.146)

오대산 선재길 가겠어요
    스님들이 다니던 길이었던것 같은데
    산이라지만 흐르는 계곡물이 아주
    맑고 계곡이 아주 시원스레 넓어요
    물길도 깨끗하고 조용하면서 주위 경관이 좋아요

• 15. 대전
    '23.10.10 10:19 PM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

만인산 숲길 좋아요.
    효문화 뿌리축제도 10월 15일날
    유림국화축제도 14일부터 있네요.

• 16. 감사
    '23.10.10 11:22 PM (119.64.xxx.42)

ㅎㅎㅎ님
    그날 덕수궁야행 예약했는데
    넘 좋네요
    감사합니다

• 17. ..
    '23.10.11 2:01 AM (180.69.xxx.29)

여행지메모해요

• 18. 저도
    '23.10.11 4:16 AM (121.144.xxx.108)

여행지 도움됩니다